Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_418482

Мнение олимпийского чемпиона 1984 года по биатлону Юрия Кашкарова:

"У Ростовцева просто сдали нервы. Не всем нравится, когда о них говорят правду или плохо, вот и вся ситуация. Это жизненная ситуация - кто-то не выдерживает. Паша, может, просто не выдержал нервного напряжения - и все. Тут даже сказать больше нечего. Эта история не имеет никакого смысла, эта история между двумя людьми, для спорта она не принесет ни пользы, ни вреда. Поговорят и перестанут", - сказал Кашкаров по телефону.

Собеседник агентства отметил, что по телевизору не слышал что-то плохого от Губерниева. "Я могу сказать, что по телевизору в словах Губерниева я ничего плохого и оскорбительного не слышал ни о Пихлере, ни о Ростовцеве. Может быть, это лично произошло, но это их дело", - добавил он.  http://rsport.ru/around/20140326/738658674.html

Кстати, чтобы не думал, Слава, что я обожательница Губерниева :derisive: , я тоже переключу канал при альтернативе, но в данной конкретной ситуации я не на стороне Ростовцева.

Изменено пользователем Машуля из Самары

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_418484

Что касается сегодняшнего фигурного катания,Максим выступил достойно,но,друзья,остальные,кто выше него по турнирной таблице также не подкачали:впереди 3 японца,испанец,китаец и неувядающий Томаш Вернер...обидно ,что Максим не попал в последнюю разминку

Опубликовано
comment_418494

Великолепный день в нижегородском спорте.

"Губерния" в финале кубка ЕКВ по волейболу (второй турнир после Евролиги) в первом матче финала обыграла 3-0 французский Пари Волей.

9438.jpg

Предстоит ответный матч в Париже.

Начало матча было в 19.00, я посмотрела первые две партии и полетела в Дворец спорта, где в 19.40 баскетболисты начали играть ответный матч четвертьфинала Еврокубка (опять-таки, второй турнир после Евролиги) против Хапоэля, уступив в гостях всего 3 очка, забитые на последней секунде. Успела к середине второй четверти.

Итого в напряженной(периодически) борьбе +16 и мы в полуфинале!!! Привет и благодарность за поддержку от ребят болельщикам из раздевалки.

Bjq60leIgAAaxU0.jpg

В полуфинале играем с Валенсией.

Что бы ни было, я уже видела Црвену звезду, Бешикташ, Хапоэль, Панионис, Бильбао... теперь еще приедет Валенсия. Суперсезон!

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
comment_418532

Как вам вот эта новость?

Олимпийские чемпионы в командном турнире и бронзовые призеры в индивидуальных соревнованиях Елена Ильиных и Никита Кацалапов решили прекратить сотрудничество.

http://www.eurosport.ru/figure-skating/world-championships/2013-2014/story_sto4189421.shtml

Мне так понравилась эта пара. Надеюсь, что это очередная неправда

Опубликовано
comment_418537

Как вам вот эта новость?

Олимпийские чемпионы в командном турнире и бронзовые призеры в индивидуальных соревнованиях Елена Ильиных и Никита Кацалапов решили прекратить сотрудничество.

Ох! Надеюсь, что это неправда! Тоже так нравится эта пара!

Опубликовано
comment_418540

Новым главным тренером сборной России по хоккею стал наставник московского «Динамо» Олег Знарок, сообщает официальный сайт клуба.  http://sport.mail.ru/news/hockey-worldcup/17556960/?frommail=1

Опубликовано
comment_418541

Что касается выступления Максима Ковтуна. На мой взгляд, выступил достойно. Его сейчас главная задача попасть в 6 сильнейших. Хотя я точно не помню, подскажите, в 6 или 10 надо попасть, чтобы на следующем ЧМ и олимпиаде страну представляли 2-3 человека? Если спортсмен страны занимает призовое место, команду представляют три человека. А в этом случае как? Кто точно знает?

Опубликовано
comment_418547

На олимпиаду точно участники определяются на последнем перед ней чемпионате мира. По местам не помню.

Опубликовано
comment_418550

Что касается выступления Максима Ковтуна. На мой взгляд, выступил достойно. Его сейчас главная задача попасть в 6 сильнейших. Хотя я точно не помню, подскажите, в 6 или 10 надо попасть, чтобы на следующем ЧМ и олимпиаде страну представляли 2-3 человека? Если спортсмен страны занимает призовое место, команду представляют три человека. А в этом случае как? Кто точно знает?

Страну представляет один спортсмен или одна пара:

— если спортсмен занял первое или второе место, то на следующий Чемпионат от страны поедут уже трое спортсменов;

— если спортсмен вошел в десятку сильнейших, то стране выдадут две путевки на следующий Чемпионат;

— если спортсмен занял ниже десятой строчки, то на следующие состязания поедет один спортсмен и дополнительных преимуществ у страны не будет.

Опубликовано
comment_418551

в произвольной программе последняя разминка сейчас кататься будет, болеем за наших:)

а как Юрий Ларионов Веру с поддержки поймал, смотреть страшно было, как она того и гляди об лед... но молодец, поймал и удержал все-таки!

Опубликовано
comment_418552

а как Юрий Ларионов Веру с поддержки поймал, смотреть страшно было, как она того и гляди об лед... но молодец, поймал и удержал все-таки!

Да, это было нечто! Очень страшно! Понимаешь в такие моменты, какой это опасный вид спорта!

Опубликовано
comment_418559

а канадка упала на прыжке, так что шансы сохранить второе место у наших растут)

да, в итоге канадцы пока только третьи:)

а дальше китайцы, катающиеся под "Калинку":)))

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
comment_418564

Если попадает в 10, то двое на следующий год, а чтобы было трое, то как-то по сумме мест получается

Опубликовано
comment_418650

после короткой программы у женщин:

1. Мао Асада (78,66)

2.Каролина Костнер (77,24)

3. Юлия Липницкая (74,54)

...

6. Анна Погорилая (66,26)

Опубликовано
  • Автор
comment_418764

Что такого страшного сказал Губерниев в эфире? Абсолютно ничего не было, за что стОит драться на публике! Вопросы нужно решать иначе. Значит, и Трифанова об стенку кидать тоже можно? И жаль я не слышала про "баул, аэропорт, Красноярск"! 

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/697960

Опубликовано
comment_418789

В Корее намерены расследовать обстоятельства смены гражданства Аном

Союз конькобежцев Южной Кореи (КСУ) намерен расследовать обстоятельства смены гражданства на российское шорт-трекистом Виктором Аном.

Такое решение было принято после подведения итогов выступления мужской сборной Кореи по шорт-треку на Олимпиаде в Сочи, не завоевавшей на Играх ни одной медали.

Ответственность за неудачу корейцев в Сочи взял на себя лично вице-президент КСУ Чон Мюн Гю, подавший в отставку со своего поста.

Напомним, что Виктор Ан завоевал на Играх четыре медали, три из которых — высшего достоинства.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/short-track/spbnews_NI442577_V-Koree-namereni-rassledovati-obstoyatelistva-smeni-grazhda

Опубликовано
comment_418805

ЗдОрово! Спасибо, Слава! Подпишусь под каждым словом! Мы в семье точно об этом говорим всегда. Надеюсь, его услышат в Союзе биатлонистов!

Опубликовано
comment_418806

Нашли крайнего в своих неудачах. Помнится, во время олимпиады где-то читала, что глава Кореи запретила своим "катить" на Ана, что это проблема федерации, а не спортсмена. Решили с другой стороны зайти?

Опубликовано
comment_418820

Фигуристы Боброва и Соловьев снялись с участия в ЧМ. Соловьев получил надрыв мышцы паха на тренеровке.

Прочитала в новостях на Яндексе,не могу с телефона ссылку вставить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.