Нафаня Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Да он сам упал, пытался нашего удержать. Не получилось. да видела:) но жестоко его об лед приложили в итоге:) опасная у арбитров работа:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 да видела:) но жестоко его об лед приложили в итоге:) опасная у арбитров работа:)) Зарядку по утрам делать надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А мне больше понравилась словесная битва тренеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Кто же попытается сразиться с нами в финале? По-моему на этом турнире нашей команде нет равных. Молодежь показывает такое мастерство, какое не каждому звездному игроку снилось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Завтрашний финал буду смотреть уже в Москве. У меня получается так: завтра финал ЧМ по хоккею, во вторник еду в тур, возвращаюсь домой 12 июня. 12 июня начинается ЧМ по футболу. Как совпало))) :good2: Изменено 24 мая, 2014 пользователем YuS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Ура!!! Россия в финале!!! Но с чехами или финнами? Изменено 24 мая, 2014 пользователем Potapova Nadezda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) А я часть ЧМ по футболу буду смотреть в Италии с 24 июня по 4 июля. Буду болеть одновременно за три команды: за наших, так как патриот, за итальянцев - люблю Италию; но а моим фаворитом являются испанцы Изменено 24 мая, 2014 пользователем natusik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Всех с красивой победой!!! Наши просто красавцы!!! :dance3: :dance3: :dance3: Думаю завтра с финами будет битва, причем тяжелая. "Сушить" игру они сильно любят. А мне больше понравилась словесная битва тренеров Да там не просто перепалка, там Знарок виртуально шею шведу "перерезал"!!!! :punish2: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ура!!! Россия в финале!!! Но с чехами или финнами? Какая нам разница. Но хотелось бы с чехами, у финнов на этом чемпионате мы уже выиграли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Да уж точно обменялись они комплиментами. А наши ребята молодцы!Так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вот и первый гол. И говорят,что для наших предпочтительней соперник -финны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 все-таки Финляндия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Знарок показал шведскому тренеру, что у него болит горло!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Говорит, что просил лекарство - они то у шведов хорошие! http://hockey.sport-express.ru/reviews/44890/ Напоминаю, сегодня финал Лиги чемпионов. Начало матча в Лиссабоне в 22.45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 За такую "шутку" может последовать дисквалификация. Как-то в финале без тренера играть не очень хочется. Надеюсь, все обойдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Третьяк сказал так: "За неподобающее поведение, оскорбительные жесты и прочие "шалости" теперь будут штрафовать национальную федерацию..." Думаю дисквы не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 По НТВ началась трансляция шоу матча финала ЛЧ. Красивый матч, я думаю, состоится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Атлетико забил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 По-моему на этом турнире нашей команде нет равных. Молодежь показывает такое мастерство, какое не каждому звездному игроку снилось. Вот очень с этим согласна! И поэтому мне не понравилось, что вчера при награждении трех лучших игроков турнира в нашей команде не было никого из молодых. Не успел Малкин приехать, а ему уже награду! Обидно за молодежь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Маша,надеюсь сегодня справедливость восторжествует и после финала обязательно отметят Плотникова и Тихонова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) А в финале мы все-таки будем играть без поддержки тренера. Знарок дисквалифицирован на матч. Надеюсь, что наших хоккеистов эта новость еще больше сплотит и разозлит. Берегитесь финны! Изменено 25 мая, 2014 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Прогнозируемое решение. Нам никогда и ничего не прощают. Надо всегда об этом помнить. Но мы все равно победим!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 На финале ЧМ по хоккею будет присутствовать Президент РФ Путин. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Маша,надеюсь сегодня справедливость восторжествует и после финала обязательно отметят Плотникова и Тихонова Тоже надеюсь именно на это! Очень понравились ребята своей игрой и желанием показать себя, волей к победе! Наверное, сегодня от моего голоса ничего не останется))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 На финале ЧМ по хоккею будет присутствовать Президент РФ Путин. Наверняка будут с "Батькой" рядом сидеть. Мне кажется нашим спортсменам такая поддержка всегда помогает! Напоминаю всем, начало в 22.00 по московскому времени. Чехи, в матче за 3 место, пока проигрывают шведам. Стадион уже разогревается перед финалом - дружно болеют за чехов. Обозлили вчера шведы нас! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 У нас в Ярославле после каждой победы в нашем районе всегда бывает мини-салют. Надеюсь что и сегодня будет. Поддержка двух президентов, играющих в хоккей, будет не лишней. Думаю и Знарок недалеко от них будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.