Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_434801

Да он сам упал, пытался нашего удержать. Не получилось.

да видела:) но жестоко его об лед приложили в итоге:) опасная у арбитров работа:))

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_434802

да видела:) но жестоко его об лед приложили в итоге:) опасная у арбитров работа:))

Зарядку по утрам делать надо))))

Опубликовано
comment_434805

Кто же попытается сразиться с нами в финале? По-моему на этом турнире нашей команде нет равных. Молодежь показывает такое мастерство, какое не каждому звездному игроку снилось. 

Опубликовано
comment_434808

Завтрашний финал  буду смотреть уже в Москве. 

У меня получается так: завтра финал ЧМ по хоккею, во вторник еду в тур, возвращаюсь домой 12 июня.  12 июня начинается ЧМ по футболу. Как совпало))) :good2:

Изменено пользователем YuS

Опубликовано
comment_434813

А я часть ЧМ по футболу буду смотреть в Италии с 24 июня по 4 июля. Буду болеть одновременно за три команды: за наших, так как патриот, за итальянцев - люблю Италию; но а моим фаворитом являются испанцы

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
  • Автор
comment_434817

Всех с красивой победой!!! Наши просто красавцы!!!  :dance3: :dance3: :dance3:    Думаю завтра с финами будет битва, причем тяжелая. "Сушить" игру они сильно любят.

А мне больше понравилась словесная битва тренеров

Да там не просто перепалка, там Знарок виртуально шею шведу "перерезал"!!!!   :punish2:

Опубликовано
comment_434818

Ура!!! Россия в финале!!! Но с чехами или финнами?

Какая нам разница. Но хотелось бы с чехами, у финнов на этом чемпионате мы уже выиграли 

Опубликовано
  • Автор
comment_434888

Знарок показал шведскому тренеру, что у него болит горло!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Говорит, что просил лекарство - они то у шведов хорошие!   http://hockey.sport-express.ru/reviews/44890/

Напоминаю, сегодня финал Лиги чемпионов. Начало матча в Лиссабоне в 22.45.

Опубликовано
comment_434891

За такую "шутку" может последовать дисквалификация. Как-то в финале без тренера играть не очень хочется. Надеюсь, все обойдется

Опубликовано
  • Автор
comment_434895

Третьяк сказал так: "За неподобающее поведение, оскорбительные жесты и прочие "шалости" теперь будут штрафовать национальную федерацию..."

Думаю дисквы не будет.

Опубликовано
comment_434942

По-моему на этом турнире нашей команде нет равных. Молодежь показывает такое мастерство, какое не каждому звездному игроку снилось. 

Вот очень с этим согласна! И поэтому мне не понравилось, что вчера при награждении трех лучших игроков турнира в нашей команде не было никого из молодых. Не успел Малкин приехать, а ему уже награду! Обидно за молодежь!

Опубликовано
comment_435014

Маша,надеюсь сегодня справедливость восторжествует и после финала обязательно отметят Плотникова и Тихонова 

Опубликовано
comment_435015

А в финале мы все-таки будем играть без поддержки тренера. Знарок дисквалифицирован на матч. Надеюсь, что наших хоккеистов эта новость еще больше сплотит и разозлит. Берегитесь финны!

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_435016

Прогнозируемое решение. Нам никогда и ничего не прощают. Надо всегда об этом помнить.

Но мы все равно победим!!!

Опубликовано
comment_435042

Маша,надеюсь сегодня справедливость восторжествует и после финала обязательно отметят Плотникова и Тихонова 

Тоже надеюсь именно на это! Очень понравились ребята своей игрой и желанием показать себя, волей к победе! Наверное, сегодня от моего голоса ничего не останется)))

Опубликовано
  • Автор
comment_435059

На финале ЧМ по хоккею будет присутствовать Президент РФ Путин.

Наверняка будут с "Батькой" рядом сидеть. Мне кажется нашим спортсменам такая поддержка всегда помогает! Напоминаю всем, начало в 22.00 по московскому времени.

Чехи, в матче за 3 место, пока проигрывают шведам. Стадион уже разогревается перед финалом - дружно болеют за чехов. Обозлили вчера шведы нас!

Опубликовано
comment_435068

У нас в Ярославле после каждой победы в нашем районе всегда бывает мини-салют. Надеюсь что и сегодня будет. Поддержка двух президентов, играющих в хоккей, будет не лишней. Думаю и Знарок недалеко от них будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.