Ольга.Г Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Да, ну не пошло что-то, это спорт, как говорится - всё влияет. Ничего, надо же закалять волю. Всё-равно она потрясающая, а таких вращений мы никогда не видели и не увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А как здорово Лиза Тактамышева выступила! Это лидер!!! Она первая, ура!!! Родионова вторая!!! Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 молодцы, девчонки! Как радостно, что снова в фигурном катании есть, за кого поболеть. Столько талантливой молодежи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А как здорово Лиза Тактамышева выступила! Это лидер!!! Она первая, ура!!! Родионова вторая!!! Молодцы! Да, впечатляюще! Но Юлечку всё равно жалко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Лиза молодчина - снова вышла на свой уровень. Жаль, что упустили 3 место, но всё-равно все молодцы, старались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Почему высокая? Потому что, из наших выше Анны Погорилой только Ксения Макарова - 1.67, остальные 1.55 Радионова, 1.59 Туктамышева, Липницкая тоже маленькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Потому что, из наших выше Анны Погорилой только Ксения Макарова - 1.67, остальные 1.55 Радионова, 1.59 Туктамышева, Липницкая тоже маленькая. Ну, не знаю. Маленькая она. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Только сейчас добралась до инета. Наши мужики - золото! В прямом и переносном смысле. Теперь стоит задуматься нашим тренерам - стоит ли менять состав в следующих гонках? По-моему, даже уже пытаться не надо что-то делать с этим составом. Надо только накатывать этих ребят 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) И я смотрела фигурное катание. Эх, из 6 участниц, 4 из России. Ждала, что пьедестал будет российским, ан нет. Лена очень порадовала, умничка. Лиза тоже, так уверенно, легко каталась. Если учесть, что сказали, что она катает во всех турнирах и у неё старты почти каждые 2 недели, она в отличной форме. Ну а Аню и и Юлю очень жалко, расстроилась я вместе с ними((( Плакали девочки((( И в очередной раз мне понравилось, как комментировал Максим Траньков! «Юлия Липницкая: "Я даю себе право на ошибку в этом сезоне, но ведь не на 15 же в одной программе» "Да, я даю себе право на ошибку в этом сезоне, но ведь не 15 же в одной программе, - сказала Юлия Липницкая. - В очередной раз просто отвалялась всю программу, не знаю почему. Катаю на тренировках ее каждый день, но недокатываю, особенно чисто. Просто не хватило сил в физическом плане. Сейчас ни рук, ни ног не чувствую, как обычно. Поэтому никаких плюсов от участия в этом финале Гран-при я для себя не приобрела. Да, после этапа во Франции моя короткая программа стала лучше. А произвольная только хуже. Но по сути я полноценно тренируюсь только с этапа в Бордо, а не с начала сезона. Пока не знаю, что дальше делать. Накатывать". http://www.team-russia2014.ru/article/figur/18883.html Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Катя из Перми 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Женская гонка преследования. Глазырина второе место. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Женская гонка сложилась для нас хорошо - Глазырина реабилитировалась, если можно так сказать, думаю можно - она вторая сегодня. Жаль Ольга Подчуфарова осталась на 4 месте, немного опять не дотянула до бронзы. Поздравляю всех с серебром !!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Будем надеяться, что и мужчины хорошо выступят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Саша, к сожалению покомментировать биатлон не получилось, помешал WestCall - отключали мне инет весь день, а сейчас включили аккурат после мужской гонки.))) Гонка прошла вроде и неплохо, но особых шансов нашим никто давать не хотел Антон Шипулин очень старался и с одним промахом пришёл пятым, Малышко 10, остальные дальше, Лапшин выглядел неплохо, но тоже не обошёлся без промахов. А у Цветкова, по-моему на последней стрельбе аж три промаха. В целом этап отличный, так что в будущее будем смотреть с ещё большей надеждой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А ходом наш Антон обыграл всех. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Закончилась женская гонка эта Кубка мира по биатлону в Поклюке. 1, Соукалова 2. Винер 3. Валентина Семеренко У нас лучшая Подчуфарова - пятая. Хотя ходом наши все далеко позади. Расписание этапа: 19 Мужской спринт в 16.25 20 Гонка преследования женщины в 13.15 20 Гонка преследования мужчины в 15.30 21 Масс старт женщины в 13.30 21 Масс старт мужчины в 15.30 Изменено 18 декабря, 2014 пользователем YuS 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Гараничев и Романова выступят на «Рождественской гонке» Победители этапов Кубка мира Евгений Гараничев и Яна Романова выступят на традиционной «Рождественской гонке», которая пройдет 27 декабря на «Фелтинс Арене» в Гельзенкирхене. Гараничев впервые выступит в этих шоу-соревнованиях, а Романова – во второй раз (спустя 3 года). Россияне трижды становились победителями «Рождественской гонки». В 2007 году победу праздновали Дмитрий Ярошенко и Екатерина Юрьева, в 2010-м – Евгений Устюгов и Светлана Слепцова, а в 2012-м – Антон Шипулин и Екатерина Юрлова. В прошлом году Россию на соревнованиях представляли Екатерина Юрлова и Максим Чудов. http://www.sports.ru/biathlon/1025741616.html 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 УРАААААААА! 2-0. Мы их сделали!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Пусть с футбольным счетом 2:0, но мы победили финнов!!! Ура! Так держать! У меня под окном салют был, когда Плотников забил. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Potapova Nadezda 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Надя, так Плотников то вторую забил!!! 2:0 матч закончился, как NatNik написАла выше :smile: !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Мои поздравления всем "Спортбаровцам" :biggrin: :biggrin: :biggrin: !!! Мы уже разменяли 10000 сообщений, и написАли 500 страниц!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ты прав Слава, 2:0. Просто первую шайбу я не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Начинается репортаж с мужской гонки на этапе Кубка мира по биатлону в Поклюке. Тимофей Лапшин под 4–м номером, Антон Шипулин – под 7–м, Дмитрий Малышко – под 27–м, Максим Цветков – 47–м, Евгений Гараничев – 71–м, Александр Печёнкин – 83–м. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Мои поздравления всем "Спортбаровцам" :biggrin: :biggrin: :biggrin: !!! Мы уже разменяли 10000 сообщений, и написАли 500 страниц!!! Слава, от всей души поздравляю с красивыми цифрами одну из самых интересных тем "подвала", в которой, к сожалению, участвую очень редко из-за отсутствия времени. Но я всегда с вами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Шипулин отстрелялся на обоих рубежах на 0, да и идет не плохо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Видим , видим, радуемся - Антон становится настоящим асом биатлонным. Надеемся на самый лучший исход, но другие тоже там не дремлют.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.