Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_494089

Жалко Бьёрндалена, но вспомнились давние слова Губерниева - "а Бьёрндален, как жалкий птенчик". И сейчас опять Антон легко у него выиграл. Ну правда богатырь наш Антон!!!!!!!

Опубликовано
comment_494090

Антон просто умница! Как приятно, что в нашей команде есть такой опытный и стабильный спортсмен!  

Опубликовано
comment_494092

Бьорндален тоже восхищения достоин, в 40 лет бегать практически наравне с молодежью, на 10+ лет младше - это класс:)

Опубликовано
comment_494094

А заметили как Антон аккуратно вокруг норвежца кружил, что-бы не дай бог на лыжу не наступить)) И на широком месте пошёл семимильными. Как же здорово, похоже у нас в мужском биатлоне начинается пора радостей болельщиков. Побед вам , ребята, а мы поболеем!!!!

Опубликовано
comment_494096

Не могу успокоится - ну круто, просто фантастично, отыграл Антон минуту у самогО. Молодец. А нас всех с победой поздравляю!!!!!!

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_494098

Я тоже вся на эмоциях. Рада очень за наших ребят, что всё получилось.Такая гонка и в таких условиях.Хотя как всегда Губерниев говорит, условиях у всех одинаковые. И если смотреть на итоговую таблицу, только у команды Болгарии нет штрафных кругов.

Опубликовано
comment_494141

Как хорошо, что Антон победил, молодец. Увы посмотреть не удалось, вчера вернулась домой, а сегодня уже друзья в гости приехали. Теперь буду все матчи смотреть.

Опубликовано
  • Автор
comment_494225

Для тех, кому, как и мне, не жалко свои нервы  :biggrin:  напоминаю. Сегодня в 16.30 женский спринт в Оберхофе. Как всегда, канал "Россия 2".

Опубликовано
  • Автор
comment_494327

Чуда не случилось! Наши лучшие - ...надцатые.

Завтра в 14.00 старт мужского спринта. Вот там наши шансы побольше, чем сегодня!

Опубликовано
  • Автор
comment_494372

В эти минуты проходит финальный матч теннисного турнира "Brisbane International 2015". Играют Мария Шарапова и Ана Иванович. Первую партию Маша уступила на тай-брейке 6:7. Вторую выиграла 6:3. В третьей ведет 3:0!!!

Опубликовано
comment_494378

Ну Шарапова, ну любительница нервы мотать)) Выиграла у Иванович финал в Брисбене - 5-7, 6-3, 6-3. Молодец, конечно, непонятно как она это делает - набирает преимущество, теряет, потом усилием воли снова отыгрывается. И это при огромном количестве двойных ошибок. Но раза за неё, конечно - начать сезон с победы в турнире ,это здорово.

Опубликовано
  • Автор
comment_494379

Ну Шарапова, ну любительница нервы мотать)) Выиграла у Иванович финал в Брисбене - 5-7, 6-3, 6-3. Молодец, конечно, непонятно как она это делает - набирает преимущество, теряет, потом усилием воли снова отыгрывается. И это при огромном количестве двойных ошибок. Но раза за неё, конечно - начать сезон с победы в турнире ,это здорово.

Матч длился 2 ч. 38 м. Жаль нигде не транслировали по ТВ, смотрел текстовую трансляцию по Совспорту.

Изменено пользователем MVP 0108

Опубликовано
comment_494382

Я сейчас зачем-то полезла в шкафчик, где у мня хранятся видеокассеты.И среди этих видеокассет, увидела кассеты, где записан биатлон.Например, смешанная эстафета 2005 года или индивидуальная гонка 2004 года или победная гонка Ольги Пылёвой на олимпиаде и много других записей биатлона прошлых лет. Да было дело, когда я записывала биатлон на видеокассеты.

Опубликовано
comment_494385

Матч длился 2 ч. 38 м. Жаль нигде не транслировали по ТВ, смотрел текстовую трансляцию по Совспорту.

Посмотреть можно в инете - я просто набираю в яндексе "смотреть теннис онлайн", а там выбираю сайт получше. Там рекламы всякие, но, когда нужда, смотрю. Вот победу Маши посмотрела с удовольствием.

Опубликовано
  • Автор
comment_494387

Я пару лет назад так смотрел футбол (пока НТВ+ наш футбол не подключил). Очень часто подвисает, и качество плохое. Но "на безрыбье и рак рыба" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Скоро спринт начинается!!!

Изменено пользователем MVP 0108

Опубликовано
comment_494390

Достал, не сказать хуже, Губерниев своей пустой болтовнёй по 5-10 минут. Ну взялись показывать эстафету, чего прерывать-то постоянно? Все всё поняли, из-за плохой погоды старт откладывается. Нет, даже последний этап Шипулина два раза прерывали в показе. Из пустого в порожнее переливает, одно и то же говорит. Три раза, что Бьйорндаллену надо попасть в масс-старт. Что пристрелка. Что тепло. Что снег растаял.

Опубликовано
comment_494391

Я тоже об этому подумала)) Но Губерниеву ничего не остаётся как "переливать", ведь не он руководит этим показом, он только вещает.)) Наверно сам уж уморился.

Опубликовано
comment_494392

Губерниев и уморился болтать?:)) да когда такое было?:)) А я, пока биатлона нет, на евроспорте гигантский слалом смотрю, чтоб его не слушать:)) В свете того, что только начала учиться кататься на горных лыжах, смотрю и диву даюсь - как же они на таких скоростях в повороты вписываться умудряются?:))

Опубликовано
  • Автор
comment_494393

Насколько моя жена далека от спорта, но даже она сказала: "просто понос словесный"!!!

А видели какого "немецкого мишку" показали! Наглютвейнился так, что под руки аж несут. Вот попал так попал в кадр!!!

Опубликовано
comment_494398

Насколько моя жена далека от спорта, но даже она сказала: "просто понос словесный"!!!

А видели какого "немецкого мишку" показали! Наглютвейнился так, что под руки аж несут. Вот попал так попал в кадр!!!

на биатлоне? Так тоже, небось, ждать устал:))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.