Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_503373

Жаль, что так, значит не успел восстановиться за то время, что было ему отпущено. Посмотрим, что завтра, стрельба, зато отличная))

Опубликовано
comment_503380

А что, хороший дебют у Елисеева - 17 место и старание видно было, молодец! А за  Антона обидно - от тройки всего ничего, но, не получилось. 

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_503396

Наши сегодня все слабовато бежали ногами. Может быть не угадали со смазкой? Надеюсь,что именно в этом дело. А вот на завтра еще рано ставить крест. Там 4 огневых рубежа, так что еще поборемся

Опубликовано
comment_503401

Шипулин в коротком интервью сказал, что у него проблема с функциональным состоянием, которую он в срочном порядке будет обсуждать со своим тренером.

Опубликовано
comment_503403

Только бы Антон на завтра улучшил свое состояние, я думаю, что все будет хорошо, врачи постараются.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_503408

Шипулин в коротком интервью сказал, что у него проблема с функциональным состоянием, которую он в срочном порядке будет обсуждать со своим тренером.

Да, копец! Мы подумали, пил вчера беспробудно))), когда он после прекрасной стрельбы вместо того, чтобы первое место брать, встал...

Опубликовано
comment_503430

Никто не в курсе, кто сегодня вместо Губерниева, уехавшего в Сочи, комментировал биатлон на России2?

А то я смотрела только мужской спринт, комментатор не был подписан или я этот момент не видела. Мама утверждала, что женскую гонку комментировал Трифанов и что это он же. Я упиралась, что у Ильи другой тембр, а это тот же, кто, бывает, хоккей вместе с Гимаевым комментирует

Опубликовано
comment_503431

Никто не в курсе, кто сегодня вместо Губерниева, уехавшего в Сочи, комментировал биатлон на России2?

Лена, это был Роман Скворцов.

Опубликовано
comment_503433

Спасибо. Была у меня такая версия. Но мама утверждает, что было подписано. Гонит, чей. Или в репортаже видела

Опубликовано
comment_503447

На первом канале началась передача из Сочи - ледововое шоу "Год после олимпиады"!!!

А никто не в курсе, будут повторять или нет? 

Опубликовано
comment_503469

Маша, я думаю что шоу Авербуха  покажут в  турне по стране. Знаю. что в марте у нас будет, думаю с этой программой.

Опубликовано
comment_503470

Оля, открытие паралимпиады после этой передачи в 12.15, а вечером закрытие. в 22.30.  Приятно смотреть на сильных духом спортсменов.

Опубликовано
comment_503503

В Кубке Федераций (теннис) наши выиграли 2 матча.  Шарапова - У. Радванска  6-0 6-3 и Кузнецова - Агнешка Радванска  6-4 2-6 6-2. Сейчас Мария Шарапова играет с Агнешкой, выиграла 1 сет 6-1, счёт лёгкий, но игра интересная.

Опубликовано
comment_503506

Вот и началась гонка преследования. Но ждать ли от наших результатов?Не смотря ни на что я люблю биатлон и стараюсь его всегда смотреть.

Изменено пользователем milypa

Опубликовано
comment_503509

На лежке чисто отстрелялась Юрлова. Шумилова, Подчуфарова с кругами. Виролайнен не бежит.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_503524

Ой, чего на стрельбище -то, опять погода вмешалась, у всех промахи, но Глазырина не воспользовалась.

По нынешним временам 6 место - это уже достижение

Гонка преследования. Женщины

1. Дарья Домрачева (Белоруссия) – 35.22,3 (4)

2. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) +6,8 (4)

3. Лаура Дальмайер (Германия) +14,9 (3)

6. Екатерина Глазырина (Россия) +34,5 (3)

25. Екатерина Юрлова (Россия) +2.24,3 (4)

34. Екатерина Шумилова (Россия) +4.14,3 (6)

39. Ольга Подчуфарова (Россия) +4.59,5 (7)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.