Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_503536

По нынешним временам 6 место - это уже достижение

Несомненно, я тот пост написала после 2 промахов Кати, а потом она отстреляла на ноль и заняла почётное 6 место))

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_503555

У Шипулина уже два круга. Я в печали.

Я тоже, как и все болельщики, включая Губерниева - сразу погрустнел)) Но что поделать, спорт тем и интересен, что не знаешь чего ждать.

Опубликовано
comment_503560

Я тоже, как и все болельщики, включая Губерниева - сразу погрустнел)) Но что поделать, спорт тем и интересен, что не знаешь чего ждать.

что-то творится с Шипулиным странное...

Опубликовано
comment_503563

Да кто ж знает - спад, недомогание, плохое настроение, лыжи...

Опубликовано
comment_503567

Лучший ход у Жени Гараничева, но медали нам по-прежнему только снятся.

Ничего! Дождемся! Вот смотрим в эти дни Олимпиаду, и вспоминаем времена, когда у нас ещё всё было замечательно! Плачу второй день!))

Опубликовано
comment_503568

Ничего! Дождемся! Вот смотрим в эти дни Олимпиаду, и вспоминаем времена, когда у нас ещё всё было замечательно! Плачу второй день!))

Аналогично, Маш.)) А медали, конечно будут, куда денутся. Просто в данный момент грустно-прегрустно.

Опубликовано
comment_503571

Шемп Фуркада обошел, как юниора. Фак опять завоевал золото.

Он его просто затоптал.

Опубликовано
comment_503573

Гонка преследования. Мужчины

1. Яков Фак (Словения) – 37.24,9 (1)

2. Симон Шемпп (Германия) +4,4 (1)

3. Мартен Фуркад (Франция) +13,3 (0)

6. Евгений Гараничев (Россия) +45,6 (1)

14. Антон Шипулин (Россия) +2.13,3 (3)

27. Матвей Елисев (Россия) +3.05,4 (4)

28. Максим Цветков (Россия) +3.07,4 (1)

36. Алексей Слепов (Россия) +3.33,0 (4)

Опубликовано
comment_503650

Да и с Фуркадом последнее время тоже. С нулем и только 3-й, когда это было! Такой шанс дает Антону, но пользуется этим шансом Шемп.

Опубликовано
comment_503669

Мария Шарапова выиграла свой матч и Россия в полуфинале Кубка Федераций! 

Женская сборная России нацелена на победу в Кубке Федерации нынешнего года, но в вопросе определения состава на полуфинал придется учитывать сложности личного расписания теннисисток, заявила агентству "Р-Спорт" капитан команды Анастасия Мыскина.

В воскресенье в Кракове сборная России в составе Марии Шараповой, Светланы Кузнецовой, Анастасии Павлюченковой и Виталии Дьяченко одержала победу в первом круге Кубка Федерации над сборной Польши со счетом 4-0. После матча Шарапова заявила, что график выступлений в турнирах может помешать ей сыграть в полуфинале Fed Cup.

"Конечно, мы хотим выиграть (Кубок Федерации). Но другое дело, что у теннисисток есть свое личное расписание, есть очень много турниров, которые девочки обязаны играть, особенно если они находятся в десятке или двадцатке лучших, - сказала Мыскина. - Все это должно учитываться, и мы находим лучшие варианты для всех".

По словам капитана, пока не стоит загадывать, какой состав будет на полуфинал. "Сейчас девочки сделали все что могли, а дальше будем разговаривать и думать. У нас, помимо этой четверки, есть Екатерина Макарова и Елена Веснина, есть молодая Дарья Касаткина. Кому играть есть, хотя бы через месяц можно будет говорить что-то более конкретное", - заключила Мыскина.

В полуфинале Кубка Федерации сборная России сыграет со сборной Германии на своей площадке 18-19 апреля.

http://rsport.ru/tennis/20150208/805415604.html

Опубликовано
comment_503687

В полуфинале Кубка Федерации сборная России сыграет со сборной Германии на своей площадке 18-19 апреля.

http://rsport.ru/tennis/20150208/805415604.html

Мне кажется, другим составом одолеть немок в полуфинале будет очень трудно. Хотя, конечно надеюсь на Катю Макарову и на всех других девушек. Может свои стены помогут)) 

Опубликовано
comment_504154

А кино про биатлон на первом смотрим? Знакомые вся лица

а кто там знакомый?.. Там персонажи-то вымышленные...

Опубликовано
comment_504158

Немецкая биатлонистка Франциска Хильдебранд прокомментировала свою стрельбу по чужой мишени в гонке преследования на этапе Кубка мира в Нове Место.

«На этой неделе произошли два события: мой первый подиум и первая стрельба по мишеням соседа. Я не заметила своей ошибки, пока не финишировала.

Зато я получила новый опыт. Он мне совершенно не нужен, но теперь он есть. В качестве утешения я испекла пирог», – написала Хильдебранд на своей странице в Facebook.

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
comment_504321

Ребята, по мере возможности выкладывайте комментарии к гонкам по биатлону. Смотреть мне некогда, так как я в карнавальном туре, а ваши комментарии с удовольствием буду читать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.