Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_505062

И у нас не смотря ни на что ЗОЛОТО!!!!!!!!!!! Антон снова гениален!!!

УРААААААА! Кажется, я голос сорвала)))) Соседи, наверное, удивляются)) Он просто чудо!!!!!

Опубликовано
comment_505066

У Шепма скоро при виде Шипулина глаз начнет дергаться))) Даже неудобно столько раз его на финише обыгрывать. Кто не помнит, на олимпиаде был тот же состав прендентов на золото

Опубликовано
comment_505067

УРААААААА! Кажется, я голос сорвала)))) Соседи, наверное, удивляются)) Он просто чудо!!!!!

Как же я орала!!!!!! 

чуть не охрипла, елы-палы)) 

Девчонки, вот мы с вами Рязань, Оренбург и Самару напугали!))))

Опубликовано
comment_505068

А у французов и, тем более, у норвежцев, сегодня гонка не сложилась.

Опубликовано
comment_505072

С огромным удовольствием прочла все комментарии, спасибо! А у меня теперь комп в другой комнате))  Не, ну как же это было здорово!!!!!!!!!!!!! Да ещё Цветков начинает втягиваться в эту борьбу. стреляет очень даже. Ну И Малышко на стойке собрался.

Опубликовано
comment_505073

Какой сегодня для нас ЗОЛОТОЙ день!!!! Прямо душа радуется!

Да, Саш, саночники тоже очень порадовали! :good2:

Опубликовано
comment_505074

А нашим надо было бы на Шемпа протест подавать...опять..хм..не хороший человек по лыжам соперника проехался..а если бы Антон упал? Вот у меня приличных слов на такие поступки нет...

Опубликовано
comment_505075

Полтрансляции французы и норвежцы вообще в показ не попадали, так что шестое и девятое место - молодцы по текущей гонке. Бё с Биркеландом за норвежцев и Фуркад в одиночку вытащили своих

Опубликовано
comment_505076

А нашим надо было бы на Шемпа протест подавать...опять..хм..не хороший человек по лыжам соперника проехался..а если бы Антон упал? Вот у меня приличных слов на такие поступки нет...

Не, это нормальная борьба! Самая настоящая борьба, аж приятно смотреть было! Вот мне что нравится, что Шипулин может свою гонку так-сяк пробежать, а вот за команду выкладывается, как на Олимпийских играх! Вот так надо бежать за сборную, чтобы даже при втором результате ни у кого язык не повернулся сказать, что он что-то не так сделал! Плюю три раза)))

Опубликовано
comment_505125

Ой, ну я опять пропустила, к сожалению, интересную гонку. Девушек посмотрела, а эту не получилось.Спасибо за комментарии. Очень рада за наших. Ну вы тут и кричали! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_505126

Ой, ну я опять пропустила, к сожалению, интересную гонку. Девушек посмотрела, а эту не получилось.Спасибо за комментарии. Очень рада за наших. Ну вы тут и кричали! :i-m_so_h:

И кричали, и расстраивались, когда Малышко на круг пошёл, и радовались победе, а такие финиши кто-же не любит, особенно , если наши верх берут.

Опубликовано
  • Автор
comment_505128

Посмотрел в записи эстафету!!! Это что-то НЕПОВТОРИМОЕ!!!  Если честно, то этап Малышко почти весь перемотал!!! Антон МОЛОДЧИНА!!! Ждем чемпионат мира!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_505158

На этой неделе начинается футбольный сезон в нашей стране. В четверг, 19 февраля, начинают свои игры в Лиге Европы питерский Зенит и московское Динамо.

Хочу что бы все улыбнулись в предверии этих игр. Вот такую очепятку наблюдал на канале "Наш Футбол" от НТВ :biggrin: :biggrin: :biggrin:

0_f59a1_833454e7_orig.jpg

Ну и конечно победы российским командам!!!

Изменено пользователем MVP 0108

Опубликовано
comment_505250

Сегодня,ещё два раза посмотрела в повторе мужскую эстафету, рано утром и сейчас днём. Прекрасно зная,что наши вчера одержали замечательную победу,я сегодня поймала себя на мысли как подбадриваю Шипулина и умоляю его "ну давай,давай, ну ещё не много, ты можешь".

Опубликовано
comment_505800

Сегодня квалификационной гонкой начался ЧМ по лыжам в Швеции в Фалуне

Расписание гонок:

Среда, 18 февраля - квалификационная гонка свободным стилем, 15:15 (женщины), 16:45 (мужчины)

Четверг, 19 февраля - спринт, мужчины и женщины, финалы с 17:00

Суббота, 21 февраля - скиатлон, женщины (7,5+7,5 км), 15:00, мужчины (15+15 км), 16:30

Воскресенье, 22 февраля - командный спринт свободным стилем, мужчины и женщины, финалы с 16:15

Вторник, 24 февраля - индивидуальная гонка свободным стилем, 10 км, женщины, 15:20

Среда, 25 февраля - индивидуальная гонка свободным стилем, 15 км, мужчины, 15:15

Четверг, 26 февраля - эстафета, женщины (4х5 км), 15:30

Пятница, 27 февраля - эстафета, мужчины (4х10 км), 15:30

Суббота, 28 февраля - масс-старт классическим стилем, 30 км, женщины, 15:00

Воскресенье, 1 марта - масс-старт классическим стилем, 50 км, мужчины, 15:30

Опубликовано
comment_505956

смотрели вчера с папой мужскую квалификацию, болели за чилийца:)) Как же он шел... как на прогулке, не торопясь, наслаждаясь окружающей природой и снегом, которого он в обычной жизни не видит:) Смотреть было - одно удовольствие:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.