Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_508887

Вот и дожались!!! Будем болеть, переживать, верить и надеяться!!! Удачи всей нашей команде!!!

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_508894

Сколько же проигрывают ногами на этих сложнейших подъемах! И я не только про нашу Яну. Разрывы по всем спортсменкам ужасные. Боюсь, на такой трассе медленные спортсмены-спорстменки даже при идеальной стрельбе будут отдавать подиум скоростным лидерам.

Опубликовано
comment_508895

Похоже, российских болельщиков на стадионе - большинство. Даже диктор  русский .

Изменено пользователем Луна

Опубликовано
comment_508900

Да там народ и минутами проигрывал. Яна никогда быстро не бегала, а на этих горках просто умерла.

Вон Даша что творит. Что уж у белоруссов хотя бы двух мужиков нет

Опубликовано
comment_508903

Так обидно - такая хорошая и быстрая стрельба у Яны и такой ход. Ну хоть порадовались , что мы в первых рядах уходили со стрельбища.

Опубликовано
comment_508904

Подчуфарова стойку на ноль, но...та-акое отставание, хотя, это ведь Даша тон задаёт, а за ней нам уж точно никак не угнаться.

Опубликовано
comment_508907

Отставание у нашей команды 2 минуты с одним доп патронов - это очень много.

Опубликовано
comment_508908

Шок-это по нашему. А я так надеялся именно на Подчуфарову. 2 минуты!!! Это о чем? В мазь опять не попали или снова бежим на фоне усталости и нагрузок??? И что теперь ребятам с этим отставанием делать?

Опубликовано
comment_508910

К, сожалению, пропустила первые два этапа.Сейчас включила и услышала комментарий, что Романова отстрелялась на ноль,Подчуфарова использовала один запасной патрон. Но такое отставание. Наши девушки по трассе пешком прошлись, просто погуляли?

Опубликовано
comment_508911

Что вы всё только на наших девушек? Посмотрите на остальных. Темп и трассу выдерживают единицы

Опубликовано
comment_508914

Даже и не помню, когда наши так бегали, что почти чистая стрельба ничего не дала. Но, трасса, конечно тяжёлая.

А ребята наши хороши, но они же не волшебники. Не знаю даже на что надеяться, что , все как один кто впереди наших начнут палить мимо.)))

Опубликовано
comment_508915

Что вы всё только на наших девушек? Посмотрите на остальных. Темп и трассу выдерживают единицы

А я и не смотрела. Написала,что пропустила два этапа.Комментарии были такие, условия для всех одинаковые.А наши девушки и раньше не блистали быстрым ходом.

Изменено пользователем milypa

Опубликовано
comment_508916

Пять мест - минута. Трасса ужас просто, на более равнинных разница не так заметна. А тут пятеро бегут, остальные пешком в горку колупаются

Опубликовано
comment_508918

А я и не смотрела. Написала,что пропустила два этапа.Комментарии были такие, условия для всех одинаковые и многие как поняла выдержали этот темп и трассу.

Я вас не цитировала. До этого еще несколько комментариев на ту же тему, что наши пешком ходят. Всем сразу

Опубликовано
comment_508920

Антону надо пробежать свой этап в режиме тренировки, а лучше бы и вообще не бежать, силы не тратить. :wacko:

Опубликовано
comment_508924

А я теперь за белоруссов волнуюсь, жаааалко. Всю гонку старались. Хоть бы бронзу. Да разве здесь кого отцепишь. Если только Моравец ошибется. Или Бё устанет

Опубликовано
comment_508927

А я теперь за белоруссов волнуюсь, жаааалко. Всю гонку старались. Хоть бы бронзу. Да разве здесь кого отцепишь. Если только Моравец ошибется. Или Бё устанет

А Фуркада забыли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.