Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_512856

Идет женский спринт. 

1. Маккарайнен

2. Дальмаер

3. Домрачева

Так, скорее всего, гонка и закончится.

Наши, увы, далеко позади

Причем Даша Домрачева с двумя промахами

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_513007

Гонка преследования. Четвертая стрельба.

Антон ошибается дважды, как и Фуркад. А золотая медаль сегодня будет у Канады.

Возможно Антон поборется за бронзу, но стрелял он сегодня очень плохо.

Опубликовано
comment_513008

Не поверите, но я рада за канадского биатлониста Смита. Это его первая победа. Да я и не помню,чтобы канадцы были на пьедестале. Если только Зина Кочер показывала результаты.Но я думаю, мы о Смите ещё услышим и увидим его на пьедестале.

Изменено пользователем milypa

Опубликовано
comment_513009

Антон вырывает бронзу у Фуркада!

А Мартена поздравляем с очередным (четвертым) Кубком Мира!

Опубликовано
comment_513035

Да, бронза хорошо, но, сегодня могло быть и золото у Антона, ну зачем за Фуркадом промахи повторял))

Сговорились, как и на чемпионате мира  :derisive:

Опубликовано
comment_513054

Домрачева опять перепутала стойку с лежкой, но вовремя опомнилась.(Наверно услышала, как Губерниев кричал:"Даша, ложись!!!")

Опубликовано
comment_513131

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева после победы в пасьюте на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске рассказала об инциденте на второй стрельбе.

«Победу я бы хотела разделить с болельщиками из Ханты-Мансийска, которые буквально спасли меня. Я чуть было не стала стрелять стоя, снова перепутав, как это было несколько лет назад в Оберхофе.

Уже почти приготовилась к стойке, как услышала крики: «Даша, лежа, лежа!» Если бы не мои поклонники, то, возможно, этой победы не было бы», – сказала Домрачева.

Источник: Чемпионат

Опубликовано
comment_513149

Как сказал Губерниев, подсказывать в этой зоне нельзя,то что не мог сделать тренерский штаб,могла последовать дисквалификация, сделали болельщики.Им же рот не закроешь,они могут и покричать и ни чего за это не будет.

Опубликовано
comment_513206

Ольга Зайцева завершила карьеру биатлонистки. Ярчайшие кадры с прощального вечера на официальном сайте СБР:

http://biathlonrus.com/media/photo/52295/

Опубликовано
comment_513213

Ольга Зайцева завершила карьеру биатлонистки. Ярчайшие кадры с прощального вечера на официальном сайте СБР:

http://biathlonrus.com/media/photo/52295/

В гражданском девушек не узнать. Красавицы, а Шумилова - прям супермодель. Эх, подиси бы к этим фотографиям.

Опубликовано
comment_513249

Девушки наши начали неплохо - Виролайнен, Глазырина, Юрлова обе лёжки на ноль прошли. Но ходом пока отстают. Даша Домрачева идёт первой. а Кайса, видимо , хочет отдать ей глобус без борьбы)) Интересная гонка, правда было падение, в котором и наша Юрлова поучавствовала. Смотрим и надеемся!

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_513256

Да, Дашу с кубком поздравляем от души!!!! Наши неплохо выступили, но с такими сильными соперницами, к сожалению и чистая стрельба не помогает. Немки просто очень сильны стали, молодцы. Дальмайер гонку выиграла.

Опубликовано
comment_513257
Назван состав сборной России на отборочный матч ЧЕ-2016 против сборной Черногории

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло назвал имена 24 игроков, которые приглашены в национальную команду на отборочный матч чемпионата Европы 2016 года против сборной Черногории, сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА, Москва), Юрий Лодыгин («Зенит», Санкт-Петербург), Артем Ребров («Спартак», Москва).

Защитники: Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА, Москва), Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк (все — «Спартак», Москва), Иван Новосельцев («Ростов», Ростов-на-Дону), Игорь Смольников («Зенит», Санкт-Петербург).

Полузащитники: Денис Глушаков («Спартак», Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА, Москва), Юрий Жирков («Динамо», Москва), Магомед Оздоев («Рубин», Казань), Дмитрий Торбинский («Ростов», Ростов-на-Дону), Олег Шатов («Зенит», Санкт-Петербург), Роман Широков («Краснодар», Краснодар).

Нападающие: Артем Дзюба («Ростов», Ростов-на-Дону), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба — «Динамо», Москва), Максим Канунников, Игорь Портнягин (оба — «Рубин», Казань), Александр Самедов («Локомотив», Москва).

Матч с командой Черногории состоится 27 марта в Подгорице.

Подготовку к предстоящей игре футболисты Фабио Капелло начнут 23 марта.

Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2691809

Опубликовано
comment_513261

Вручение большого хрустального глобуса Дарье Домрачевой

Вот, честно, я хорошо отношусь к Кайсе, но у неё трофей уже есть, а у Дарьи нет. И мне было обидно, что Олимпийские игры не входят в зачет кубка мира, а чемпионат мира входит.

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
comment_513273

Закончен сезон. Он был какой-то странный.

У женщин сезон получился грустный, унылый и безнадежный. Удачи Оле Зайцевой, работы у неё будет много.

У мужчин был нестабильный, но призовой Шипулин и далеко-далеко все остальные. Антон боролся с Фуркадом за лидерство, но стал вторым, что конечно же тоже здорово! Он еще обязательно будет первым!

А закончился этот сезон очередным скандалом (у нас это уже обычное явление):

"Российские биатлонисты обозначили конфликт, который существует в сборной. Дмитрий Малышко, Тимофей Лапшин и Евгений Гараничев в открытую заявили о своем нежелании тренироваться под руководством Александра Касперовича, отметив, что он устроил в команде диктатуру" (Sportbox.ru).

Посмотрим, что решит руководство СБР. А нам остается надеяться на лучшее и ждать нового сезона.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.