Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

22 марта 2015, воскресенье. 15:01 Касперович: никакого конфликта в сборной России по биатлону не было и нет
Старший тренер мужской сборной России по биатлону Александр Касперович прокомментировал заявления Евгения Гараничева и Тимофея Лапшина о конфликте, который якобы существует в команде.

«Не знаю насчёт конфликта. Никто мне ничего не говорил, никакого конфликта у нас в команде не было и нет. То, что спортсмены говорят журналистам, — пусть скажут мне. У нас есть нормальный диалог. Не могу сказать, почему они так говорят. Почему-то, когда результаты были — никаких проблем не было, и диалог был. Как только начался чемпионат мира… Не хочу делать какие-то выводы, сегодня встречусь с командой, всё обсудим.

То, что кому-то не нравится, что у нас есть дисциплина в команде, — она будет! Хотят или не хотят — дисциплина будет. Хотят они управлять командой? Не будут. Сегодня узнал, что они встречались с президентом Союза биатлонистов России. Думаю, это любому тренеру было бы неприятно. У нас были хорошие доверительные отношения. Когда такая ситуация — это абсолютно неправильно. Надо прийти и поговорить. Никакого отдаления не было. Они начали «раскачивать» команду на чемпионате мира, когда не пошли ожидаемые результаты, не было медалей», — приводит слова Касперовича «Р-Спорт».
http://www.championat.com/other/news-2096047-kasperovich-nikakogo-konflikta-v-sbornoj-rossii-po-biatlonu-ne-bylo-i-net.html 

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

Канадская биатлонистка Розанна Кроуфорд сообщила, что не получила серьезных травм при падении в масс-старте на Кубке мира в Ханты-Мансийске.

«В сегодняшнем масс-старта на первом круге произошло неприятное падение, поэтому я не смогла финишировать в гонке. К счастью, оно не было таким ужасным, как это могло показаться по телевизору. Синяки и опухшие колено, бедро и рука, но ничего не сломано», – написала Кроуфорд.

Напомним, что на первом круге гонки произошел завал с участием нескольких биатлонисток.

Источник — страница Розанны Кроуфорд в Facebook

Странное что-то просиходит в нашей мужской сборной. Как говорится, ничто не предвещало.

«Не буду больше тренироваться с Касперовичем. Мне с ним хуже. Не только Дима Малышко, но и другие ребята решили, что нам нужно закончить работу с Касперовичем. Нам не подходит его методика. По всему сезону», – сказал Гараничев.
Источник — Советский спорт

Старший тренер мужской сборной России Александр Касперович рассказала о работе с биатлонистами Тимофеем Лапшиным и Евгением Гараничевым.
«С Тимофеем вообще очень сложно работать. Он сам себе на уме. Вот зачем ему эти кривые палки? А он просто решил, что они ему необходимы, и никого не стал слушать. А лыжная фирма, с которой он заключил контракт на четыре года? Лапшин на все может резко ответить: «Это мое личное дело»!
– А Гараничев?
– Вот с ним никаких проблем. Ни одного замечания! И ведь он очень сильно прогрессировал! Неужто и он говорит о конфликте?
– Женя собирается в другую группу. Вы же сами сказали, что никого не держите?
– Каждый спортсмен имеет полное право на самоподготовку. Разве я могу остановить спортсмена, если он захочет уйти?» – сказал Касперович.
Источник — Спорт-Экспресс

Российский биатлонист Антон Шипулин прокомментировал конфликт, возникший между старшим тренером сборной России Александром Касперовичем и другими членами российской команды.
– Что за конфликт разворачивается в сборной между старшим тренером и спортсменами?
– Мне бы хотелось оставить этот вопрос. Или вернуться к нему уже после тренерского совета. Сейчас все успокоятся – и будет видно. Но, конечно, очень обидно заканчивать сезон, не показав результата.
– У вас была подобная ситуация.
– Немножко другая – с Николаем Петровичем Лопуховым я конфликтовал сильно. Но прошло время, и я понял, что тоже во многом был не прав. Поэтому разговаривать нужно со свежей головой. Думаю, у ребят будет время на чемпионате России в Тюмени. Надеюсь, все они вместе с тренером сядут и поговорят.
– Как вы считаете, Касперович должен остаться у руля сборной?
– Все обязательства, которые были у Александра Владимировича относительно работы со мной, он выполнил. То есть, у меня нет никаких претензий. Мы с личным тренером Андреем Крючковым довольны, как прошел сезон. Нам никто никаких палок в колеса не ставил, – заявил Шипулин.
Источник — Team Russia-2014

Изменено пользователем Robot52

Женская сборная Швейцарии по кёрлингу победила в финале команду Канады. Ещё до финала и смотря окончания этого финала по телевизору думала,что будет наоборот.Но Швейцарки второй год подряд завоёвывают этот титул.Думаю пройдёт немного времени и наша сборная тоже окажется в финале. Наши девушки хорошо прогрессируют в этом виде спорта.

Изменено пользователем milypa

Дорогие любители фигурного катания! Сегодня начинается наше время, стартует чемпионат мира! И хотя соревнования будут транслировать только со среды, " держаться нету больше сил". Давайте болеть за наших!!! У кого какие будут прогнозы?

Изменено пользователем ivanka

Дорогие любители фигурного катания! Сегодня начинается наше время, стартует чемпионат мира! И хотя соревнования будут транслировать только со среды, " держаться нету больше сил". Давайте болеть за наших!!! У кого какие будут прогнозы?

Я! Я любитель! Половину трансляций пропускаю, буду смотреть в записи. Традиционно большие ожидания от девушек и хочется Юко с Сашей повыше. От танцев и мужчин многого не жду, надеюсь будут повыше и заработают максимальные квоты на следующий год.

Изменено пользователем ZhannaGold

Приятно познакомиться! Давайте болеть вместе! Хотя я тоже многое буду смотреть в записи, да и трансляции по времени ранние.

... да и трансляции по времени ранние.

Как и все азиатские соревнования. У меня хоть на 2 часа позже, чем у вас. Но всё равно по возможности буду смотреть, интернет под рукой, так что работа не работа на этой неделе. Вроде на сайте ISU планируются трансляции. Люблю без комментаторов смотреть :smile:

Да, на девочек надежда большая, надеюсь они её оправдают. Туктамышева с Родионовой весь сезон друг с другом сражаются. Лиза в этом сезоне бесподобна. У мальчиков конечно дело хуже, тут в самом шоколадном случае третье место( хотя Воронова люблю и болею за него). Обожаю Ильиных и Жиганшина ( ну красавчики же ведь), но в танцах столько желающих, что моя ставка 5 место. Юко и Сашу тоже уважаю, но они нестабильны, могут ошибиться.

Изменено пользователем ivanka

Да, на девочек надежда большая, надеюсь они её оправдают. Туктамышева с Родионовой весь сезон друг с другом сражаются. Лиза в этом сезоне бесподобна. У мальчиков конечно дело хуже, тут в самом шоколадном случае третье место( хотя Воронова люблю и болею за него). Обожаю Ильиных и Жиганшина ( ну красавчики же ведь), но в танцах столько желающих, что моя ставка 5 место. Юко и Сашу тоже уважаю, но они нестабильны, могут ошибиться. А канадцы как роботы!

Канадцы, да-очень сложные программы, которые они выкатывают. И мне импонирует, что спрогрессировали здорово с прошлого сезона. Думаю они и будут первыми. Помешать их золоту могут только они сами. Остальным придется надеяться только на их полный завал. Но вот этот стиль катания совсем не моё. Поэтому и буду болеть на этом чемпионате за Кавагути/Смирнова, ну и Панг/Тонг заодно. И пусть нестабильные, старомодные, но для меня это красота на льду. Настоящий спектакль.

На парней совсем не надеюсь, но из патриотических чувств буду рада ошибиться. При всем моем уважении, уровень катания у наших мужчин печальный. Прыгают-иногда да, но катание там "из эбсент". Поэтому пусть будут оба повыше, чтоб добыть третью квоту на следующий год. И пусть Воронов будет выше Ковтуна, должна же восторжествовать справедливость за чемпионат страны.

В танцах я вообще не патриот, буду за французов болеть, хотя выиграют скорее всего канадцы. Жиганшина очень люблю, Ильиных очень не люблю, поэтому пара мне пока никак. Кармен у них классная, и то потому что это стопроцентно Ленино амплуа, а произвольный абсолютно проходной. Посмотрим, что будет в следующем сезоне. Хотя пусть тоже будут повыше и сохранят три места на следующий год.

Ну а девочки пусть займут весь пьедестал. Читала, что Аня с травмой едет, волнительно за нее, но очень надеюсь, что соберется как всегда.

Бывший старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин заявил, что, по его информации, тренер Александр Касперович покинет мужскую команду по окончании сезона.
«Процентов на 60-70 тренерский совет, который пройдет 31 марта, решит поставить «неуд» тренеру мужской сборной. Касперовича, скорее всего, уберут с должности. На заседании правления уже прозвучало несколько фамилий людей, способных прийти на смену.
Насколько мне известно, Польховский на эту должность не пойдет. Не тот возраст, да и наступать на одни и те же грабли ему не хочется. Месяца три назад мы говорили на эту тему, и тогда он заявил, что устал и отошел от дел», – рассказал Аликин.
Источник — ТАСС

Мужская сборная России по биатлону. Скандалы. Интриги. Расследования (с)

Изменено пользователем Robot52

Читала, что Аня с травмой едет, волнительно за нее, но очень надеюсь, что соберется как всегда.

Ну, не то чтобы с травмой. Было небольшое растяжение. На время прекратила тренировки.

Но на той неделе все было нормально.

Прошлись до метро, про Липницкую и Сотникову сплетничали.  :blush2:

Но на той неделе все было нормально.

Маэстро, надеялась, что вы успокоите нас болельщиков, и вы успокоили! Спасибо! Тогда ждем настоящего "рубилова" под названием "Наши девочки в Шанхае". Простите мой "французский", но я в предвкушении.

Прошлись до метро, про Липницкую и Сотникову сплетничали.  :blush2:

Сотникова теперь звезда теле-шоу "Танцы со звездами". Сомневаюсь, что она вообще вернется в большой спорт

Что-то я пропустила информацию, а почему на ЧМ не поехала наша лучшая пара Столбова и Климов? Травма?

А прогноз мой следующий:

у женщин у нас будет две медали, у мужчин- одна, в парах - одна, в танцах - одна. Во всяком случае, очень хочется, чтобы так было

Изменено пользователем natusik

– У Столбовой и Климова был очень сложный сезон, причем не надо забывать, что они выступали на послеолимпийском чемпионате мира, где показали достойный результат, – приводит "Р-Спорт" слова генерального директора ФФККР Александра Когана. – Рассматривались разные варианты, когда им стоило бы начать готовиться к следующему сезону: либо после чемпионата России, либо после чемпионата Европы. Остановились на втором варианте. На чемпионате мира в Шанхае их заменит пара, занявшая четвертое место на чемпионате России – Астахова и Рогонов.

У меня прогнозов нет никаких - просто хочется, что-бы выступили как можно лучше. Желаю всем нашим удачи!!!!! Очень интересно посмотреть на девочек, надеюсь, они снова нас порадуют.

Вот здесь можно посмотреть программу прямых и "не очень" трансляций чемпионата.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Вот здесь можно посмотреть программу прямых и "не очень" трансляций чемпионата.

Спасибо! Я, как истинный маньяк, на завтра взяла отгул и буду в 6.30 смотреть танцы в прямом эфире.

Пожелаем нашим фигуристам хорошо выступить в Шанхае.  :dance3: Жалею, что Сотникова  ушла из спорта в шоу-бизнес.

Жалею, что Сотникова  ушла из спорта в шоу-бизнес.

Судя по её инстаграму она не только танцует, но и тренируется иногда. Просто раз уж из-за травм полноценно тренироваться не получается, решила подтянуть танцевальную подготовку. Бесплатные уроки танцев от профессионалов-не так уж и плохо, пригодится в дальнейшем. Молодец, даром времени не теряет.   

Три дня назад вернулась из Москвы и слышала разговор в метро молодых спортсменов со спортивными сумками  (говорили о ЧМ по фигурному катанию и ЧМ по биатлону). Как  бывшая спортсменка сразу поняла, что говорят спортсмены. Буду очень рада, если увижу ее на чемпионатах и олимпиадах.

Поэтому и буду болеть на этом чемпионате за Кавагути/Смирнова. И пусть нестабильные, старомодные, но для меня это красота на льду.

Абсолютно согласна, что они не старомодные, это же классика с брендом "Москвина". Очень приятно на них смотреть,только бы не ошибались. А по поводу танцев, Руслан Жиганшин в этом сезоне сильно спрогрессировал, тянется за Леной. Хорошая будет пара, дайте только время.Ну а Лена.....,но ведь хороша же! Кармен мне тоже очень нравится, стопроцентное попадание, это ее образ. А произволка никакого впечатления не производит, это вам не "Дон Кихот" или "Лебединое озеро".Даже новые платья, с которыми Лена экспериментировала в течении сезона, не сделали ее ярче. Короче, болею за них, но..... Еще буду болеть за Уивер Поже, они в этом сезоне хороши и своего не упустят. Изменено пользователем ivanka

Что-то я пропустила информацию, а почему на ЧМ не поехала наша лучшая пара Столбова и Климов? Травма?

По поводу травмы я не слышала. По моему, Ксюша просто съела Федю, или как минимум укусила! :biggrin: Вы видели каким испепеляющим взглядом она на него смотрела на ЧЕ? Не хотела бы я оказаться на его месте в раздевалке после произволки. Уже в kiss and cry назревала буря. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...