Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_607130

Как же везет на этом чемпионате Португалии. Так и до финала дотянут, тьфу, тьфу. Посмотрим, как сегодня Бельгия с Уэльсом сыграет, хотя тоже как и вчерашний матч, для меня этот матч не интересен

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_607291
В пятницу вопреки ожиданиям сборная Уэльса выиграла у Бельгии и встретится в полуфинале с Португалией.

CmTrJ6ZWAAAaQxJ.png

Если групповой этап запомнился низкой результативностью и голами на последних минутах, то на стадии плей-офф, наоборот, голов достаточно, и один из них забивается довольно быстро.

Бельгия начала очень резво и забила уже на 13 минуте. Это был 9-ый их гол, и никто не мог предположить, что он окажется последним:

CmTVq20XgAEUAET.jpg

Казалось, дела Уэльса плохи, но валлийцы не пошли на поводу у прогнозистов, выравняли игру и вскоре сравняли счёт.

В итоге всё решилось на 55-ой минуте, когда Хэл Робсон-Кану эффектным финтом превратил двух бельгийцев в Игнашевича с Березуцким и вывел Уэльс вперёд. Это был один из самых красивых голов на турнире:

CmTnnF3XgAA_xVT.jpg

У Бельгии, "потратившей" свои голы на Ирландию с Венгрией, закончилась удача, в отличие от валлийцев, забивших в конце ещё и третий мяч:

CmTpwwuXYAAn94G.jpg

Известно, что свою сборную бельгийцы называют "красными дьяволами" и соответствующим образом одеваются на матчи.

CmTJtmdWEAEYg41.jpg

CmTJvGrWEAAUl6f.jpg

Но сегодня на дьяволов нашлась управа – их раздраконили валлийцы.

proxy.jpg?t=HBhYaHR0cDovL2kxLndhbGVzb25s

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_607294

Вот тут-то чемпионат для Португалии и закончится, как мне кажется. С такой невпечатляющей играй Уэльс они не пройдут. Хотя, кто знает...им везет в нужный момент:)

Опубликовано
comment_607297

Лишь бы у Уэльса остались силы для борьбы с Португалией. Зато сегодня и завтра нас ждут исторические матчи, особенно сегодня. Как же хочется, чтобы и Италии повезло, как везет на этом чемпионате Португалии

Опубликовано
comment_607354

Ребята, у меня к вам просьба. По мере возможности писать о матче Италия-Германия. Концовку матча я увижу на вокзале, так как в 23.00 приеду в Москву, а вот начало не смогу посмотреть. Кстати никто не помнит, на Белорусском в терминале аэроэкспресса есть телевизор?

Опубликовано
comment_607356

Ребята, у меня к вам просьба. По мере возможности писать о матче Италия-Германия. Концовку матча я увижу на вокзале, так как в 23.00 приеду в Москву, а вот начало не смогу посмотреть. Кстати никто не помнит, на Белорусском в терминале аэроэкспресса есть телевизор?

А интернет-трансляции на что? Сейчас, когда у каждого второго есть безлимитный мобильный интернет, я просто поверить не могу, что у Вас, Наталья, его нет...(

Телевизора в терминале аэроэкспресса не припоминаю, а если и есть, то показывать там будут только рекламу РЖД. Кстати, в самих аэроэкспрессах точно есть телевизоры, но они тоже показывают только рекламные ролики РЖД и спонсоров.

Думаю, посмотреть футбол можно в кафешках на вокзале. Вроде в Иль Патио были экраны. Обычно там какое-то музыкальное ТВ показывают, но матч с участием Италии там должны бы показывать... название обязывает.)))

Опубликовано
comment_607363

Спасибо, Татьяна. Интернет у меня конечно будет с собой, но хочется на большом экране. Значит в сам вокзал пойду, а уеду в аэропорт на последнем экспрессе, все равно долго сидеть в самом аэропорту. Или, действительно, пойду в кафе, заодно поем на ночь глядя  :biggrin:

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_607366

Мама миа!!! Я жду репортаж, вся извелась. А о чём думает эта женщина!!! :ireful: :biggrin:

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_607371

Мама миа! А о чём думает эта женщина!!! :ireful: :biggrin:

Об Италии, конечно! Во всех смыслах! :i-m_so_h:

Наташа, счастливого пути и отличного тура!!! А о футболе будем информировать.

Опубликовано
comment_607385

Мама миа!!! Я жду репортаж, вся извелась. А о чём думает эта женщина!!! :ireful: :biggrin:

Об итальянцах, чтобы они сегодня победили, а я, будучи в Италии, отмечала их дальнейшие победы вместе с ними. А репортаж будет, никуда он не денется от меня, лишь бы интернет в отелях не подвел!

Об Италии, конечно! Во всех смыслах! :i-m_so_h:

Наташа, счастливого пути и отличного тура!!! А о футболе будем информировать.

Спасибо, Саша. Тур будет правда отличный, я уже это чувствую, сидя на вокзале. А если еще и итальянцы сегодня победят, тогда вообще все мечты сбудутся

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_607392

Наташа! Счастливого пути, и пусть сбудутся все мечты!

Спасибо, Татьяна. Конечно сбудутся. Отчет начну ночью из аэропорта, чтобы начался в день начала тура

Опубликовано
comment_607453

И я присоединяюсь к предыдущим словам форумчан. Век двадцать первый крут и сложен,

Он обжигает горячо..

Но Апокалипсис отложен –

Чего же, братцы, ждать ещё?

Пойдем искать по белу свету

То место, где пока нас нет,

Покрутим ножками планету,

Которой много-много лет.

Перелетим над океаном

Туда, где пальмы и тепло.

Приедем в сумраке туманном

В пиратский город Сен-Мало.

Да мало ль мест на этом свете,

Где мы мечтали побывать!

Мир слишком сер без путешествий....

Опубликовано
comment_607467

Итак, стартовал один из самых интересных матчей Евро-2016 Германия–Италия. Интересно, что немцы никогда в своей долгой истории не выигрывали у Италии в официальных матчах. Но всё когда-нибудь свершается в первый раз. Во всяком случае, большинство прогнозов – за Германию.

0_ger_ita.jpg

Итак, если верить коллективной интуиции, немецкий нож разрежет сегодня итальянскую пиццу.

CmXW_xAXgAAUxzE.jpg

В стадии плей-офф первый гол забивается обычно быстро, но после 10 минут счёт 0:0.

На 15-ой минуте Германия из-за травмы теряет важного игрока. Вместо Сами Хедиры выходит Бастиан Шванштайгер.

Ещё один прогноз, увиденный на немецком рынке.

CmYJoIQWgAAJ6-1.jpg

Опубликовано
comment_607476

Не гол, а фол. На 27-ой минуте Швайнштайгер головой отправляет мяч в ворота Буффона, но перед этим судья фиксирует нарушение правил. Счёт 0:0.

Опубликовано
comment_607478

Команды в концовке тайма явно прибавили в остроте атак, итальянцы имели реальный шанс забить.

Опубликовано
comment_607479

Команды ушли на перерыв без забитых мячей. В целом первый тайм оказался довольно скучным.

Опубликовано
comment_607480

Статистика Евро-2016. Пока забито 94 мяча: в первом тайме 37, во втором 56, в дополнительное время – 1. Так что всё самое интересное впереди.

CmYUSrCWAAEh0b9.jpg

Опубликовано
comment_607481

Вспоминаем самые знаменитые матчи между Германией и Италией.

0_ger_ita_3_crop.jpg

В 1982 и 2006 году итальянцы стали чемпионами мира, победив немцев в финале и полуфинале соответственно.

Опубликовано
comment_607485

Чё пишут в соцсетях:

Что-то скучнo относительно вчерашнего матча.

Я реально засыпаю.

В таких матчах нужно бить ПРЕДматчевые пенальти.

да уж игра жесткая, даже тяжело предсказать исход

Где экшн?! Они ждут серию после матчевых пенальти.

Германия, алло, где голы, я нервничаю

Могу ошибиться, но в первые 30 м больше всех пробежал Конте (тренер Италии)

Меня одну от Гусева в сон клонит?

Эх, немцы увязли в итальянской обороне... Германия, дожимай макаронников!

С огромным уважением к сборной Италии, но на мой взгляд, немцы выглядят лучше

100%, что Германия пройдет дальше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.