Mezzo Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) 109-ая минута. Португалия открывает счёт! Изменено 10 июля, 2016 пользователем Mezzo 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 109-ая минута. Португалия открывает счёт! Ну так не честно, на этом чемпионате португальцев можно по праву считать везунчиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Матч окончен. Португалия – чемпион Европы! Изменено 10 июля, 2016 пользователем Mezzo 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Ужасный результат... С таким футболом стать чемпионами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Это первый крупный турнир, выигранный Португалией. В Лиссабоне праздник. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 УЕФА назвал лучший гол Евро-2016Гол футболиста сборной Венгрии Золтана Геро в ворота национальной команды Португалии признан лучшим на прошедшем во Франции чемпионате Европы, сообщается на сайте УЕФА. Геро поразил ворота соперника в матче третьего тура группового этапа Евро-2016 ударом из-за пределов штрафной. Этот гол положил начало голевой феерии, устроенной обеими командами. Венгры трижды выходили вперед, но все три раза позволили португальцам отыграться. Встреча завершилась со счетом 3:3, и этот результат устроил обе команды: и Венгрия, и Португалия завоевали путевки в плей-офф, а португальская команда в итоге стала победителем чемпионата: в финале она выиграла у хозяев чемпионата, французов, со счетом 1:0. Победный мяч состоялся в овертайме. http://www.interfax.ru/euro2016/518264 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Стали известны возможные соперники российских клубов в третьем раунде еврокубков. В Лиге чемпионов Ростов сыграет с бельгийским Андерлехтом, в Лиге Европы соперником Спартака станет победитель дуэли АЕК(Кипр) -Клифтонвилл(Северная Ирландия), Краснодар сыграет с лучшим в паре Хартс(Шотландия) - Биркиркара(Мальта) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) В 16:00 в Торонто начался доклад комиссии WADA о возможных допинг-махинациях на зимних Олимпийских играх в Сочи в 2014 г. На основании этого доклада вся сборная России может быть отстранена от участия в Олимпийских Играх 2016 года. Следить за ходом заседания можно здесь: http://www.championat.com/olympic/article-252050-vsju-sbornuju-rossii-otstranjajut-ot-olimpiady-2016-sledim-kak-eto-proishodit.html МОК изучит факты из доклада WADA и примет первые решения 19 июля. Изменено 18 июля, 2016 пользователем Mezzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 В 16:00 в Торонто начался доклад комиссии WADA о возможных допинг-махинациях на зимних Олимпийских играх в Сочи в 2014 г. На основании этого доклада вся сборная России может быть отстранена от участия в Олимпийских Играх 2016 года. Да просто слов нет! :ireful3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 На основании этого доклада вся сборная России может быть отстранена от участия в Олимпийских Играх 2016 года Даешь свою внутреннюю олимпиаду в 2017 году!!! :secret: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Понедельник - день тяжелый. Комиссия ВАДА сделала доклад и сначала 10, а теперь уже 6 стран хотят лишить Россию в участии на Олимпиаде. Обидно, когда политика вмешивается в спорт. Президент России уже снял с должности лиц, прозвучавших в докладе ВАДА. А последней спортивной новостью сегодня стало назначение главного тренера сборной по футболу. Станислав Черчесов утвержден в должности главного тренера сборной России по футболу Изменено 18 июля, 2016 пользователем Potapova Nadezda 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Будем надеяться, что все эти спортсмены смогут не только участвовать на олимпиаде, но и показать достойные результаты Исполком ОКР утвердил состав сборной России на Олимпийские игрыВ состав олимпийской команды вошли двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елены Исинбаевой, чемпиона мира 2015 года в беге на 110 м с барьерами Сергея Шубенкова двукратная чемпионка мира в прыжках в высоту Мария Кучина, победитель Олимпиады-2012 в прыжках в высоту Иван Ухов, чемпионка Европы 2012 года в метании копья Вера Ребрик, и, бронзового призера чемпионата Европы в прыжках в длину Дарьи Клишиной и пр. https://sport.mail.ru/news/olympics/26506020/?frommail=1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Постоянно смотрю новости на эту тему и поверить не могу, что такое возможно - вот так взять и лишить спортсменов, и нас тоже долгожданной Олимпиады и всего, что с ней связано. Будем надеяться на лучшее - что мы сможем поболеть, попереживать и порадоваться за наших! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Плохая новость CAS не удовлетворил иск ОКР к IAAF, российские легкоатлеты не могут участвовать в ОИ https://sport.mail.ru/news/olympics/26516075/?frommail=1 Мда... Интересно, кто-нибудь будет из наших легкоатлетов выступать под олимпийским флагом? Изменено 21 июля, 2016 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fem Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Исключение сделано только для прыгуньи в длину Дарьи Клишиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Исключение сделано только для прыгуньи в длину Дарьи Клишиной Ничего себе, а как же Елена Исинбаева? Как-то несправедливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Исключение было сделано давно, решением федерации легкой атлетики, или как там она называется, потому что Дарья постоянно живет и тренеруется в США, в отличие от всех остальных спортсменов, живущих в России, соответственно, Дарья иск не подавала. Суд отклонил иск всех подавших спортсменов Изменено 21 июля, 2016 пользователем Robot52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Я думаю, что Форум должен решительно выступить против такого решения суда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 К сожалению, все решилось не в нашу пользу. Обидно за спортсменов, для которых участие в олимпиаде - главная цель в спортивной карьере. Обидно за болельщиков всей страны, которые уж никаким боком к этому не причастны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ещё очень может быть, что отстранят вообще всех наших спортсменов, а не только легкоатлетов... Тогда точно не буду смотреть олимпиаду, это просто нонсенс - "чистые" спортсмены совсем не при чем! Они работали, старались, проходили тесты на всех соревнованиях, и не только в нашей стране! Не собираюсь в этом случае делать телевизионный рейтинг такой олимпиаде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ещё очень может быть, что отстранят вообще всех наших спортсменов, а не только легкоатлетов... Тогда точно не буду смотреть олимпиаду... Вот наш достойный ответ немецкому таблоиду Bild :biggrin: :biggrin: :biggrin: Он на днях принял решение игнорировать все выступления и успехи сборной России в случае если её не отстранят от участия в олимпийских играх!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 А если серьезно, то очень точно Лена Исинбаева сказала: "Пусть выигрывают свои псевдозолотые медали в наше отсутствие. Силу всегда боялись" http://www.sport-express.ru/olympics/rio2016/athletics/news/elena-isinbaeva-pust-vyigryvayut-svoi-psevdozolotye-medali-v-nashe-otsutstvie-silu-vsegda-boyalis-1023967/ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) А если серьезно, то очень точно Лена Исинбаева сказала: "Пусть выигрывают свои псевдозолотые медали в наше отсутствие. Силу всегда боялись" http://www.sport-express.ru/olympics/rio2016/athletics/news/elena-isinbaeva-pust-vyigryvayut-svoi-psevdozolotye-medali-v-nashe-otsutstvie-silu-vsegda-boyalis-1023967/ Умная девочка! Далеко пойдет! Имя в спорте она давно сделала, теперь будет делать в политике)) Изменено 21 июля, 2016 пользователем Машуля из Самары 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Насколько мне известно, олимпийские принципы гласят, что Олимпийские игры - это соревнования не стран, не спортивных федераций, а соревнования спортсменов. (В частности, МОК не ведёт подсчет медалей или очков за призовые места. Этот зачёт всегда называют неофициальным.) Принимая решение о наказании какой-либо федерации или страны, отстраняя от участия в Играх спортсменов, и уличенных в применении допинга, и не уличенных, МОК нарушает олимпийские принципы. Я думаю, с некоторым опозданием это дойдет до умов высокопоставленных дяденек. Или они и так это осознают, но им приходится подчиняться общему антироссийскому тренду, навязанному им ещё более высокопоставленными дядьками. Жаль, но это, на мой взгляд, очень сильно угрожает дальнейшему существованию олимпийского движения в том виде, в котором мы его знаем и любим. Я не защищаю и не оправдываю наше российское спортивное начальство. Я на него зол ещё больше, чем на международное. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Насколько мне известно, олимпийские принципы гласят, что Олимпийские игры - это соревнования не стран, не спортивных федераций, а соревнования спортсменов. (В частности, МОК не ведёт подсчет медалей или очков за призовые места. Этот зачёт всегда называют неофициальным.) Принимая решение о наказании какой-либо федерации или страны, отстраняя от участия в Играх спортсменов, и уличенных в применении допинга, и не уличенных, МОК нарушает олимпийские принципы. Я думаю, с некоторым опозданием это дойдет до умов высокопоставленных дяденек. Или они и так это осознают, но им приходится подчиняться общему антироссийскому тренду, навязанному им ещё более высокопоставленными дядьками. Жаль, но это, на мой взгляд, очень сильно угрожает дальнейшему существованию олимпийского движения в том виде, в котором мы его знаем и любим. Я не защищаю и не оправдываю наше российское спортивное начальство. Я на него зол ещё больше, чем на международное. Да, Сережа, полностью с тобой согласна. Увы, и спорт погряз в политике... Им ведь главное, чтобы наши спортсмены не выступали под своим родным флагом. Ведь правильно я понимаю, если бы та же Лена согласилась выступать под олимпийским флагом, то ей разрешили бы? Страшно мне, что будет дальше... Побегут наши спортсмены в другие сборные? А иначе что им делать? Они ведь больше в жизни ничему не научены... Спорт - смысл их жизни! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.