Ланушка Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Здорово! Прекрасно понимаю эти эмоции! С Олимпиады приехала охрипшая, оглохшая, ещё и "взрыв мозга" получила!Спасибо, Нафаня, за фото-праздник! 2 Цитата
балерина Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Сегодня, футбольный клуб "Ростов" принимает на поле своего стадиона " Олимп-2" английский клуб "Манчестер Юнайтед" в матче 1/8 финала Лиги Европы. РОСТОВЧАНЕ, МЫ БОЛЕЕМ ЗА ВАС !!! ТОЛЬКО ПОБЕДА!!! Изменено 9 марта, 2017 пользователем балерина 9 Цитата
pushal Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Барселона вчера в Лиге Чемпионов совершила настоящее чудо! Она вышла в следующую стадию турнира, проиграв первый матч 0-4!!! . https://youtu.be/Rxr03vEqJik 7 Цитата
балерина Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Да, да, на стадионе Камп Ноу ( мне посчастливилось быть на этом стадионе) в конце матча сине-гранатовые просто разорвали гостей....Это величайший штурм в истории футбола.... Удивительный матч !!! Радость....ликование .... " Барселоны" Изменено 9 марта, 2017 пользователем балерина 5 Цитата
rms77 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Прочитав рассказ Татьяны о поездке на чемпионат мира, решил поведать и о своих поездках на крупные турниры. Историю с моей поездкой на Олимпиаду в Ванкувер быстро не рассказать, поэтому расскажу о поездке на Евробаскет-2013 в Любляну.Сначала, правда, был тур по Испании. Но ещё при бронировании поездки я решил: если будет длинная мультивиза, то поеду в Словению. Во-первых, люблю баскетбол, а во-вторых, был в Любляне осенью 2012 и город и страна мне очень понравились. Всё срослось, испанцы дали визу на полгода, сразу после чего я взял билет Барселона-Вена(причём у Вулинга он обошёлся мне в 83 евро с багажом) и на сайте чемпионата забронировал билет на матч за бронзу(раньше приехать не получалось, а на финал, почему-то, билеты долго не выкладывали).Итак, 19 сентября мы с сестрой прилетели в Вену. Этот и следующий день ушли на поездку в Шёнбрунн и покупку билетов в Любляну(никаких акций тогда не было, и поезд обошёлся нам немногим дешевле самолёта). Выехав на следующий деньв 8 утра из Вены, в столице Словении мы были где-то в районе двух. Заселившись в хостел на окраине города и закупившись в магазине(как-никак была суббота, а в воскресенье словенцы, как и их северные соседи работать не любят), я отправился выкупать свои билеты. Тут и началось интересное.Интуитивно я конечно догадывался, что за билетами надо было ехать непосредственно к Арене Стожице, где проходили матчи, но, зачем-то, решил уточнить это в турцентре. Там меня отправили в эту вот Хишу спорта, где размещался инфоцентр чемпионата, а оттуда меня отправили, кто бы мог подумать :smile: , на Арену Стожице. Благо, кассы там работали допоздна, и эти хождения ничему не помешали. Зато посмотрел, как город приукрасился к чемпионату.Арена Стожице находится на северной окраине Любляны, минутах в 20 неспешной езды на автобусе. Получение заветного квитка времени много не заняло. Я предъявил в одной из сине-зелёных будочек сбоку от арены распечатку об оплате с сайта, кассир выдал мне билет, при этом на великом и могучем пожелав мне приятного просмора. Что ещё радовало, обладатели билетов на баскетбол могли ездить в люблянском транспорте бесплатно. Запечатлев на память местных стражей порядка, я вернулся к себе в хостел.Осталось дождаться 17-00 в воскресный день 22 сентября, когда на площадку Арены Стожице должны были выйти баскетболисты Испании и Хорватии. Времени я не терял, показывал сестре город, который сильно изменился за 9 месяцев после моей поездки. Дух Евробаскета витал в воздухе, то тут то там навстречу попадались группы болельщиков, среди которых явно преобладали литовцы, чья сборная должна была играть в финале. Болельщиков их соперников, французов, не было видно совсем, хорваты, в основном, подтянулись уже ближе к матчу за бронзу, а вот испанцы попадались довольно часто. Фотосессия с талисманомИспанские болельщикиМалочисленные словенскиеи невидимые хорватские фаныБолельщики неизвестных держав Представитель спонсораПредставители Литвы 13 Цитата
rms77 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 У арены перед игрой Представительницы Испании рекламируют предстоящий через год чемпионат мираФото с игры сделаны с моего 22 ряда в секторе за одним из колец. Пусть и далековато, зато первый ряд на балконе и было видно практически всё. Ближе к игре подтянулись хорватские болельщики, если верить объявлению диктора в перерыве, их было 70 процентов. По фото, правда, этого не видноПеред игрой. На табло дёт представление команд, народ ещё не собраля, но потом арена заполнится где-то на 70-80 процентов. Команды выходят на площадку в сопровождении Липко, талисмана турнираИсполнение гимнов Внимательнее всех слушал, по-моему, именно Липко :smile: Рукопожатие перед игройИгра начинается. Испанцы как повели в счёте с самого начала игры, так и не упускали преимущество до самого конца Фрагменты матча В перерыве Вторая половина игры. Марк Газоль исполняет штрафныеЕщё несколько моментов игры Трибуны в конце матча Финальный счёт 11 Цитата
rms77 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 После матча. Обмен майками и поздравление победителей Игра игрой, а еда едой Бар перед финалом был окрашен в зелёные литовские цвета Ещё один представитель спонсоров В павильоне Испании, стараны хозяйки ЧМ-2014. Копия кубка чемпионов мира Из истории ЧМ С чего всё начиналось Сравни себя со звёздами. У меня 41-й размер, можно представить, какие ноги у Дюранта или Паркера Арена и окрестности вечеромНарод гуляет(наконец-то появились французы, хотя литовцам в числе они явно уступают) А кто-то даже танцует. После финала, выигранного французами, поводов для радости у наших бывших соотечественников не останется... Ну а я...Была мысль пойти на финал, билеты в продаже были, и даже по более-менее сносным ценам, например на ряд, с которого я смотрел матч за бронзу, можно было купить билет за 45 евро. Остановило только то, что Арена Стожице и наш хостел были на разных окраинах Любляны, автобусы в мою сторону переставали ходить довольно рано, я и то успел на один из последних, а мысль про такси мне тогда в голову не пришла, да и дороговатое оно в Любляне. Так что за победой Франции я смотрел в хостеле по интернет-трансляции. Впереди был ещё один день в Любляне, потом Марибор, Грац и снова Вена, но это уже совсем другая история... 13 Цитата
e.v.a Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Менее трех часов остается до "матча века", во всяком случае, таковым он является для ростовчан, между футбольными клубами "Ростов" и "Манчестер Юнайтед". 1/8 финала Лиги Европы будет транслироваться в прямом эфире на телеканале "Матч". Если честно, я не слишком верю в победу "Ростова", но болеть и надеяться буду однозначно. И заранее принимаю любой исход игры. "Ростов" уже заслуживает уважения и любви за волю к победе, за результативные матчи, красивую игру... Сегодня в Ростове теплая, солнечная погода, +14 и вовсю пахнет весной. Но при этом, очень сильный ветер. Наверное, это не очень хорошо для игры. Это с какой же силой надо бить по мячу, чтобы он не отклонился от заданной траектории из-за сильных порывов ветра! :smile: В городе все тихо и спокойно. Толпы фанатов в шарфиках не замечены ни разу за период продолжительной пешей прогулки. Напоминание о футболе встретилось только однажды, на главной улице Ростова, в виде длинной деревянной скамьи, расписанной в символике двух клубов. На ней фотографировались ростовчане. Тренер английской команды высказался очень критично по поводу состояния нашего футбольного поля. Что тут скажешь, не подготовились. Да и сам стадион "Олимп 2", на котором будет проходить матч, старенький, 1930-го года постройки, правда, модернизированный в 2000-ые годы. А новую арену, строящуюся к чемпионату мира 2018 года на левом берегу, "левберДоне", еще не завершили. Как-то примерно так он выглядит на сегодняшний день. А таким должен стать по-видимому, уже скоро. А вот тут всякие интересные истории по поводу предстоящей игры. https://sport.mail.ru/news/football-eurocups/29015377/?frommail=1 ЖДЕМ! НАДЕЕМСЯ! ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ! 11 Цитата
Гульфира Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Татьяна, спасибо большое за отзыв с Финляндии..Классный!! Читала-смотрела снимки, а ощущение было- будто слушаю спортивного комментатора..Красочно-эмоционально..Молодец!!! Куда бы еще тебя отправить? Цитата
Нафаня Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Я хоть куда с радостью, кто бы дал лишних выходных:)) Все-таки спортивные праздники - это чудо. Смотрю на фото Михаила и даже через них чувствую эмоции и позитив. Хочется пожелать нам всем больше разных посещенных спортивных событий, самых разных, но всегда увлекательных!:) А "Ростов", кстати, может и удивить... В любом случае посмотрю с удовольствием:) 7 Цитата
MAK Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Прошу прощения, если тупой вопрос: на каком канале ТВ или по какой ссылке интернета можно посмотреть прямой репортаж Ростов - МЮ? Цитата
Нафаня Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 на Матче прямой эфир. Интервью пока идут Игра не началась еще Цитата
Нафаня Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Ээээх...таки 0-1 Аааа...1-1))) ура!:))) Изменено 9 марта, 2017 пользователем Нафаня 3 Цитата
pushal Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Жизнь продолжается! 1-1!!! Бухаров! 6 Цитата
Элусик Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 вот у нас под окнами орут уже 1/1 1 Цитата
Нафаня Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Таки ничья:)молодцы ростовчане! 5 Цитата
pushal Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 У Шипулина в спринте 3 промаха. Пора пора в отпуск, в глушь, на Мальдивы... Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 У Шипулина в спринте 3 промаха. Пора пора в отпуск, в глушь, на Мальдивы... А что за гонка-то?))) Мы что-то и не в курсе были, что они бегут. Кстати, там у всех стрельба, мягко говоря, не очень. Цитата
natusik Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 А что за гонка-то?))) Мы что-то и не в курсе были, что они бегут. Кстати, там у всех стрельба, мягко говоря, не очень. очередной этап кубка мира 1 Цитата
pushal Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Этап, который "отобрали" у Тюмени и отдали финнам в Контиолахти. 2 Цитата
pushal Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Просто до слез обидно за Бабикова, который с двумя нолями проигрывает 44с и идет на 15 месте. А ведь еще совсем недавно Антон буквально летал по трассам кубка мира. Это же надо было так "натренировать" спортсмена... 2 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Это же надо было так "натренировать" спортсмена... Вот как взяли немца в тренерский штаб, все пошло наперекосяк! Наши всегда были лучшие специалисты! Цитата
Галина 66 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Вот как взяли немца в тренерский штаб, все пошло наперекосяк! Наши всегда были лучшие специалисты! У наших лыжников тоже тренер немец и им это не мешает хорошо выступать Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 У наших лыжников тоже тренер немец и им это не мешает хорошо выступать Так они не стреляют!))) Цитата
Галина 66 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Так они не стреляют!))) Согласна. Но Бабиков с нолями и 38-м прийти.Ужас!!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.