Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_380638

Так вечером будет мужская аналогичная гонка

Женская интересней, а мужская во сколько? :scratch:

Опубликовано
comment_380662

Итак, стартовала женская индивидуальная гонка. После первой стрельбы у Зайцевой одна штрафная минута.

И еще две минуты "схватила" на второй стрельбе. Ох-ох.

Изменено пользователем pushal

Опубликовано
comment_380667

Никак не могу привыкнуть к новым костюмам наших. Первую гонку сначала  вообще смотрела вслепую, только по комментариям, пока не поняла, что наши в других комбинезонах. :smile:   

Опубликовано
comment_380668

Ох, если бы дело было в комбинезонах. Мажут наши девчушки, мажут... У Юрловой 5 промахов на второй... Зайцева взяла себя в руки, но поздно.

Опубликовано
comment_380670

Ох, если бы дело было в комбинезонах. Мажут наши девчушки, мажут... У Юрловой 5 промахов на второй... Зайцева взяла себя в руки, но поздно.

Сказали,что у Юрловой что-то вылетело в винтовке.

Изменено пользователем Луна

Опубликовано
comment_380672

Катя Юрьева смогла прибежать на 4 место, остальные за пределами хорошего настроения. Любимая Тура сегодня так же не показала приличный результат (23 место).

Опубликовано
comment_380675

Да, у девушек пока ход - как в прошлом году, и стрельба тревожит.

И что характерно, к Олимпиаде ни то, ни другое уже никак не претерпит масштабных изменений...

Опубликовано
comment_380746

Фуркад последний круг шёл пешком, на стрельбище праздновал победу, а отрыв феерический. А если бы бежал? (вопрос риторический)

Опубликовано
comment_380747

Фуркад последний круг шёл пешком, на стрельбище праздновал победу, а отрыв феерический. А если бы бежал? (вопрос риторический)

А как стрелял?! Почти не целясь! :good2:

Опубликовано
comment_380876

Да, Фуркад - это Фуркад!!! А вот Бьорндалену, наверное, надо было уйти триумфатором. Все-таки, как не крути, но не может он уже соревноваться с сильнейшими. Хотя норвежцы вчера "удивили". Посмотрим, что будет сегодня в спринте у женщин

Опубликовано
comment_380877

Сегодня в 20.45 на телеканале Россия - 2 прямая трансляция спринтовской гонки у женщин

Екатерина Шумилова - 14-я, Екатерина Юрьева — 27-я, Ирина Старых — 35-я, Ольга Зайцева — 42-я, Яна Романова — 52-я, Екатерина Юрлова — 99-я.

Будем надеяться, что такие порядковые номера не станут похожими местами в итоговом списке

Опубликовано
comment_381045

Поздравляю всех с первым подиумом - Ольга Зайцева просто молодчина !!!!!! Сейчас смотрела по "спорту" беседу с Мутко, довольно бодро докладывает, сказал, что мы должны болеть за ту команду, которую имеем (про биатлон). Как будто мы не болеем. :smile:

Опубликовано
comment_381122

Наши девочки все молодцы! Очень хочется еще верить в то, что Светлана Слепцова, которая выиграла вчера спринт на этапе IBU, скоро вернется  в свою прежнюю форму. 

Опубликовано
comment_381123

А в мужском спринте сегодня побегут Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко, Александр Логинов, Иван Черезов и Максим Цветков.

Опубликовано
comment_381132

А тем временем мужская гонка уже началась. Наши начали не очень, с промахов на первом рубеже.

Норвежцы на стойке также ошиблись

А Фуркад опять на высоте, какая скорость, даже с промахом у всех пока выигрывает

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_381135

Похоже сегодня наши мужчины снова останутся без медалей. Все напромахивались. А ведь это спринт. Тут надо совсем без промахов. Всем, кроме Фуркада.

Опубликовано
comment_381137

Кошмар, у Малышко- 28 ход  :blink:  А ведь совсем недавно на равных по скорости с Фуркадом бился. Что за подготовка была? Я понимаю, что пик должен быть в феврале, но сейчас ведь тоже надо показывать приличные результаты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.