Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_382867

Почему-то очень надеюсь сегодня на наших мужчин! Ну пора уже им показать результат! Пожелаем им УДАЧИ!!!

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_382868

нельзя России в такую группу, сразу появляется настроения типа "С кем там игарть? всех шапками закидаем":) тяжеловато думаю, тренеру с такими настроями справиться будет

Так у тренера нашего точно такие же настроения)). Именно он первый сказал, что команды интересные, но мы выйдем с первого места. Хотя, целеустремленность и вера в свои силы - это тоже ведь неплохо). Но вот мне кажется, что наша сборная лучше играет как раз с теми командами, которые считает на голову выше себя.

Опубликовано
comment_382870

Победа!!!!!

Чемпионат России. Суперлига. 5 тур.

"Локомотив" (Новосибирск) - "Губерния" (Нижний Новгород) 0:3 (26:28; 29:31; 19:25)

gnYJFhzGinI.jpg

В упорнейшей борьбе (вы на счёт в партиях посмотрите!), переломив практически проигранный второй сет, выигрыли в сухую у лучшей команды страны

Опубликовано
comment_382876

Ленусь, а у нас тоже победа!!!!! Ура!!! "Крылья советов" из Самары выиграли в гостях в ужаснейших условиях у нижегородской "Волги"!!!! 1:2!!! 

Опубликовано
comment_382883

Поздравляю! Нет, правда. Вот к чему я равнодушна, и никак не могу в себе это победить (да и надо ли), - это отечественный футбол. Возможно, пересмотрела в детстве английскую, немецкую, испанскую и итальянскую лиги.

Опубликовано
comment_382885

И нормальные у нас условия! Зима классическая, -5 и снег два дня валил. Каким местом (мозг я не подозреваю) думали наши функционеры, когда переводили футболистов на режим осень-весна? То до декабря играем, то в марте по сугробам бегаем.

Опубликовано
comment_382888

И нормальные у нас условия! Зима классическая, -5 и снег два дня валил. Каким местом (мозг я не подозреваю) думали наши функционеры, когда переводили футболистов на режим осень-весна? То до декабря играем, то в марте по сугробам бегаем.

Лена, двумя руками за твои слова! Я просто дивлюсь, чем они всегда думают))) А к нашему футболу отношусь аналогично, просто родная команда есть родная команда, да и если муж увлекается, то никуда не денешься))

Опубликовано
comment_382890

Больше скажу, если бы играли сегодня у нас, условия были бы ещё хуже! У нас такаааая пурга!! Это нечто!

Опубликовано
comment_382893

Сейчас начинается эстафета у мужчин. Надеюсь, что мазать на стрельбе не будут, а бегать мужчины могут. Состав эстафеты: Волков, Устюгов, Шипулин, Малышко.

Опубликовано
comment_382896

Прямо с "языка сняли"))) Я то же сильно надеюсь на скидку и то же в Италии)))

Всем спортбаром летом в Италию! Я тоже собираюсь в Италию

Опубликовано
comment_382898

Волков - молодец! Сильно не отстал

Устюгов - умница после первой стрельбы

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_382902

Да, что интересно произошло на стойке? Порыв ветра или, как говорит Губерниев, передалось волнение?!

Опубликовано
comment_382924

Называется, кто будет лишним в борьбе за 2 место. Мои поздравления норвежцам. Как я рада за Бьерндалена, так у всех выиграть, и это в 39 лет!!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.