Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_400852

Плющенко сказал, что Юля - гений !!!!!

А еще он сказал, что дернул спину. А ведь ему еще 2 раза надо выходить и бороться за медали. А если на короткой, не дай бог, еще дернет?

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_400853

За один день Россия с 11 места поднялась на 4, у нас пока  3 медали (золото,серебро и бронза). Надеюсь на медаль саночников.  Мечтаю, что ежедневно на следующей неделе мы будем завоевывать медали.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_400859

А еще он сказал, что дернул спину. А ведь ему еще 2 раза надо выходить и бороться за медали. А если на короткой, не дай бог, еще дернет?

Я об этом тоже думаю, что нам-то хорошо - еще полюбоваться на любимых фигуристов, а им тяжело, наверно два вида соревнований откатать. Особенно тем, у кого замен достойных нет.

Но в скором времени привыкнем и будем смотреть как-будто всегда так было.

А Женя обещал, что восстановится. Будем надеяться на лучшее.

Опубликовано
comment_400861

Ухх, Виталька. Напророчил 4 медали на сегодня.

А что ждет нас завтра? Каков прогноз?

Незнаю, если что приснится, завтра сообщу))

Опубликовано
comment_400862

Никаких лишних дерганий, меньше ненужных  предположений и всё сложится отлично! :yes3:

Опубликовано
comment_400874

Самая халявная золотая медаль у наших танцоров будет. Как бы не откатались, золото получат. Но я верю в великолепное их выступление  и реванш у итальянцев (на Европе партнерша упала).

Андрей, танец супер!!! Молодцы ребята, обошли итальянцев на 22 балла!

Опубликовано
comment_400877

Может надо было брать Максима Ковтуна.

И где бы он был в том же командном соревновании? На европе не впечатлил.

Плющенко четыре года не катался - всё профукали, одна лицензия в мужском катании, когда такое было. Смена где? Еще двое до 30 лет докатались, пока первые медали на ЧЕ взяли.

Ковтун может выстрелить на России и провалиться на следующем старте. В Плющенко я уверена. Пусть его, возможно, перепрыгают молодые и лёгкие японцы в индивидуальных соревнованиях, и то не факт, всё ли он показал в командных? Но он выступит стабильно на своём уровне и, по простому, я надеюсь, что он точно на пьедестале будет.

У Ковтуна вся жизнь впереди, будут еще одимпиады

Опубликовано
comment_400879

И где бы он был в том же командном соревновании? На европе не впечатлил.

Плющенко четыре года не катался - всё профукали, одна лицензия в мужском катании, когда такое было. Смена где? Еще двое до 30 лет докатались, пока первые медали на ЧЕ взяли.

Ковтун может выстрелить на России и провалиться на следующем старте. В Плющенко я уверена. Пусть его, возможно, перепрыгают молодые и лёгкие японцы в индивидуальных соревнованиях, и то не факт, всё ли он показал в командных? Но он выступит стабильно на своём уровне и, по простому, я надеюсь, что он точно на пьедестале будет.

У Ковтуна вся жизнь впереди, будут еще одимпиады

Подпишусь под каждым словом! Там , где Плющенко, там качество высшей пробы!

Опубликовано
comment_400880

Сани можно смотреть тут:http://sochi2014.vesti.ru/live/play/live_id/441

Спасибо огромное!!!! Как раз искала,где посмотреть!!!!!

Опубликовано
comment_400882

Канадцы хоть и обошли нас, но совсем на чуть-чуть, да и в командном зачете - это уже не так и важно!

Опубликовано
comment_400884

Молодцы, танцоры! Как же изменились танцы. Раньше очень много было ограничений. Как-то даже не волновались, что могут упасть, в отличие от спортивных пар. А сейчас такие высокие сложные поддержки, вращения. Различия понемногу стираются. Только прыжки и остались.

Опубликовано
  • Автор
comment_400887

Всем добрый, по настоящему, вечер!!! А что, на трамплин совсем у нас шансов сегодня нет!?

Изменено пользователем mvp0867

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.