Нафаня Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 что за невезуха? то винтовка сломаная, то споткнувшийся Легков... теперь и Гафаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Похоже травма. Обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Какое-то страшное зрелище. Палку то поменяли, но Гафаров на сломанной лыже пытаться съехать с горы. Опять падение, но финишировал. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Лучик73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Устюгов в финале. Молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Из финалистов у него пятое время. Но будем верить! Держим кулаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я на Петухова тоже очень надеялась, может думал силы на финал оставить и не смог на финише прибавить. За Гафарова очень обидно. Конечно, вдвоем в финале было бы легче, а втроем тем более, но что есть, то есть. Главное осталась надежда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Итак, ФИНАЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Интересно. Стартовали лихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Завал на спуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 вот это падение.... валерьянку надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ужас какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Что такое не везет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Невезучий день у наших лыжников мужчин. Жалко ребят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Даже побороться не дали нашему - попадали у него на пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Очень жаль, что сегодня наши лыжники остались без медалей. Главное, чтобы не сильно травмировались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 эх... что за день сегодня? падение на падениях... а шведа вообще унесли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Что с Йонсеном??? Чет совсем плох... Гафаров конечно да...лыжу, Устюгов палку. Что за невезуха??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Сейчас на 500 м в первом забеге стартует Фаткулина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Фаткулина выходит в лидеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Пока сделала китаянку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я могу ошибаться, но думаю, что одной из причин является ущербная тактика- со старта держаться сзади. Петухова уже сколько раз за нее ругали и бесполезняк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я могу ошибаться, но думаю, что одной из причин является ущербная тактика- со старта держаться сзади. Петухова уже сколько раз за нее ругали и бесполезняк... Мне так же это показалось, когда во всех стартах наши уходили последними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Фаткулина пока вторая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Второй забег в 18.34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Болеем за Фаткулину. К слову, тоже Ольга. Как и Вилухина и Граф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.