Опубликовано 31 июля, 201212 г. comment_237803 Ура-- ура-- ура!!! Остаётся только поздравить с серебром наших гимнасток!!! Изменено 31 июля, 201212 г. пользователем ИгорьК
Опубликовано 2 августа, 201212 г. comment_238402 последние секунды-баскетбол! Ох уж эти последние секунды!!! Я вся извелась! Даже на улицу уходила, чтобы не смотреть на это))) Любят наши девчонки сами себе испортить игру и создать сложности! На голову выше англичанок, а играют в результате очко в очко! Вот всегда так с ними было - сколько ходили на матчи, уже изучили досконально их игру - сначала создают себе проблемы, а потом геройски их преодолевают!))
Опубликовано 2 августа, 201212 г. comment_238425 Да уж, с такой игрой инфаркт практически обеспечен. Я вчера почти до 2-х часов гандбол смотрела (наши с хорватками) и мы продули 2 мяча. И вообще уже хроническое недосыпание
Опубликовано 2 августа, 201212 г. comment_238426 А мне хватило нервотрепки, когда смотрела матч Шарапова -Лисицки. Слава богу, выиграла. Гандбол уже не досмотрела - оказывается не зря.
Опубликовано 2 августа, 201212 г. comment_238643 Третье золото России!!! И опять дзюдо: Тагир Хайдулаев, весовая категория до 100 кг :good2:
Опубликовано 2 августа, 201212 г. comment_238646 а гимнастика когда же?кто знает, когда трансляция? а как так- две женщины на третьем месте, идет награждение сейчас Изменено 2 августа, 201212 г. пользователем parma
Опубликовано 2 августа, 201212 г. comment_238647 а гимнастика когда же? Сейчас включат. Будем смотреть.
Опубликовано 2 августа, 201212 г. comment_238710 А какая молодец Маша Кириленко- саму Квитову обыграла и ждет Шарапову в полуфинале!
Опубликовано 2 августа, 201212 г. Автор comment_238719 Спаслись - это , эмоции! А результат - ВЫИГРАЛИ!!!
Опубликовано 2 августа, 201212 г. comment_238770 У нас как минимум серебро в теннисе!!! Но какие наши Маши!!!! Здорово!!!!
Опубликовано 3 августа, 201212 г. comment_238974 Штанга-серебро, дзюдо-серебро, саблисты и в финал даже не попали. А ведь везде надеялись (и не без оснований) на золото. И по-прежнему всего 3 золота... Что-то грустно. Изменено 3 августа, 201212 г. пользователем pushal
Опубликовано 3 августа, 201212 г. comment_238987 Зато по общему количеству наград на 4-м месте после Китая, США и Японии, но у японцев еще хуже с золотом.
Опубликовано 4 августа, 201212 г. comment_239054 Зато по общему количеству наград на 4-м месте после Китая, США и Японии, но у японцев еще хуже с золотом. Вообще в корне не согласны с их "медальным зачетом"! Считая, отталкиваются только от количества золотых наград! И получается, что мы у которых уже огромное количество медалей всего опускаемся ниже КНДР, у которого всего 5 медалей... Мне кажется, порой так неуловима эта разница между медалями, какие-то доли секунд, тысячные по очкам, и пр., а серебро и бронзу в этом зачете отбрасывают за ненадобностью! Лучше бы уж за медали присуждались баллы и по сумме баллов тогда уж и расставляли страны, а лучше вообще никакого рейтинга стран не вести, отсюда только отрицательные эмоции, пусть будут только "золотые", "серебряные" и "бронзовые" имена спортсменов с их достижениями! Но это, конечно, мое мнение. :derisive:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.