Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_237803

Ура-- ура-- ура!!! Остаётся только поздравить с серебром наших гимнасток!!!

салют.jpg

Изменено пользователем ИгорьК

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_238402

последние секунды-баскетбол!

Ох уж эти последние секунды!!! Я вся извелась! Даже на улицу уходила, чтобы не смотреть на это))) Любят наши девчонки сами себе испортить игру и создать сложности! На голову выше англичанок, а играют в результате очко в очко! Вот всегда так с ними было - сколько ходили на матчи, уже изучили досконально их игру - сначала создают себе проблемы, а потом геройски их преодолевают!))

Опубликовано
comment_238425

Да уж, с такой игрой инфаркт практически обеспечен. Я вчера почти до 2-х часов гандбол смотрела (наши с хорватками) и мы продули 2 мяча. И вообще уже хроническое недосыпание

Опубликовано
comment_238426

А мне хватило нервотрепки, когда смотрела матч Шарапова -Лисицки. Слава богу, выиграла. Гандбол уже не досмотрела - оказывается не зря.

Опубликовано
comment_238646

а гимнастика когда же?кто знает, когда трансляция?

а как так- две женщины на третьем месте, идет награждение сейчас

Изменено пользователем parma

Опубликовано
comment_238974

Штанга-серебро, дзюдо-серебро, саблисты и в финал даже не попали. А ведь везде надеялись (и не без оснований) на золото. И по-прежнему всего 3 золота... Что-то грустно.

Изменено пользователем pushal

Опубликовано
comment_238987

Зато по общему количеству наград на 4-м месте после Китая, США и Японии, но у японцев еще хуже с золотом.

Опубликовано
comment_239054

Зато по общему количеству наград на 4-м месте после Китая, США и Японии, но у японцев еще хуже с золотом.

Вообще в корне не согласны с их "медальным зачетом"! Считая, отталкиваются только от количества золотых наград! И получается, что мы у которых уже огромное количество медалей всего опускаемся ниже КНДР, у которого всего 5 медалей... Мне кажется, порой так неуловима эта разница между медалями, какие-то доли секунд, тысячные по очкам, и пр., а серебро и бронзу в этом зачете отбрасывают за ненадобностью! Лучше бы уж за медали присуждались баллы и по сумме баллов тогда уж и расставляли страны, а лучше вообще никакого рейтинга стран не вести, отсюда только отрицательные эмоции, пусть будут только "золотые", "серебряные" и "бронзовые" имена спортсменов с их достижениями! Но это, конечно, мое мнение. :derisive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу