Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_402056

А я опять хочу поделиться с вами новостями от очевидцев (от моей хорошей знакомой). Вот кое-что об олимпийской столовой и вообще:

"там надо все перепробовать...мы все стороной обходили, думали там цены космические, а там за такие деньги кормят (200 р. за порцию), как на убой... и еще, проезд на автобусах и электричках бесплатный....катайся туда-сюда....как же мне все тут нравится! как все умно и удобно! ....ни разу не возникло негатива....я же уже где-то писала, что олимпийский парк это место где собираются счастливые люди и все в хорошем настроении...таким позитивом надо каждый день заряжаться....даже жалко, что такой олимпиады больше в моей жизни не будет...на закрытие плакать буду..."

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_402057

Определен состав сборной России по биатлону на индивидуальную гонку в рамках Олимпиады в Сочи. В составе российской команды выступят: Евгений УстюговАлексей ВолковЕвгений ГараничевАлександр Логинов. Начало гонки – в 18:00 (мск) 13 февраля. 

Опубликовано
comment_402060

Про нашего двоеборца Климова сразу написали в СС, что он прыгает-то хорошо, а бегать совсем не может (что странно). Так может уже ему не мучиться и перейти только в прыжки с трамплина. Думаю там больше шансов-то будет.

Опубликовано
comment_402062

Шипулина на индивидуалку не пустили? не оправдал доверия?:) по-моему, у него скоростные показатели все же повыше, чем у Гараничева

Опубликовано
comment_402065

Начался 2 тайм женских хоккейных сборных Канада-США. После первого тайма 0:0 (Репортаж по России-2)

Все прогнозируют, что они же будут играть в финале.

Изменено пользователем YuS

Опубликовано
comment_402068

Шипулина на индивидуалку не пустили? не оправдал доверия?:) по-моему, у него скоростные показатели все же повыше, чем у Гараничева

Гонка тяжелая, 20 км. Берегут для будущих стартов.

Опубликовано
comment_402071

Но личную медаль Антон сможет попытаться завоевать теперь только в масстарте.

Какая форма у него будет через 4 года- большой вопрос...

Изменено пользователем pushal

Опубликовано
comment_402077

Американские хоккеистки за 2 мин до конца второго периода открыли счет играя в большинстве. 1:0

Опубликовано
comment_402080

По результатам этой гонки, наверное, будут определять 4-го на эстафету (Гараничев или Логинов). Гараничев более опытный, но он в личных гонках выступает лучше, а в эстафете  не выдерживает груза ответственности.

Опубликовано
comment_402084

Начались соревнования конькобежцев. 1000 м у мужчин. Наши бегут в 3, 6,14 и 15 забегах

Опубликовано
comment_402096

Пробежал Денис Юсков, неплохо.Что-то по телевидению не показывают.

Показывают по Спорт 1

Опубликовано
comment_402101

За минуту до окончания матча американки играя в шестером (заменив вратаря) , одну шайбу отыграли  3:2

Изменено пользователем YuS

Опубликовано
comment_402116

Почему же все так здорово бегают, борются, но без наших.  Хорошо,  девушки не подвели, а то бы совсем грустно было.

Опубликовано
comment_402117

Ребята, все понятно. Главное в нашей олимпиаде - гостеприимство. Так и хочется прокричать: "Мы гостеприимны и в раздаче призовых мест. Дерзайте страны, нашему гостеприимству можно позавидовать. Мы вам дарим все медали олимпиады. Пользуйтесь, пока мы добрые".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.