Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_403868

Буллиты. Не знаю, можно ли будет после матча опротестовать результат??? Но, не верится, что нам вернут 3-2.

Опубликовано
comment_403870

А Чудинова хвалил комментатор, да и правда ошибок не видно было, а время не очень, а кто-то борта собирает, а летит как ракета. :scratch:

у них же время суммируется с предыдущими попытками. хотя оно у него и в этой попытке только 5ое вроде

Опубликовано
comment_403873

Буллиты. Не знаю, можно ли будет после матча опротестовать результат??? Но, не верится, что нам вернут 3-2.

Нет, конечно, так не бывает.

Опубликовано
comment_403874

Вот что мне написали на другом форуме: 

На "Спорт 1" комментаторы объяснили - если ворота сдвинуты (вроде бы вратарь его ножкой подвинул), то шайба не считается. Хоть сто шайб забрось - такие вот неберущиеся ворота, получается.
Но тогда для справедливости надо штрафовать как-то за сдвиг ворот.

Опубликовано
  • Автор
comment_403878

Судья усмотрел что ворота были сдвинуты!!!

Опубликовано
comment_403886

Могут же голландцы собраться в последнем забеге. Но поляку чуть-чуть уступил. В коньках поляк первый, голландец - второй

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу