Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_407018

Молодцы наши девушки!!!  Сегодня за них не было стыдно, сделали всё, что могли и принесли России СЕРЕБРО!!!  А сначала даже страшно было смотреть.

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_407022

Лена, тоже самое и у меня..)) Очень хочется, чтобы они как-то включили эту песню в церемонию! Но там режиссер импортный, вряд ли...

А я в журнале прочитала статью про Олимпиаду. И там интервью с Константином Эрнстом. Он, конечно, не раскрыл тайну закрытия игр, но сказал, что покажут связь нынешнего талисмана Миши, с Мишей 1980 года.
Опубликовано
comment_407023

Показали сейчас в трансляции День в истории. Надо ведь, и Богалий-Титовец, и Ахатова, и Ишмуратова, все уже "на пенсии", а Оля Зайцева все бегает.

Богалий уже без добавки Титовец. Преподаёт в университете железнодорожного транспорта (СГУПС) на кафедре физкультуры (Могу ошибаться, но, по-моему, даже завкафедрой)  Разработала бизнес план по строительству детской спортивной школы по лыжам и биатлону. Сейчас ищет на это деньги. При удачном раскладе планирует создать сеть таких школ. Продолжает общаться с Зайцевой, тепло отзывается о Вилухиной.   

Опубликовано
comment_407027

Лена, тоже самое и у меня..)) Очень хочется, чтобы они как-то включили эту песню в церемонию! Но там режиссер импортный, вряд ли...

Я так понимаю, она будет, только в аранжировке.

О, опять валерьянкой запасаться?:) шорт-трек начался:)

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
comment_407030

Я так понимаю, она будет, только в аранжировке.

О, опять валерьянкой запасаться?:) шорт-трек начался:)

Что, у кого-то еще валерьянка осталась? :smile:

Опубликовано
comment_407031

Семён Елистратов  упал и не прошел в полуфинал.

Он получил штраф за атаку соперника.

Изменено пользователем Лучик73

Опубликовано
comment_407042

Ну а наш Витя доказывает превосходство в этом виде спорта

Сплюнь!)) Ещё впереди самое сложное!

Опубликовано
comment_407043

Наверное, неплохо, что остальные наши выбыли из борьбы, будет больше времени подготовиться к командной эстафете

Опубликовано
comment_407046

Наверное, неплохо, что остальные наши выбыли из борьбы, будет больше времени подготовиться к командной эстафете

И я об этом же подумала.

Опубликовано
comment_407047

А я по 1 каналу смотрю Пусть говорят, там про наших золотых фигуристов. Они нереально классные!!!

Опубликовано
comment_407050

А я в интернете смотрела церемонию награждения, заключительной была Аделина Сотникова. Вот почему вместо болтовни ни о чём мне на россии 2 не показывают каждый вечер прямой эфир церемонии награждения? Я этот канал сейчас и не включаю, только на ведущих любоваться. И ловить куски повторов и интерьвю непонятно когда. Заняться не чем, безотрывно на них смотреть. Говорят плохо, мнение их мне не интересно.

И это не только олимпиады касается, весь их "Большой спорт" мне лично нафиг не нужен, трансляций стало на порядок меньше.

Опубликовано
comment_407052

Вот почему вместо болтовни ни о чём мне на россии 2 не показывают каждый вечер прямой эфир церемонии награждения? 

Деньги, кругом одни деньги

Опубликовано
comment_407053

А я по 1 каналу смотрю Пусть говорят, там про наших золотых фигуристов. Они нереально классные!!!

Да еще и какие красивые

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу