Опубликовано 7 марта, 201411 г. comment_411923 Великолепное зажжение, просто потрясающее, просто суперррр!)
Опубликовано 7 марта, 201411 г. comment_411924 А в нашем спортбаре с завтрашнего дня опять будут все новости паралимпиады. Не пропустите!
Опубликовано 7 марта, 201411 г. comment_411925 Вот это мне не совсем понятно. На зимней паралимпиаде, на мой взгляд, огонь должны нести паралимпийские чемпионы по зимним видам спорта.Но на Большой же Олимпиаде тоже летники были.?))
Опубликовано 7 марта, 201411 г. comment_411926 Великолепное зажжение, просто потрясающее, просто суперррр!) На Олимпиаде так же зажигали?
Опубликовано 7 марта, 201411 г. comment_411927 Но на Большой же Олимпиаде тоже летники были.?)) И это тоже мне не понятно было. Такое количество достойных зимников!
Опубликовано 7 марта, 201411 г. comment_411929 Ну что могу сказать. Сама церемония открытия паралимпиады меня очень впечатлила. Пожалуй, даже больше, чем открытие олимпийских игр. Как-то было душевнее. От зажжения огня ждала чего-то нового, но и повторение олимпийского зажжения тоже впечатлило, опять всплыли воспоминания. Удачи нашим спортсменам!
Опубликовано 7 марта, 201411 г. comment_411930 Ребята, я просмотрела, или не представили символов паралимпиады?
Опубликовано 7 марта, 201411 г. comment_411931 И это тоже мне не понятно было. Такое количество достойных зимников! Я думаю, это связано с тем, что это не просто олимпиада, а олимпиада домашняя, на которой хотели отметить ВСЕХ НАШИХ ЛУЧШИХ спортсменов.
Опубликовано 7 марта, 201411 г. comment_411932 С 7 февраля увидели третье грандиозное представление. Не могу выделить какое-то одно. Все разные и абсолютно не похожие. Что-то нам покажут на закрытии Паралимпиады, наверняка снова будет очень красиво и трогательно до слез. Но до закрытия нас ждут интереснейшие соревнования. Болеем за наших, переживаем за всех!
Опубликовано 7 марта, 201411 г. comment_411933 Ребята, я просмотрела, или не представили символов паралимпиады? Просмотрела. Все было.
Опубликовано 7 марта, 201411 г. comment_411934 Я думаю, это связано с тем, что это не просто олимпиада, а олимпиада домашняя, на которой хотели отметить ВСЕХ НАШИХ ЛУЧШИХ спортсменов. Елена Вяльбе, Анфиса Резцова, Николай Зимятов и многие другие, ну никак не уступают Марии Шараповой, не являющейся олимпийской чемпионкой. Ну да ладно, организаторам олимпиады и паралимпиады виднее
Опубликовано 7 марта, 201411 г. comment_411935 Ребята, я просмотрела, или не представили символов паралимпиады?Нет, не просмотрели вроде...может эти же? Но не представили совсем никак...может быть не хотели, а может на паралимпийских не бывает символов?
Опубликовано 7 марта, 201411 г. comment_411936 Просмотрела. Все было.А кто символ? Я вроде с кровати и не слезала даже, в телевизор глядючи?
Опубликовано 7 марта, 201411 г. comment_411945 А Советский Союз в 1980-м году отказался от организации Паралимпийских Игр, так как считалось, что в стране нет инвалидов. Игры прошли в голландском городе Арнеме. Так что с открытием первых Паралимпийских Игр в нашей стране! Факелоносца Олесю Владыкину видел две недели назад на шоу фигуристов. Они с Петром Чернышевым подготовили парный номер. На коньки Олеся впервые встала лишь за месяц до этого и за месяц научилась кататься. Изменено 7 марта, 201411 г. пользователем Mezzo
Опубликовано 7 марта, 201411 г. comment_411946 Символы Паралимпиады - Лучик и Снежинка.Во меня подлечили!!! Торможу значит , конкретно....и вижу через раз))))
Опубликовано 7 марта, 201411 г. comment_411955 То, что сборную Украины представлял на открытии Игр единственный спотсмен, вызвано политическими мотивами. "На церемонии открытия Паралимпиады команда уполномочила одного спортсмена Михаила Ткаченко вынести флаг Украины. Михаил выедет с флагом на коляске. Обычно при открытии Паралимпиады выходит вся команда. Таким образом, наша команда подчеркивает протест против вторжения агрессоров и оккупантов на нашу землю", - сообщил министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов на своей странице в Facebook. Видимо, это ушло навсегда: Болельщики Украины благодарят за хорошие условия, созданные им на чемпионате мира по легкой атлетике. Москва, 2013 год.
Опубликовано 7 марта, 201411 г. Автор comment_411957 То, что сборную Украины представлял на открытии Игр единственный спотсмен, вызвано политическими мотивами. "На церемонии открытия Паралимпиады команда уполномочила одного спортсмена Михаила Ткаченко вынести флаг Украины. Михаил выедет с флагом на коляске. Обычно при открытии Паралимпиады выходит вся команда. Таким образом, наша команда подчеркивает протест против вторжения агрессоров и оккупантов на нашу землю", - сообщил министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов на своей странице в Facebook. Видимо, это ушло навсегда: В чем был смысл поста??? Какие МЫ плохие?! Просто проясните.
Опубликовано 7 марта, 201411 г. comment_411958 В чем был смысл поста??? Какие МЫ плохие?! Просто проясните. ТТВ не приветствует обсуждение украинской темы на страницах форума, и я не могу объяснить, почему не считаю действия России оккупацией или агрессией. Но большинство украинцев предпочитают думать иначе. Смысл поста - сожаление о том, как легко удалось поссорить два таких близких народа. Изменено 8 марта, 201411 г. пользователем Mezzo
Опубликовано 8 марта, 201411 г. comment_411965 Эх, хоть у вас почитала и картинки посмотрела как все было красиво...ибо в 11 часов просто позорно уснула((((( Изменено 8 марта, 201411 г. пользователем Из Перми
Опубликовано 8 марта, 201411 г. comment_411983 Эх, хоть у вас почитала и картинки посмотрела как все было красиво...ибо в 11 часов просто позорно уснула((((( Еще не раз повторят картинки во всех новостных программах. ПосмотрИте.Зрелище было восхитительное.И более трогательное ,чем на основной Олимпиаде.А когда видишь счастливые лица спортсменов в колясках,свои переживания по поводу"то там,то тут кольнет"кажутся такой ерундой
Опубликовано 8 марта, 201411 г. comment_411989 Уважаемые посетительницы нашего Спортбара! Поздравляю всех вас с праздником!!! Пусть сегодня и в другие дни спортивные события приносят вам только радость! Изменено 8 марта, 201411 г. пользователем pushal
Опубликовано 8 марта, 201411 г. comment_411990 8 марта на Паралимпиаде 2014 в Сочи будет разыграно 12 комплектов медалей. Комплекты наград (по шесть) разыграют биатлонисты и горнолыжники. Так же 8 марта пройдут предварительные соревнования в керлинге на колясках и следж-хоккее. Расписание соревнований на сегодня,8.03.2014 Горнолыжный спорт(разыгрываются шесть комплектов медалей) 10:00 Скоростной спуск, женщины, с нарушением зрения 10:15 Скоростной спуск, женщины, стоя10:35 Скоростной спуск, женщины, сидя10:50 Скоростной спуск, мужчины, с нарушением зрения11:10 Скоростной спуск, мужчины, стоя11:50 Скоростной спуск, мужчины, сидя Биатлон (разыгрывается шесть комплектов медалей) 10:00 6 км, женщины, сидя10:25 7,5 км, мужчины, сидя12:00 6 км, женщины, стоя12:15 7,5 км, мужчины, стоя13:05 6 км, женщины, с нарушением зрения13:44 7,5 км, мужчины, с нарушением зрения Следж-хоккей на льду 9:30 Предварительный раунд — Группа А: Чехия — Норвегия13:00 Предварительный раунд — Группа А: Канада — Швеция16:30 Предварительный раунд — Группа B: США — Италия20:00 Предварительный раунд — Группа B: Россия – Корея Керлинг на колясках 9:30 Круговой турнир, сессия 1: Россия – Китай, Корея – Норвегия, Канада – Великобритания, Словакия — США15:30 Круговой турнир, сессия 2: Швеция – Финландия, Канада – Россия, США – Корея, Норвегия — Китай В прямой трансляции соревнования паралимпийцев сегодня, 8 марта, смотреть можно на каналах Россия 2, Спорт 1 и Спорт. Канал Россия 2 С 09:55 прямые трансляции:Биатлон, горнолыжный спорт скоростной спуск, керлинг Россия – Китай 20:00 Следж-хоккей Россия-Корея, прямая трансляция Канал Спорт 1 09:55 Горнолыжный спорт скоростной спуск, прямая трансляция Канал Спорт 09:30 Кёрлинг Россия – Китай, прямая трансляция15:30 Кёрлинг Россия – Канада, прямая трансляция
Опубликовано 8 марта, 201411 г. comment_412002 А у нас тем временем уже есть 3 медали паралимпиады: 2 серебра и 1 бронза.
Опубликовано 8 марта, 201411 г. comment_412004 А мы смотрим и болеем за мужской биатлон! Наш Петушков пока первый, а украинец идет быстрее, но ему ещё стрелять...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.