Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_415025 как красиво опять Ан на первое место-то вышел в полуфинальном забеге. смотреть - не насмотреться:)
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_415034 И все-таки наш Виктор взял свое ЗОЛОТО!!! А то я уже боялся загадывать)))
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_415039 Я так тихо "ура" кричу, потому что не верится все-равно, что у нас золото в шорт-треке. Как же здорово, надеюсь за Виктором и другие подтянутся.
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_415047 Я так тихо "ура" кричу, потому что не верится все-равно, что у нас золото в шорт-треке. Как же здорово, надеюсь за Виктором и другие подтянутся. Вот уйдет Виктор через год на тренерскую работу, тогда и подтянет всех ))
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_415055 Канадца жалко, конечно, но нам свой Виктор дороже !!!!))))
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_415060 Завтра рабочий день, поэтому я тут одна "мучаюсь" - наши эстафету бегут, пока все нормально, но нервы, конечно у всех на пределе. В женской эстафете победила Корея, но в итоге ее дисквалифицировали за толчок соперницы, поэтому Китай оказался на первом месте. Пока писала (отвлекалась от переживаний), наших оттерли, кто-то упал, ждем решения судейского, нет, мы только четвертые, а жаль, шли хорошо. Но все выигрывать никто не может, сегодня впереди голландцы.
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415095 В 11:10 (ВРЕМЯ ПО ПЕРМИ) по каналу Россия Гала-концерт Олимпийских чемпионов по фигурному катанию. А в 22:00 (ВРЕМЯ ПО ПЕРМИ) опять же по каналу Россия закрытие Предолимпийских игр.Прямая трансляция. По Москве в 20:00. Эх, что ж я такая невнимательная (((( Пропустила Гала-концерт..... Хорошо хоть Интернет есть
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415097 Посмотрела медальный зачет, 70 штук! Обалдела, порадовалась! Счастливая пошла в магазин. Из магазина пришла, новости смотрю, 78. Вот это круто! Нереально просто! А я вчера увидела итоговый медальный зачет: 80!!!!!! медалей. Я была в шоке! В хорошем таком шоке ))) Вот у кого надо учиться правильно приоритеты в жизни расставлять!
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415116 Все паралимпийцы получат точно такие же премиальные, как и олимпийцы. И это радует. А то на предыдущих играх премиальные были чисто символические. Премиальные выплачиваются за каждую медаль. Наибольшее число медалей в нашей команде завоевали МОЛОДЦЫ!!!!!!
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415118 Вчера прошла первая гонка F1 Гран-при Австралии. 1. Росберг 2. Магнуссен 3. Баттон Наш гонщик Даниил Квят занял девятое место.
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415185 Сотникова не выступит на чемпионате мира http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/spbnews_NI442567_Sotnikova-ne-vistupit-na-chempionate-mira Кто-нибудь знает причину?
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415236 Сотникова не выступит на чемпионате мира http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/spbnews_NI442567_Sotnikova-ne-vistupit-na-chempionate-mira Кто-нибудь знает причину? "По словам президента ФФККР Александра Горшкова, цель спортсменки в этом сезоне заключалась в том, чтобы достичь максимального результата на Олимпиаде. Девушке это удалось. - С учетом успешного выполнения поставленной сверхзадачи, что потребовало предельной отдачи сил и эмоций, было решено дать возможность Аделине восстановиться и затем начать подготовку уже к следующему сезону, - отметил Горшков." RG.ru На мой взгляд, странное и сомнительное решение. Изменено 17 марта, 201411 г. пользователем pushal
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415238 Отвести от внимания прессы и болельщиков, чемпионат мира впереди не один, выступит еще, дать шанс другим. Очередь Липницкой опять брать удар на себя, перед Олимпиадой за её спиной Сотникова на нормальном эмоциональном уровне готовилась, потом выиграла и все на неё накинулись, Юля маленько отдохнула. Все сейчас: "Ах, Аделина!", если она проиграла бы на мире, ну упала или еще что не получилось, можно сломать человека. Моё мнение. Может, неправильное, но проблемы в пропуске чемпионата я не вижу. У нас много талантливых спортсменок, а у Аделины и времени тренироваться и забыть об Олимпиаде не было особо, то шоу, то интервью, то автомобили вручали, то туда едем, то здесь интервью даём.
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415304 А главное, расскажите, из мальчишек-то кто будет на чемпионате? А про то, что на чемпионате Аделины не будет, она сразу после выступления на Олимпиаде сказала..
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415319 Волейболистки казанского "Динамо" выиграли Лигу Чемпионов!!!!! Давно такого не было, а Гамова лучшая и самая полезная. Я правда последнее время игры не смотрю почти, но новость радостная.
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415336 А главное, расскажите, из мальчишек-то кто будет на чемпионате? А про то, что на чемпионате Аделины не будет, она сразу после выступления на Олимпиаде сказала.. Не могу вставить цитату с планшета почему-то((( Машуля, это вам (из вышеуказанной ссылки):Полностью состав сборной России выглядит так:Танцы на льду: Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев, Елена Ильиных/Никита Кацалапов, Виктория Синицина/Руслан ЖиганшинПары: Юлия Антипова/Нодари Маисурадзе, Вера Базарова/Юрий Ларионов, Ксения Столбова/Федор КлимовМужчины: Максим КовтунЖенщины: Юлия Липницкая, Анна Погорилая.Напомним, что чемпионат мира пройдет в Сайтаме с 24 по 30 марта.
Опубликовано 17 марта, 201411 г. Автор comment_415484 "Динамо" Москва, нынешний обладатель кубка Гагарина по хоккею, вылетел в первом же раунде плей-офф! Сегодня, в решающем седьмом матче, москвичи уступили на своей площадке "Локомотиву" из Ярославля 1:5!!! Если Надежда "из Мадрида" заглянет в бар, вот ей радость то будет, "Едрид-Мадрид"!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 17 марта, 201411 г. пользователем mvp0867
Опубликовано 18 марта, 201411 г. comment_415542 Во втором матче чемпионата мира по кёрлингу среди женщин наша сборная выиграла и сборной Латвии 10:2 В третьем выиграла у сборной Швеции 7:4 В четвертом выиграла у сборной Германии 7:3 В пятом матче проиграла сборной Кореи 5:6 Изменено 18 марта, 201411 г. пользователем YuS
Опубликовано 18 марта, 201411 г. comment_415546 А про то, что на чемпионате Аделины не будет, она сразу после выступления на Олимпиаде сказала.. Странно. Что наша золотая пара Волосожар/Траньков не будут учавствовать это я знала, они сами сказали, что пропустят. А вот про Аделину прочитала вчера здесь первый раз.
Опубликовано 18 марта, 201411 г. comment_415555 А вот про Аделину прочитала вчера здесь первый раз. Она говорила в интервью, что в этом году будет участвовать только в шоу-программах, и по-моему, ещё в гран-при каком-то.
Опубликовано 18 марта, 201411 г. comment_415560 "Динамо" Москва, нынешний обладатель кубка Гагарина по хоккею, вылетел в первом же раунде плей-офф! Сегодня, в решающем седьмом матче, москвичи уступили на своей площадке "Локомотиву" из Ярославля 1:5!!! Если Надежда "из Мадрида" заглянет в бар, вот ей радость то будет, "Едрид-Мадрид"!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: И вот теперь Знарок будет тренером сборной России. Сибирь выбила Ак Барс, Локомотив Динамо, вечером играет Торпедо, я надеюсь...
Опубликовано 18 марта, 201411 г. comment_415565 Она говорила в интервью, что в этом году будет участвовать только в шоу-программах, и по-моему, ещё в гран-при каком-то. Правильно, зарабатывать деньги, все к этому и идет, стоит раз хорошо выступить и сразу в шоу-программы
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.