Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_416864

Что такое не везет и как с этим бороться?!((( Я буду на работе в это время(( Вся надежда на наш уникальный спортбар!!!

Тут вариантов масса:

1. взять отпуск

2. притащить на работу телевизор

3. смотреть трансляцию в интернете

нууу... или читать "спортбар" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_416869

Трансляции начинаются с 26 марта на канале Россия 2. Первая трансляция в 7-20 утра. Пары. Короткая программа.

Это по московскому времени? Прямой эфир так рано или в записи? 

Опубликовано
comment_417247

Да-а, вот это гоночка, но нам бы надо без промахов, а Ольга на 1 стойке 2 раза промазала. Дарья Домрачева по 3 промаха на каждой стойке и этим открыла дорогу Насте Кузьминой. Просто каждую стрельбу все меняется. Бергер, конечно обходит Вилухину.

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_417250

А у Вилухиной сегодня день рождения !!!!! Может подарит нам и себе праздник !!!!!! Ну а Настя Кузьмина побеждает !!!!  Бергер вторая !!!!! Ну, а где  Ольга, даже смотреть боюсь, давай, Оля-я-я-я! Третья !!!!!! Ура-а-а-а!!!!!!

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_417283

После последней стрельбы с одним промахом Логинов ушел третьим, но как ни странно в подъем так "поскакал", молодец !!!!  Пока второй, а я думала шведы его "съедят", но пока держится. Давай Саша-а-а!!!!

Опубликовано
comment_417287

Я очень рада за наших молодых ребят. Волков сегодня показал мастерство, не часто у него такое бывает. Логинов вообще молодец!

Опубликовано
comment_417289

Рад за Сашу Логинова! Молодец, грамотно сделал шведа! А ведь мог и за золото побороться, если бы не промах на последнем рубеже.

Опубликовано
comment_417529

Ну вот..До боли знакомые спортбаровцам слова Роза Хутор снова в новостях. Но уже с грустной новостью. Двое лыжников погибли на трассе под лавиной((

http://itar-tass.com/proisshestviya/1068422

Опубликовано
comment_417536

Ну что, я болею за Бергер. Последняя гонка в карьере, возможность выиграть Большой хрустальный глобус

Опубликовано
comment_417538

Да, последний женский масстарт сезона получатся грустным. Завершают карьеру Андреа Хенкель и великолепная Тура. После первой стрельбы Оля Зайцева на первом месте.

Опубликовано
comment_417542

Ольга разок промазала, надеюсь стойка будет более удачной. Когда уходят спортсмены, которые уже такие близкие становятся, что невольно расстраиваешься.

А я не столько гонку смотрю, сколько трибуны разглядываю - там у меня девочка знакомая сегодня "болеет"))) Не знаю, возможно ли разглядеть, наверно, если только повезет и покажут близко наших, но скорее будут норвежских болельщиц показывать(.

Туре тоже желаю успеха, но болею за наших.)))

Опубликовано
comment_417546

во вчерашней, кажется, гонке показали моих земляков. Сама, правда, не увидела, но слышала комментарий Губерниева: "Вот на экане персональные болельщики Антона Шипулина из Оренбурга":)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу