Машуля из Самары Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Мнение олимпийского чемпиона 1984 года по биатлону Юрия Кашкарова: "У Ростовцева просто сдали нервы. Не всем нравится, когда о них говорят правду или плохо, вот и вся ситуация. Это жизненная ситуация - кто-то не выдерживает. Паша, может, просто не выдержал нервного напряжения - и все. Тут даже сказать больше нечего. Эта история не имеет никакого смысла, эта история между двумя людьми, для спорта она не принесет ни пользы, ни вреда. Поговорят и перестанут", - сказал Кашкаров по телефону. Собеседник агентства отметил, что по телевизору не слышал что-то плохого от Губерниева. "Я могу сказать, что по телевизору в словах Губерниева я ничего плохого и оскорбительного не слышал ни о Пихлере, ни о Ростовцеве. Может быть, это лично произошло, но это их дело", - добавил он. http://rsport.ru/around/20140326/738658674.html Кстати, чтобы не думал, Слава, что я обожательница Губерниева :derisive: , я тоже переключу канал при альтернативе, но в данной конкретной ситуации я не на стороне Ростовцева. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Машуля из Самары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Что касается сегодняшнего фигурного катания,Максим выступил достойно,но,друзья,остальные,кто выше него по турнирной таблице также не подкачали:впереди 3 японца,испанец,китаец и неувядающий Томаш Вернер...обидно ,что Максим не попал в последнюю разминку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Великолепный день в нижегородском спорте. "Губерния" в финале кубка ЕКВ по волейболу (второй турнир после Евролиги) в первом матче финала обыграла 3-0 французский Пари Волей. Предстоит ответный матч в Париже. Начало матча было в 19.00, я посмотрела первые две партии и полетела в Дворец спорта, где в 19.40 баскетболисты начали играть ответный матч четвертьфинала Еврокубка (опять-таки, второй турнир после Евролиги) против Хапоэля, уступив в гостях всего 3 очка, забитые на последней секунде. Успела к середине второй четверти. Итого в напряженной(периодически) борьбе +16 и мы в полуфинале!!! Привет и благодарность за поддержку от ребят болельщикам из раздевалки. В полуфинале играем с Валенсией. Что бы ни было, я уже видела Црвену звезду, Бешикташ, Хапоэль, Панионис, Бильбао... теперь еще приедет Валенсия. Суперсезон! Изменено 26 марта, 2014 пользователем Robot52 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Как вам вот эта новость? Олимпийские чемпионы в командном турнире и бронзовые призеры в индивидуальных соревнованиях Елена Ильиных и Никита Кацалапов решили прекратить сотрудничество.http://www.eurosport.ru/figure-skating/world-championships/2013-2014/story_sto4189421.shtml Мне так понравилась эта пара. Надеюсь, что это очередная неправда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Как вам вот эта новость?Олимпийские чемпионы в командном турнире и бронзовые призеры в индивидуальных соревнованиях Елена Ильиных и Никита Кацалапов решили прекратить сотрудничество. Ох! Надеюсь, что это неправда! Тоже так нравится эта пара! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Новым главным тренером сборной России по хоккею стал наставник московского «Динамо» Олег Знарок, сообщает официальный сайт клуба. http://sport.mail.ru/news/hockey-worldcup/17556960/?frommail=1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Что касается выступления Максима Ковтуна. На мой взгляд, выступил достойно. Его сейчас главная задача попасть в 6 сильнейших. Хотя я точно не помню, подскажите, в 6 или 10 надо попасть, чтобы на следующем ЧМ и олимпиаде страну представляли 2-3 человека? Если спортсмен страны занимает призовое место, команду представляют три человека. А в этом случае как? Кто точно знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 На олимпиаду точно участники определяются на последнем перед ней чемпионате мира. По местам не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Что касается выступления Максима Ковтуна. На мой взгляд, выступил достойно. Его сейчас главная задача попасть в 6 сильнейших. Хотя я точно не помню, подскажите, в 6 или 10 надо попасть, чтобы на следующем ЧМ и олимпиаде страну представляли 2-3 человека? Если спортсмен страны занимает призовое место, команду представляют три человека. А в этом случае как? Кто точно знает? Страну представляет один спортсмен или одна пара: — если спортсмен занял первое или второе место, то на следующий Чемпионат от страны поедут уже трое спортсменов; — если спортсмен вошел в десятку сильнейших, то стране выдадут две путевки на следующий Чемпионат; — если спортсмен занял ниже десятой строчки, то на следующие состязания поедет один спортсмен и дополнительных преимуществ у страны не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 в произвольной программе последняя разминка сейчас кататься будет, болеем за наших:) а как Юрий Ларионов Веру с поддержки поймал, смотреть страшно было, как она того и гляди об лед... но молодец, поймал и удержал все-таки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а как Юрий Ларионов Веру с поддержки поймал, смотреть страшно было, как она того и гляди об лед... но молодец, поймал и удержал все-таки! Да, это было нечто! Очень страшно! Понимаешь в такие моменты, какой это опасный вид спорта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Шелковы/Савченко откатались с одним недокрутом на прыжке, остальное все идеально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Да, они недостижимы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 эх, ну, как так? все прыжки, поддержки, подкрутки сделали, а на вращении разошлись?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) а канадка упала на прыжке, так что шансы сохранить второе место у наших растут) да, в итоге канадцы пока только третьи:) а дальше китайцы, катающиеся под "Калинку":))) Изменено 27 марта, 2014 пользователем Нафаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 все, наши пары в итоге на 2,7,8 места:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_2811 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Что касается выступления Максима Ковтуна. На мой взгляд, выступил достойно. Его сейчас главная задача попасть в 6 сильнейших. Хотя я точно не помню, подскажите, в 6 или 10 надо попасть, чтобы на следующем ЧМ и олимпиаде страну представляли 2-3 человека? Если спортсмен страны занимает призовое место, команду представляют три человека. А в этом случае как? Кто точно знает? Если попадает в 10, то двое на следующий год, а чтобы было трое, то как-то по сумме мест получается 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 после короткой программы у женщин: 1. Мао Асада (78,66) 2.Каролина Костнер (77,24) 3. Юлия Липницкая (74,54) ... 6. Анна Погорилая (66,26) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Отлично, молодцы девчонки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ой, спасибо за новости! Хоть тут почитать!!! Наши умнички!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Что такого страшного сказал Губерниев в эфире? Абсолютно ничего не было, за что стОит драться на публике! Вопросы нужно решать иначе. Значит, и Трифанова об стенку кидать тоже можно? И жаль я не слышала про "баул, аэропорт, Красноярск"! http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/697960 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 В Корее намерены расследовать обстоятельства смены гражданства Аном Союз конькобежцев Южной Кореи (КСУ) намерен расследовать обстоятельства смены гражданства на российское шорт-трекистом Виктором Аном. Такое решение было принято после подведения итогов выступления мужской сборной Кореи по шорт-треку на Олимпиаде в Сочи, не завоевавшей на Играх ни одной медали. Ответственность за неудачу корейцев в Сочи взял на себя лично вице-президент КСУ Чон Мюн Гю, подавший в отставку со своего поста. Напомним, что Виктор Ан завоевал на Играх четыре медали, три из которых — высшего достоинства. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/short-track/spbnews_NI442577_V-Koree-namereni-rassledovati-obstoyatelistva-smeni-grazhda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/697960 ЗдОрово! Спасибо, Слава! Подпишусь под каждым словом! Мы в семье точно об этом говорим всегда. Надеюсь, его услышат в Союзе биатлонистов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Нашли крайнего в своих неудачах. Помнится, во время олимпиады где-то читала, что глава Кореи запретила своим "катить" на Ана, что это проблема федерации, а не спортсмена. Решили с другой стороны зайти? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Фигуристы Боброва и Соловьев снялись с участия в ЧМ. Соловьев получил надрыв мышцы паха на тренеровке. Прочитала в новостях на Яндексе,не могу с телефона ссылку вставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.