Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_418482

Мнение олимпийского чемпиона 1984 года по биатлону Юрия Кашкарова:

"У Ростовцева просто сдали нервы. Не всем нравится, когда о них говорят правду или плохо, вот и вся ситуация. Это жизненная ситуация - кто-то не выдерживает. Паша, может, просто не выдержал нервного напряжения - и все. Тут даже сказать больше нечего. Эта история не имеет никакого смысла, эта история между двумя людьми, для спорта она не принесет ни пользы, ни вреда. Поговорят и перестанут", - сказал Кашкаров по телефону.

Собеседник агентства отметил, что по телевизору не слышал что-то плохого от Губерниева. "Я могу сказать, что по телевизору в словах Губерниева я ничего плохого и оскорбительного не слышал ни о Пихлере, ни о Ростовцеве. Может быть, это лично произошло, но это их дело", - добавил он.  http://rsport.ru/around/20140326/738658674.html

Кстати, чтобы не думал, Слава, что я обожательница Губерниева :derisive: , я тоже переключу канал при альтернативе, но в данной конкретной ситуации я не на стороне Ростовцева.

Изменено пользователем Машуля из Самары

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_418484

Что касается сегодняшнего фигурного катания,Максим выступил достойно,но,друзья,остальные,кто выше него по турнирной таблице также не подкачали:впереди 3 японца,испанец,китаец и неувядающий Томаш Вернер...обидно ,что Максим не попал в последнюю разминку

Опубликовано
comment_418494

Великолепный день в нижегородском спорте.

"Губерния" в финале кубка ЕКВ по волейболу (второй турнир после Евролиги) в первом матче финала обыграла 3-0 французский Пари Волей.

9438.jpg

Предстоит ответный матч в Париже.

Начало матча было в 19.00, я посмотрела первые две партии и полетела в Дворец спорта, где в 19.40 баскетболисты начали играть ответный матч четвертьфинала Еврокубка (опять-таки, второй турнир после Евролиги) против Хапоэля, уступив в гостях всего 3 очка, забитые на последней секунде. Успела к середине второй четверти.

Итого в напряженной(периодически) борьбе +16 и мы в полуфинале!!! Привет и благодарность за поддержку от ребят болельщикам из раздевалки.

Bjq60leIgAAaxU0.jpg

В полуфинале играем с Валенсией.

Что бы ни было, я уже видела Црвену звезду, Бешикташ, Хапоэль, Панионис, Бильбао... теперь еще приедет Валенсия. Суперсезон!

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
comment_418532

Как вам вот эта новость?

Олимпийские чемпионы в командном турнире и бронзовые призеры в индивидуальных соревнованиях Елена Ильиных и Никита Кацалапов решили прекратить сотрудничество.

http://www.eurosport.ru/figure-skating/world-championships/2013-2014/story_sto4189421.shtml

Мне так понравилась эта пара. Надеюсь, что это очередная неправда

Опубликовано
comment_418537

Как вам вот эта новость?

Олимпийские чемпионы в командном турнире и бронзовые призеры в индивидуальных соревнованиях Елена Ильиных и Никита Кацалапов решили прекратить сотрудничество.

Ох! Надеюсь, что это неправда! Тоже так нравится эта пара!

Опубликовано
comment_418540

Новым главным тренером сборной России по хоккею стал наставник московского «Динамо» Олег Знарок, сообщает официальный сайт клуба.  http://sport.mail.ru/news/hockey-worldcup/17556960/?frommail=1

Опубликовано
comment_418541

Что касается выступления Максима Ковтуна. На мой взгляд, выступил достойно. Его сейчас главная задача попасть в 6 сильнейших. Хотя я точно не помню, подскажите, в 6 или 10 надо попасть, чтобы на следующем ЧМ и олимпиаде страну представляли 2-3 человека? Если спортсмен страны занимает призовое место, команду представляют три человека. А в этом случае как? Кто точно знает?

Опубликовано
comment_418547

На олимпиаду точно участники определяются на последнем перед ней чемпионате мира. По местам не помню.

Опубликовано
comment_418550

Что касается выступления Максима Ковтуна. На мой взгляд, выступил достойно. Его сейчас главная задача попасть в 6 сильнейших. Хотя я точно не помню, подскажите, в 6 или 10 надо попасть, чтобы на следующем ЧМ и олимпиаде страну представляли 2-3 человека? Если спортсмен страны занимает призовое место, команду представляют три человека. А в этом случае как? Кто точно знает?

Страну представляет один спортсмен или одна пара:

— если спортсмен занял первое или второе место, то на следующий Чемпионат от страны поедут уже трое спортсменов;

— если спортсмен вошел в десятку сильнейших, то стране выдадут две путевки на следующий Чемпионат;

— если спортсмен занял ниже десятой строчки, то на следующие состязания поедет один спортсмен и дополнительных преимуществ у страны не будет.

Опубликовано
comment_418551

в произвольной программе последняя разминка сейчас кататься будет, болеем за наших:)

а как Юрий Ларионов Веру с поддержки поймал, смотреть страшно было, как она того и гляди об лед... но молодец, поймал и удержал все-таки!

Опубликовано
comment_418552

а как Юрий Ларионов Веру с поддержки поймал, смотреть страшно было, как она того и гляди об лед... но молодец, поймал и удержал все-таки!

Да, это было нечто! Очень страшно! Понимаешь в такие моменты, какой это опасный вид спорта!

Опубликовано
comment_418559

а канадка упала на прыжке, так что шансы сохранить второе место у наших растут)

да, в итоге канадцы пока только третьи:)

а дальше китайцы, катающиеся под "Калинку":)))

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
comment_418564

Если попадает в 10, то двое на следующий год, а чтобы было трое, то как-то по сумме мест получается

Опубликовано
comment_418650

после короткой программы у женщин:

1. Мао Асада (78,66)

2.Каролина Костнер (77,24)

3. Юлия Липницкая (74,54)

...

6. Анна Погорилая (66,26)

Опубликовано
  • Автор
comment_418764

Что такого страшного сказал Губерниев в эфире? Абсолютно ничего не было, за что стОит драться на публике! Вопросы нужно решать иначе. Значит, и Трифанова об стенку кидать тоже можно? И жаль я не слышала про "баул, аэропорт, Красноярск"! 

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/697960

Опубликовано
comment_418789

В Корее намерены расследовать обстоятельства смены гражданства Аном

Союз конькобежцев Южной Кореи (КСУ) намерен расследовать обстоятельства смены гражданства на российское шорт-трекистом Виктором Аном.

Такое решение было принято после подведения итогов выступления мужской сборной Кореи по шорт-треку на Олимпиаде в Сочи, не завоевавшей на Играх ни одной медали.

Ответственность за неудачу корейцев в Сочи взял на себя лично вице-президент КСУ Чон Мюн Гю, подавший в отставку со своего поста.

Напомним, что Виктор Ан завоевал на Играх четыре медали, три из которых — высшего достоинства.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/short-track/spbnews_NI442577_V-Koree-namereni-rassledovati-obstoyatelistva-smeni-grazhda

Опубликовано
comment_418805

ЗдОрово! Спасибо, Слава! Подпишусь под каждым словом! Мы в семье точно об этом говорим всегда. Надеюсь, его услышат в Союзе биатлонистов!

Опубликовано
comment_418806

Нашли крайнего в своих неудачах. Помнится, во время олимпиады где-то читала, что глава Кореи запретила своим "катить" на Ана, что это проблема федерации, а не спортсмена. Решили с другой стороны зайти?

Опубликовано
comment_418820

Фигуристы Боброва и Соловьев снялись с участия в ЧМ. Соловьев получил надрыв мышцы паха на тренеровке.

Прочитала в новостях на Яндексе,не могу с телефона ссылку вставить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу