Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

По нынешним временам 6 место - это уже достижение

Несомненно, я тот пост написала после 2 промахов Кати, а потом она отстреляла на ноль и заняла почётное 6 место))

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

У Шипулина уже два круга. Я в печали.

Я тоже, как и все болельщики, включая Губерниева - сразу погрустнел)) Но что поделать, спорт тем и интересен, что не знаешь чего ждать.

Я тоже, как и все болельщики, включая Губерниева - сразу погрустнел)) Но что поделать, спорт тем и интересен, что не знаешь чего ждать.

что-то творится с Шипулиным странное...

Да кто ж знает - спад, недомогание, плохое настроение, лыжи...

Лучший ход у Жени Гараничева, но медали нам по-прежнему только снятся.

Ничего! Дождемся! Вот смотрим в эти дни Олимпиаду, и вспоминаем времена, когда у нас ещё всё было замечательно! Плачу второй день!))

Ничего! Дождемся! Вот смотрим в эти дни Олимпиаду, и вспоминаем времена, когда у нас ещё всё было замечательно! Плачу второй день!))

Аналогично, Маш.)) А медали, конечно будут, куда денутся. Просто в данный момент грустно-прегрустно.

Гонка преследования. Мужчины

1. Яков Фак (Словения) – 37.24,9 (1)

2. Симон Шемпп (Германия) +4,4 (1)

3. Мартен Фуркад (Франция) +13,3 (0)

6. Евгений Гараничев (Россия) +45,6 (1)

14. Антон Шипулин (Россия) +2.13,3 (3)

27. Матвей Елисев (Россия) +3.05,4 (4)

28. Максим Цветков (Россия) +3.07,4 (1)

36. Алексей Слепов (Россия) +3.33,0 (4)

Да и с Фуркадом последнее время тоже. С нулем и только 3-й, когда это было! Такой шанс дает Антону, но пользуется этим шансом Шемп.

Мария Шарапова выиграла свой матч и Россия в полуфинале Кубка Федераций! 

Женская сборная России нацелена на победу в Кубке Федерации нынешнего года, но в вопросе определения состава на полуфинал придется учитывать сложности личного расписания теннисисток, заявила агентству "Р-Спорт" капитан команды Анастасия Мыскина.

В воскресенье в Кракове сборная России в составе Марии Шараповой, Светланы Кузнецовой, Анастасии Павлюченковой и Виталии Дьяченко одержала победу в первом круге Кубка Федерации над сборной Польши со счетом 4-0. После матча Шарапова заявила, что график выступлений в турнирах может помешать ей сыграть в полуфинале Fed Cup.

"Конечно, мы хотим выиграть (Кубок Федерации). Но другое дело, что у теннисисток есть свое личное расписание, есть очень много турниров, которые девочки обязаны играть, особенно если они находятся в десятке или двадцатке лучших, - сказала Мыскина. - Все это должно учитываться, и мы находим лучшие варианты для всех".

По словам капитана, пока не стоит загадывать, какой состав будет на полуфинал. "Сейчас девочки сделали все что могли, а дальше будем разговаривать и думать. У нас, помимо этой четверки, есть Екатерина Макарова и Елена Веснина, есть молодая Дарья Касаткина. Кому играть есть, хотя бы через месяц можно будет говорить что-то более конкретное", - заключила Мыскина.

В полуфинале Кубка Федерации сборная России сыграет со сборной Германии на своей площадке 18-19 апреля.

http://rsport.ru/tennis/20150208/805415604.html

В полуфинале Кубка Федерации сборная России сыграет со сборной Германии на своей площадке 18-19 апреля.

http://rsport.ru/tennis/20150208/805415604.html

Мне кажется, другим составом одолеть немок в полуфинале будет очень трудно. Хотя, конечно надеюсь на Катю Макарову и на всех других девушек. Может свои стены помогут)) 

А кино про биатлон на первом смотрим? Знакомые вся лица

а кто там знакомый?.. Там персонажи-то вымышленные...

Немецкая биатлонистка Франциска Хильдебранд прокомментировала свою стрельбу по чужой мишени в гонке преследования на этапе Кубка мира в Нове Место.

«На этой неделе произошли два события: мой первый подиум и первая стрельба по мишеням соседа. Я не заметила своей ошибки, пока не финишировала.

Зато я получила новый опыт. Он мне совершенно не нужен, но теперь он есть. В качестве утешения я испекла пирог», – написала Хильдебранд на своей странице в Facebook.

Изменено пользователем Robot52

А кино про биатлон на первом смотрим? Знакомые вся лица

Я пыталась посмотреть - не зацепило.

Ребята, по мере возможности выкладывайте комментарии к гонкам по биатлону. Смотреть мне некогда, так как я в карнавальном туре, а ваши комментарии с удовольствием буду читать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...