Ольга.Г Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 По нынешним временам 6 место - это уже достижение Несомненно, я тот пост написала после 2 промахов Кати, а потом она отстреляла на ноль и заняла почётное 6 место)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 У Шипулина уже два круга. Я в печали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Еще и с подготовкой лыж проблемы у Антона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Финиш будет интересный. К сожалению без наших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 У Шипулина уже два круга. Я в печали. Я тоже, как и все болельщики, включая Губерниева - сразу погрустнел)) Но что поделать, спорт тем и интересен, что не знаешь чего ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 О, какая борьба - кому можно, толкаются и по лыжам ходят)) Только нам воспрещается. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Шемп Фуркада обошел, как юниора. Фак опять завоевал золото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я тоже, как и все болельщики, включая Губерниева - сразу погрустнел)) Но что поделать, спорт тем и интересен, что не знаешь чего ждать. что-то творится с Шипулиным странное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Гараничев молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Неужели шестые места (Гараничев)- это теперь потолок наших возможностей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 что-то творится с Шипулиным странное... Да кто ж знает - спад, недомогание, плохое настроение, лыжи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Лучший ход у Жени Гараничева, но медали нам по-прежнему только снятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Лучший ход у Жени Гараничева, но медали нам по-прежнему только снятся. Ничего! Дождемся! Вот смотрим в эти дни Олимпиаду, и вспоминаем времена, когда у нас ещё всё было замечательно! Плачу второй день!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ничего! Дождемся! Вот смотрим в эти дни Олимпиаду, и вспоминаем времена, когда у нас ещё всё было замечательно! Плачу второй день!)) Аналогично, Маш.)) А медали, конечно будут, куда денутся. Просто в данный момент грустно-прегрустно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Шемп Фуркада обошел, как юниора. Фак опять завоевал золото. Он его просто затоптал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Гонка преследования. Мужчины 1. Яков Фак (Словения) – 37.24,9 (1) 2. Симон Шемпп (Германия) +4,4 (1) 3. Мартен Фуркад (Франция) +13,3 (0) 6. Евгений Гараничев (Россия) +45,6 (1) 14. Антон Шипулин (Россия) +2.13,3 (3) 27. Матвей Елисев (Россия) +3.05,4 (4) 28. Максим Цветков (Россия) +3.07,4 (1) 36. Алексей Слепов (Россия) +3.33,0 (4) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 что-то творится с Шипулиным странное... Да и с Фуркадом последнее время тоже. С нулем и только 3-й, когда это было! Такой шанс дает Антону, но пользуется этим шансом Шемп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Мария Шарапова выиграла свой матч и Россия в полуфинале Кубка Федераций! Женская сборная России нацелена на победу в Кубке Федерации нынешнего года, но в вопросе определения состава на полуфинал придется учитывать сложности личного расписания теннисисток, заявила агентству "Р-Спорт" капитан команды Анастасия Мыскина. В воскресенье в Кракове сборная России в составе Марии Шараповой, Светланы Кузнецовой, Анастасии Павлюченковой и Виталии Дьяченко одержала победу в первом круге Кубка Федерации над сборной Польши со счетом 4-0. После матча Шарапова заявила, что график выступлений в турнирах может помешать ей сыграть в полуфинале Fed Cup. "Конечно, мы хотим выиграть (Кубок Федерации). Но другое дело, что у теннисисток есть свое личное расписание, есть очень много турниров, которые девочки обязаны играть, особенно если они находятся в десятке или двадцатке лучших, - сказала Мыскина. - Все это должно учитываться, и мы находим лучшие варианты для всех". По словам капитана, пока не стоит загадывать, какой состав будет на полуфинал. "Сейчас девочки сделали все что могли, а дальше будем разговаривать и думать. У нас, помимо этой четверки, есть Екатерина Макарова и Елена Веснина, есть молодая Дарья Касаткина. Кому играть есть, хотя бы через месяц можно будет говорить что-то более конкретное", - заключила Мыскина. В полуфинале Кубка Федерации сборная России сыграет со сборной Германии на своей площадке 18-19 апреля. http://rsport.ru/tennis/20150208/805415604.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 В полуфинале Кубка Федерации сборная России сыграет со сборной Германии на своей площадке 18-19 апреля. http://rsport.ru/tennis/20150208/805415604.html Мне кажется, другим составом одолеть немок в полуфинале будет очень трудно. Хотя, конечно надеюсь на Катю Макарову и на всех других девушек. Может свои стены помогут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А кино про биатлон на первом смотрим? Знакомые вся лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А кино про биатлон на первом смотрим? Знакомые вся лица а кто там знакомый?.. Там персонажи-то вымышленные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Немецкая биатлонистка Франциска Хильдебранд прокомментировала свою стрельбу по чужой мишени в гонке преследования на этапе Кубка мира в Нове Место. «На этой неделе произошли два события: мой первый подиум и первая стрельба по мишеням соседа. Я не заметила своей ошибки, пока не финишировала. Зато я получила новый опыт. Он мне совершенно не нужен, но теперь он есть. В качестве утешения я испекла пирог», – написала Хильдебранд на своей странице в Facebook. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Robot52 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А кино про биатлон на первом смотрим? Знакомые вся лица Я пыталась посмотреть - не зацепило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я пыталась посмотреть - не зацепило. аналогично... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ребята, по мере возможности выкладывайте комментарии к гонкам по биатлону. Смотреть мне некогда, так как я в карнавальном туре, а ваши комментарии с удовольствием буду читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.