YuS Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 И началась игра в кошки-мыщки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Интереснейшая гонка! Верю в Антона! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 И у нас не смотря ни на что ЗОЛОТО!!!!!!!!!!! Антон снова гениален!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Шипулин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 И у нас не смотря ни на что ЗОЛОТО!!!!!!!!!!! Антон снова гениален!!! УРААААААА! Кажется, я голос сорвала)))) Соседи, наверное, удивляются)) Он просто чудо!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Как же я орала!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 вот это финиш!:) чуть не охрипла, елы-палы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Это не финиш, а чудо - ТАКАЯ победа, полный триумф!!!!!!!! Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 У Шепма скоро при виде Шипулина глаз начнет дергаться))) Даже неудобно столько раз его на финише обыгрывать. Кто не помнит, на олимпиаде был тот же состав прендентов на золото 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 УРААААААА! Кажется, я голос сорвала)))) Соседи, наверное, удивляются)) Он просто чудо!!!!! Как же я орала!!!!!! чуть не охрипла, елы-палы)) Девчонки, вот мы с вами Рязань, Оренбург и Самару напугали!)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А у французов и, тем более, у норвежцев, сегодня гонка не сложилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Какой сегодня для нас ЗОЛОТОЙ день!!!! Прямо душа радуется! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 С огромным удовольствием прочла все комментарии, спасибо! А у меня теперь комп в другой комнате)) Не, ну как же это было здорово!!!!!!!!!!!!! Да ещё Цветков начинает втягиваться в эту борьбу. стреляет очень даже. Ну И Малышко на стойке собрался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Какой сегодня для нас ЗОЛОТОЙ день!!!! Прямо душа радуется! Да, Саш, саночники тоже очень порадовали! :good2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А нашим надо было бы на Шемпа протест подавать...опять..хм..не хороший человек по лыжам соперника проехался..а если бы Антон упал? Вот у меня приличных слов на такие поступки нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Полтрансляции французы и норвежцы вообще в показ не попадали, так что шестое и девятое место - молодцы по текущей гонке. Бё с Биркеландом за норвежцев и Фуркад в одиночку вытащили своих 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А нашим надо было бы на Шемпа протест подавать...опять..хм..не хороший человек по лыжам соперника проехался..а если бы Антон упал? Вот у меня приличных слов на такие поступки нет... Не, это нормальная борьба! Самая настоящая борьба, аж приятно смотреть было! Вот мне что нравится, что Шипулин может свою гонку так-сяк пробежать, а вот за команду выкладывается, как на Олимпийских играх! Вот так надо бежать за сборную, чтобы даже при втором результате ни у кого язык не повернулся сказать, что он что-то не так сделал! Плюю три раза))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ой, ну я опять пропустила, к сожалению, интересную гонку. Девушек посмотрела, а эту не получилось.Спасибо за комментарии. Очень рада за наших. Ну вы тут и кричали! :i-m_so_h: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ой, ну я опять пропустила, к сожалению, интересную гонку. Девушек посмотрела, а эту не получилось.Спасибо за комментарии. Очень рада за наших. Ну вы тут и кричали! :i-m_so_h: И кричали, и расстраивались, когда Малышко на круг пошёл, и радовались победе, а такие финиши кто-же не любит, особенно , если наши верх берут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Дарья Домрачева уже примеряет лидерский бип))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Посмотрел в записи эстафету!!! Это что-то НЕПОВТОРИМОЕ!!! Если честно, то этап Малышко почти весь перемотал!!! Антон МОЛОДЧИНА!!! Ждем чемпионат мира!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) На этой неделе начинается футбольный сезон в нашей стране. В четверг, 19 февраля, начинают свои игры в Лиге Европы питерский Зенит и московское Динамо. Хочу что бы все улыбнулись в предверии этих игр. Вот такую очепятку наблюдал на канале "Наш Футбол" от НТВ :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну и конечно победы российским командам!!! Изменено 15 февраля, 2015 пользователем MVP 0108 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Сегодня,ещё два раза посмотрела в повторе мужскую эстафету, рано утром и сейчас днём. Прекрасно зная,что наши вчера одержали замечательную победу,я сегодня поймала себя на мысли как подбадриваю Шипулина и умоляю его "ну давай,давай, ну ещё не много, ты можешь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Сегодня квалификационной гонкой начался ЧМ по лыжам в Швеции в Фалуне Расписание гонок: Среда, 18 февраля - квалификационная гонка свободным стилем, 15:15 (женщины), 16:45 (мужчины) Четверг, 19 февраля - спринт, мужчины и женщины, финалы с 17:00 Суббота, 21 февраля - скиатлон, женщины (7,5+7,5 км), 15:00, мужчины (15+15 км), 16:30 Воскресенье, 22 февраля - командный спринт свободным стилем, мужчины и женщины, финалы с 16:15 Вторник, 24 февраля - индивидуальная гонка свободным стилем, 10 км, женщины, 15:20 Среда, 25 февраля - индивидуальная гонка свободным стилем, 15 км, мужчины, 15:15 Четверг, 26 февраля - эстафета, женщины (4х5 км), 15:30 Пятница, 27 февраля - эстафета, мужчины (4х10 км), 15:30 Суббота, 28 февраля - масс-старт классическим стилем, 30 км, женщины, 15:00 Воскресенье, 1 марта - масс-старт классическим стилем, 50 км, мужчины, 15:30 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 смотрели вчера с папой мужскую квалификацию, болели за чилийца:)) Как же он шел... как на прогулке, не торопясь, наслаждаясь окружающей природой и снегом, которого он в обычной жизни не видит:) Смотреть было - одно удовольствие:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.