Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_508894

Сколько же проигрывают ногами на этих сложнейших подъемах! И я не только про нашу Яну. Разрывы по всем спортсменкам ужасные. Боюсь, на такой трассе медленные спортсмены-спорстменки даже при идеальной стрельбе будут отдавать подиум скоростным лидерам.

Опубликовано
comment_508895

Похоже, российских болельщиков на стадионе - большинство. Даже диктор  русский .

Изменено пользователем Луна

Опубликовано
comment_508900

Да там народ и минутами проигрывал. Яна никогда быстро не бегала, а на этих горках просто умерла.

Вон Даша что творит. Что уж у белоруссов хотя бы двух мужиков нет

Опубликовано
comment_508903

Так обидно - такая хорошая и быстрая стрельба у Яны и такой ход. Ну хоть порадовались , что мы в первых рядах уходили со стрельбища.

Опубликовано
comment_508904

Подчуфарова стойку на ноль, но...та-акое отставание, хотя, это ведь Даша тон задаёт, а за ней нам уж точно никак не угнаться.

Опубликовано
comment_508908

Шок-это по нашему. А я так надеялся именно на Подчуфарову. 2 минуты!!! Это о чем? В мазь опять не попали или снова бежим на фоне усталости и нагрузок??? И что теперь ребятам с этим отставанием делать?

Опубликовано
comment_508910

К, сожалению, пропустила первые два этапа.Сейчас включила и услышала комментарий, что Романова отстрелялась на ноль,Подчуфарова использовала один запасной патрон. Но такое отставание. Наши девушки по трассе пешком прошлись, просто погуляли?

Опубликовано
comment_508914

Даже и не помню, когда наши так бегали, что почти чистая стрельба ничего не дала. Но, трасса, конечно тяжёлая.

А ребята наши хороши, но они же не волшебники. Не знаю даже на что надеяться, что , все как один кто впереди наших начнут палить мимо.)))

Опубликовано
comment_508915

Что вы всё только на наших девушек? Посмотрите на остальных. Темп и трассу выдерживают единицы

А я и не смотрела. Написала,что пропустила два этапа.Комментарии были такие, условия для всех одинаковые.А наши девушки и раньше не блистали быстрым ходом.

Изменено пользователем milypa

Опубликовано
comment_508916

Пять мест - минута. Трасса ужас просто, на более равнинных разница не так заметна. А тут пятеро бегут, остальные пешком в горку колупаются

Опубликовано
comment_508918

А я и не смотрела. Написала,что пропустила два этапа.Комментарии были такие, условия для всех одинаковые и многие как поняла выдержали этот темп и трассу.

Я вас не цитировала. До этого еще несколько комментариев на ту же тему, что наши пешком ходят. Всем сразу

Опубликовано
comment_508924

А я теперь за белоруссов волнуюсь, жаааалко. Всю гонку старались. Хоть бы бронзу. Да разве здесь кого отцепишь. Если только Моравец ошибется. Или Бё устанет

Опубликовано
comment_508927

А я теперь за белоруссов волнуюсь, жаааалко. Всю гонку старались. Хоть бы бронзу. Да разве здесь кого отцепишь. Если только Моравец ошибется. Или Бё устанет

А Фуркада забыли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу