Опубликовано 20 марта, 201510 г. comment_512856 Идет женский спринт. 1. Маккарайнен 2. Дальмаер 3. Домрачева Так, скорее всего, гонка и закончится. Наши, увы, далеко позади Причем Даша Домрачева с двумя промахами
Опубликовано 21 марта, 201510 г. comment_513007 Гонка преследования. Четвертая стрельба. Антон ошибается дважды, как и Фуркад. А золотая медаль сегодня будет у Канады. Возможно Антон поборется за бронзу, но стрелял он сегодня очень плохо.
Опубликовано 21 марта, 201510 г. comment_513008 Не поверите, но я рада за канадского биатлониста Смита. Это его первая победа. Да я и не помню,чтобы канадцы были на пьедестале. Если только Зина Кочер показывала результаты.Но я думаю, мы о Смите ещё услышим и увидим его на пьедестале. Изменено 21 марта, 201510 г. пользователем milypa
Опубликовано 21 марта, 201510 г. comment_513009 Антон вырывает бронзу у Фуркада! А Мартена поздравляем с очередным (четвертым) Кубком Мира!
Опубликовано 21 марта, 201510 г. comment_513010 Молодец Шипулин, завоевал третье место.Не дал Фуркаду опередить его.
Опубликовано 21 марта, 201510 г. comment_513013 Гараничев, конечно, совсем "застрелился".Столько промахов недопустимо допускать.
Опубликовано 21 марта, 201510 г. comment_513025 Да, бронза хорошо, но, сегодня могло быть и золото у Антона, ну зачем за Фуркадом промахи повторял))
Опубликовано 21 марта, 201510 г. comment_513035 Да, бронза хорошо, но, сегодня могло быть и золото у Антона, ну зачем за Фуркадом промахи повторял)) Сговорились, как и на чемпионате мира :derisive:
Опубликовано 21 марта, 201510 г. comment_513054 Домрачева опять перепутала стойку с лежкой, но вовремя опомнилась.(Наверно услышала, как Губерниев кричал:"Даша, ложись!!!")
Опубликовано 21 марта, 201510 г. comment_513131 Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева после победы в пасьюте на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске рассказала об инциденте на второй стрельбе. «Победу я бы хотела разделить с болельщиками из Ханты-Мансийска, которые буквально спасли меня. Я чуть было не стала стрелять стоя, снова перепутав, как это было несколько лет назад в Оберхофе. Уже почти приготовилась к стойке, как услышала крики: «Даша, лежа, лежа!» Если бы не мои поклонники, то, возможно, этой победы не было бы», – сказала Домрачева. Источник: Чемпионат
Опубликовано 22 марта, 201510 г. comment_513149 Как сказал Губерниев, подсказывать в этой зоне нельзя,то что не мог сделать тренерский штаб,могла последовать дисквалификация, сделали болельщики.Им же рот не закроешь,они могут и покричать и ни чего за это не будет.
Опубликовано 22 марта, 201510 г. comment_513197 Женская сборная России по керлингу завоевала бронзу чемпионата мира
Опубликовано 22 марта, 201510 г. comment_513206 Ольга Зайцева завершила карьеру биатлонистки. Ярчайшие кадры с прощального вечера на официальном сайте СБР:http://biathlonrus.com/media/photo/52295/
Опубликовано 22 марта, 201510 г. comment_513213 Ольга Зайцева завершила карьеру биатлонистки. Ярчайшие кадры с прощального вечера на официальном сайте СБР: http://biathlonrus.com/media/photo/52295/ В гражданском девушек не узнать. Красавицы, а Шумилова - прям супермодель. Эх, подиси бы к этим фотографиям.
Опубликовано 22 марта, 201510 г. comment_513214 Масс-старт. Мужчины После второй стрельбы первым идет Шипулин.
Опубликовано 22 марта, 201510 г. comment_513222 Осталась последняя гонка сезона. Масс-старт. Женщины 14.00
Опубликовано 22 марта, 201510 г. comment_513249 Девушки наши начали неплохо - Виролайнен, Глазырина, Юрлова обе лёжки на ноль прошли. Но ходом пока отстают. Даша Домрачева идёт первой. а Кайса, видимо , хочет отдать ей глобус без борьбы)) Интересная гонка, правда было падение, в котором и наша Юрлова поучавствовала. Смотрим и надеемся! Изменено 22 марта, 201510 г. пользователем Ольга.Г
Опубликовано 22 марта, 201510 г. comment_513256 Да, Дашу с кубком поздравляем от души!!!! Наши неплохо выступили, но с такими сильными соперницами, к сожалению и чистая стрельба не помогает. Немки просто очень сильны стали, молодцы. Дальмайер гонку выиграла.
Опубликовано 22 марта, 201510 г. comment_513257 Назван состав сборной России на отборочный матч ЧЕ-2016 против сборной Черногории Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло назвал имена 24 игроков, которые приглашены в национальную команду на отборочный матч чемпионата Европы 2016 года против сборной Черногории, сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА, Москва), Юрий Лодыгин («Зенит», Санкт-Петербург), Артем Ребров («Спартак», Москва). Защитники: Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА, Москва), Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк (все — «Спартак», Москва), Иван Новосельцев («Ростов», Ростов-на-Дону), Игорь Смольников («Зенит», Санкт-Петербург). Полузащитники: Денис Глушаков («Спартак», Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА, Москва), Юрий Жирков («Динамо», Москва), Магомед Оздоев («Рубин», Казань), Дмитрий Торбинский («Ростов», Ростов-на-Дону), Олег Шатов («Зенит», Санкт-Петербург), Роман Широков («Краснодар», Краснодар). Нападающие: Артем Дзюба («Ростов», Ростов-на-Дону), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба — «Динамо», Москва), Максим Канунников, Игорь Портнягин (оба — «Рубин», Казань), Александр Самедов («Локомотив», Москва). Матч с командой Черногории состоится 27 марта в Подгорице. Подготовку к предстоящей игре футболисты Фабио Капелло начнут 23 марта. Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2691809
Опубликовано 22 марта, 201510 г. comment_513261 Вручение большого хрустального глобуса Дарье Домрачевой Вот, честно, я хорошо отношусь к Кайсе, но у неё трофей уже есть, а у Дарьи нет. И мне было обидно, что Олимпийские игры не входят в зачет кубка мира, а чемпионат мира входит. Изменено 22 марта, 201510 г. пользователем Robot52
Опубликовано 22 марта, 201510 г. comment_513273 Закончен сезон. Он был какой-то странный. У женщин сезон получился грустный, унылый и безнадежный. Удачи Оле Зайцевой, работы у неё будет много. У мужчин был нестабильный, но призовой Шипулин и далеко-далеко все остальные. Антон боролся с Фуркадом за лидерство, но стал вторым, что конечно же тоже здорово! Он еще обязательно будет первым! А закончился этот сезон очередным скандалом (у нас это уже обычное явление): "Российские биатлонисты обозначили конфликт, который существует в сборной. Дмитрий Малышко, Тимофей Лапшин и Евгений Гараничев в открытую заявили о своем нежелании тренироваться под руководством Александра Касперовича, отметив, что он устроил в команде диктатуру" (Sportbox.ru). Посмотрим, что решит руководство СБР. А нам остается надеяться на лучшее и ждать нового сезона.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.