Опубликовано 22 марта, 201510 г. comment_513291 22 марта 2015, воскресенье. 15:01 Касперович: никакого конфликта в сборной России по биатлону не было и нет Старший тренер мужской сборной России по биатлону Александр Касперович прокомментировал заявления Евгения Гараничева и Тимофея Лапшина о конфликте, который якобы существует в команде. «Не знаю насчёт конфликта. Никто мне ничего не говорил, никакого конфликта у нас в команде не было и нет. То, что спортсмены говорят журналистам, — пусть скажут мне. У нас есть нормальный диалог. Не могу сказать, почему они так говорят. Почему-то, когда результаты были — никаких проблем не было, и диалог был. Как только начался чемпионат мира… Не хочу делать какие-то выводы, сегодня встречусь с командой, всё обсудим. То, что кому-то не нравится, что у нас есть дисциплина в команде, — она будет! Хотят или не хотят — дисциплина будет. Хотят они управлять командой? Не будут. Сегодня узнал, что они встречались с президентом Союза биатлонистов России. Думаю, это любому тренеру было бы неприятно. У нас были хорошие доверительные отношения. Когда такая ситуация — это абсолютно неправильно. Надо прийти и поговорить. Никакого отдаления не было. Они начали «раскачивать» команду на чемпионате мира, когда не пошли ожидаемые результаты, не было медалей», — приводит слова Касперовича «Р-Спорт». http://www.championat.com/other/news-2096047-kasperovich-nikakogo-konflikta-v-sbornoj-rossii-po-biatlonu-ne-bylo-i-net.html
Опубликовано 22 марта, 201510 г. comment_513341 Канадская биатлонистка Розанна Кроуфорд сообщила, что не получила серьезных травм при падении в масс-старте на Кубке мира в Ханты-Мансийске.«В сегодняшнем масс-старта на первом круге произошло неприятное падение, поэтому я не смогла финишировать в гонке. К счастью, оно не было таким ужасным, как это могло показаться по телевизору. Синяки и опухшие колено, бедро и рука, но ничего не сломано», – написала Кроуфорд.Напомним, что на первом круге гонки произошел завал с участием нескольких биатлонисток.Источник — страница Розанны Кроуфорд в Facebook
Опубликовано 22 марта, 201510 г. comment_513410 Странное что-то просиходит в нашей мужской сборной. Как говорится, ничто не предвещало. «Не буду больше тренироваться с Касперовичем. Мне с ним хуже. Не только Дима Малышко, но и другие ребята решили, что нам нужно закончить работу с Касперовичем. Нам не подходит его методика. По всему сезону», – сказал Гараничев.Источник — Советский спорт Старший тренер мужской сборной России Александр Касперович рассказала о работе с биатлонистами Тимофеем Лапшиным и Евгением Гараничевым.«С Тимофеем вообще очень сложно работать. Он сам себе на уме. Вот зачем ему эти кривые палки? А он просто решил, что они ему необходимы, и никого не стал слушать. А лыжная фирма, с которой он заключил контракт на четыре года? Лапшин на все может резко ответить: «Это мое личное дело»!– А Гараничев?– Вот с ним никаких проблем. Ни одного замечания! И ведь он очень сильно прогрессировал! Неужто и он говорит о конфликте?– Женя собирается в другую группу. Вы же сами сказали, что никого не держите?– Каждый спортсмен имеет полное право на самоподготовку. Разве я могу остановить спортсмена, если он захочет уйти?» – сказал Касперович.Источник — Спорт-Экспресс Российский биатлонист Антон Шипулин прокомментировал конфликт, возникший между старшим тренером сборной России Александром Касперовичем и другими членами российской команды.– Что за конфликт разворачивается в сборной между старшим тренером и спортсменами?– Мне бы хотелось оставить этот вопрос. Или вернуться к нему уже после тренерского совета. Сейчас все успокоятся – и будет видно. Но, конечно, очень обидно заканчивать сезон, не показав результата.– У вас была подобная ситуация.– Немножко другая – с Николаем Петровичем Лопуховым я конфликтовал сильно. Но прошло время, и я понял, что тоже во многом был не прав. Поэтому разговаривать нужно со свежей головой. Думаю, у ребят будет время на чемпионате России в Тюмени. Надеюсь, все они вместе с тренером сядут и поговорят.– Как вы считаете, Касперович должен остаться у руля сборной?– Все обязательства, которые были у Александра Владимировича относительно работы со мной, он выполнил. То есть, у меня нет никаких претензий. Мы с личным тренером Андреем Крючковым довольны, как прошел сезон. Нам никто никаких палок в колеса не ставил, – заявил Шипулин.Источник — Team Russia-2014 Изменено 22 марта, 201510 г. пользователем Robot52
Опубликовано 22 марта, 201510 г. comment_513415 Женская сборная Швейцарии по кёрлингу победила в финале команду Канады. Ещё до финала и смотря окончания этого финала по телевизору думала,что будет наоборот.Но Швейцарки второй год подряд завоёвывают этот титул.Думаю пройдёт немного времени и наша сборная тоже окажется в финале. Наши девушки хорошо прогрессируют в этом виде спорта. Изменено 24 марта, 201510 г. пользователем milypa
Опубликовано 23 марта, 201510 г. comment_513601 Дорогие любители фигурного катания! Сегодня начинается наше время, стартует чемпионат мира! И хотя соревнования будут транслировать только со среды, " держаться нету больше сил". Давайте болеть за наших!!! У кого какие будут прогнозы? Изменено 23 марта, 201510 г. пользователем ivanka
Опубликовано 23 марта, 201510 г. comment_513607 Дорогие любители фигурного катания! Сегодня начинается наше время, стартует чемпионат мира! И хотя соревнования будут транслировать только со среды, " держаться нету больше сил". Давайте болеть за наших!!! У кого какие будут прогнозы? Я! Я любитель! Половину трансляций пропускаю, буду смотреть в записи. Традиционно большие ожидания от девушек и хочется Юко с Сашей повыше. От танцев и мужчин многого не жду, надеюсь будут повыше и заработают максимальные квоты на следующий год. Изменено 23 марта, 201510 г. пользователем ZhannaGold
Опубликовано 23 марта, 201510 г. comment_513671 Приятно познакомиться! Давайте болеть вместе! Хотя я тоже многое буду смотреть в записи, да и трансляции по времени ранние.
Опубликовано 23 марта, 201510 г. comment_513678 ... да и трансляции по времени ранние. Как и все азиатские соревнования. У меня хоть на 2 часа позже, чем у вас. Но всё равно по возможности буду смотреть, интернет под рукой, так что работа не работа на этой неделе. Вроде на сайте ISU планируются трансляции. Люблю без комментаторов смотреть :smile:
Опубликовано 23 марта, 201510 г. comment_513699 Да, на девочек надежда большая, надеюсь они её оправдают. Туктамышева с Родионовой весь сезон друг с другом сражаются. Лиза в этом сезоне бесподобна. У мальчиков конечно дело хуже, тут в самом шоколадном случае третье место( хотя Воронова люблю и болею за него). Обожаю Ильиных и Жиганшина ( ну красавчики же ведь), но в танцах столько желающих, что моя ставка 5 место. Юко и Сашу тоже уважаю, но они нестабильны, могут ошибиться. Изменено 26 марта, 201510 г. пользователем ivanka
Опубликовано 23 марта, 201510 г. comment_513716 Да, на девочек надежда большая, надеюсь они её оправдают. Туктамышева с Родионовой весь сезон друг с другом сражаются. Лиза в этом сезоне бесподобна. У мальчиков конечно дело хуже, тут в самом шоколадном случае третье место( хотя Воронова люблю и болею за него). Обожаю Ильиных и Жиганшина ( ну красавчики же ведь), но в танцах столько желающих, что моя ставка 5 место. Юко и Сашу тоже уважаю, но они нестабильны, могут ошибиться. А канадцы как роботы! Канадцы, да-очень сложные программы, которые они выкатывают. И мне импонирует, что спрогрессировали здорово с прошлого сезона. Думаю они и будут первыми. Помешать их золоту могут только они сами. Остальным придется надеяться только на их полный завал. Но вот этот стиль катания совсем не моё. Поэтому и буду болеть на этом чемпионате за Кавагути/Смирнова, ну и Панг/Тонг заодно. И пусть нестабильные, старомодные, но для меня это красота на льду. Настоящий спектакль. На парней совсем не надеюсь, но из патриотических чувств буду рада ошибиться. При всем моем уважении, уровень катания у наших мужчин печальный. Прыгают-иногда да, но катание там "из эбсент". Поэтому пусть будут оба повыше, чтоб добыть третью квоту на следующий год. И пусть Воронов будет выше Ковтуна, должна же восторжествовать справедливость за чемпионат страны. В танцах я вообще не патриот, буду за французов болеть, хотя выиграют скорее всего канадцы. Жиганшина очень люблю, Ильиных очень не люблю, поэтому пара мне пока никак. Кармен у них классная, и то потому что это стопроцентно Ленино амплуа, а произвольный абсолютно проходной. Посмотрим, что будет в следующем сезоне. Хотя пусть тоже будут повыше и сохранят три места на следующий год. Ну а девочки пусть займут весь пьедестал. Читала, что Аня с травмой едет, волнительно за нее, но очень надеюсь, что соберется как всегда.
Опубликовано 23 марта, 201510 г. comment_513740 Бывший старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин заявил, что, по его информации, тренер Александр Касперович покинет мужскую команду по окончании сезона.«Процентов на 60-70 тренерский совет, который пройдет 31 марта, решит поставить «неуд» тренеру мужской сборной. Касперовича, скорее всего, уберут с должности. На заседании правления уже прозвучало несколько фамилий людей, способных прийти на смену.Насколько мне известно, Польховский на эту должность не пойдет. Не тот возраст, да и наступать на одни и те же грабли ему не хочется. Месяца три назад мы говорили на эту тему, и тогда он заявил, что устал и отошел от дел», – рассказал Аликин.Источник — ТАСС Мужская сборная России по биатлону. Скандалы. Интриги. Расследования (с) Изменено 23 марта, 201510 г. пользователем Robot52
Опубликовано 23 марта, 201510 г. comment_513741 Читала, что Аня с травмой едет, волнительно за нее, но очень надеюсь, что соберется как всегда. Ну, не то чтобы с травмой. Было небольшое растяжение. На время прекратила тренировки. Но на той неделе все было нормально. Прошлись до метро, про Липницкую и Сотникову сплетничали. :blush2:
Опубликовано 23 марта, 201510 г. comment_513756 Но на той неделе все было нормально. Маэстро, надеялась, что вы успокоите нас болельщиков, и вы успокоили! Спасибо! Тогда ждем настоящего "рубилова" под названием "Наши девочки в Шанхае". Простите мой "французский", но я в предвкушении. Изменено 24 марта, 201510 г. пользователем ZhannaGold
Опубликовано 24 марта, 201510 г. comment_513784 Прошлись до метро, про Липницкую и Сотникову сплетничали. :blush2: Сотникова теперь звезда теле-шоу "Танцы со звездами". Сомневаюсь, что она вообще вернется в большой спорт
Опубликовано 24 марта, 201510 г. comment_513785 Что-то я пропустила информацию, а почему на ЧМ не поехала наша лучшая пара Столбова и Климов? Травма? А прогноз мой следующий: у женщин у нас будет две медали, у мужчин- одна, в парах - одна, в танцах - одна. Во всяком случае, очень хочется, чтобы так было Изменено 24 марта, 201510 г. пользователем natusik
Опубликовано 24 марта, 201510 г. comment_513797 – У Столбовой и Климова был очень сложный сезон, причем не надо забывать, что они выступали на послеолимпийском чемпионате мира, где показали достойный результат, – приводит "Р-Спорт" слова генерального директора ФФККР Александра Когана. – Рассматривались разные варианты, когда им стоило бы начать готовиться к следующему сезону: либо после чемпионата России, либо после чемпионата Европы. Остановились на втором варианте. На чемпионате мира в Шанхае их заменит пара, занявшая четвертое место на чемпионате России – Астахова и Рогонов.
Опубликовано 24 марта, 201510 г. comment_513859 У меня прогнозов нет никаких - просто хочется, что-бы выступили как можно лучше. Желаю всем нашим удачи!!!!! Очень интересно посмотреть на девочек, надеюсь, они снова нас порадуют.
Опубликовано 24 марта, 201510 г. comment_513861 Вот здесь можно посмотреть программу прямых и "не очень" трансляций чемпионата. Изменено 24 марта, 201510 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 24 марта, 201510 г. comment_513865 Вот здесь можно посмотреть программу прямых и "не очень" трансляций чемпионата.Спасибо! Я, как истинный маньяк, на завтра взяла отгул и буду в 6.30 смотреть танцы в прямом эфире.
Опубликовано 24 марта, 201510 г. comment_513983 Пожелаем нашим фигуристам хорошо выступить в Шанхае. :dance3: Жалею, что Сотникова ушла из спорта в шоу-бизнес.
Опубликовано 24 марта, 201510 г. comment_513991 Жалею, что Сотникова ушла из спорта в шоу-бизнес. Кто Вам это сказал?
Опубликовано 24 марта, 201510 г. comment_513992 Жалею, что Сотникова ушла из спорта в шоу-бизнес. Судя по её инстаграму она не только танцует, но и тренируется иногда. Просто раз уж из-за травм полноценно тренироваться не получается, решила подтянуть танцевальную подготовку. Бесплатные уроки танцев от профессионалов-не так уж и плохо, пригодится в дальнейшем. Молодец, даром времени не теряет. Изменено 24 марта, 201510 г. пользователем ZhannaGold
Опубликовано 24 марта, 201510 г. comment_514013 Три дня назад вернулась из Москвы и слышала разговор в метро молодых спортсменов со спортивными сумками (говорили о ЧМ по фигурному катанию и ЧМ по биатлону). Как бывшая спортсменка сразу поняла, что говорят спортсмены. Буду очень рада, если увижу ее на чемпионатах и олимпиадах.
Опубликовано 24 марта, 201510 г. comment_514037 Поэтому и буду болеть на этом чемпионате за Кавагути/Смирнова. И пусть нестабильные, старомодные, но для меня это красота на льду.Абсолютно согласна, что они не старомодные, это же классика с брендом "Москвина". Очень приятно на них смотреть,только бы не ошибались. А по поводу танцев, Руслан Жиганшин в этом сезоне сильно спрогрессировал, тянется за Леной. Хорошая будет пара, дайте только время.Ну а Лена.....,но ведь хороша же! Кармен мне тоже очень нравится, стопроцентное попадание, это ее образ. А произволка никакого впечатления не производит, это вам не "Дон Кихот" или "Лебединое озеро".Даже новые платья, с которыми Лена экспериментировала в течении сезона, не сделали ее ярче. Короче, болею за них, но..... Еще буду болеть за Уивер Поже, они в этом сезоне хороши и своего не упустят. Изменено 26 марта, 201510 г. пользователем ivanka
Опубликовано 24 марта, 201510 г. comment_514038 Что-то я пропустила информацию, а почему на ЧМ не поехала наша лучшая пара Столбова и Климов? Травма? По поводу травмы я не слышала. По моему, Ксюша просто съела Федю, или как минимум укусила! :biggrin: Вы видели каким испепеляющим взглядом она на него смотрела на ЧЕ? Не хотела бы я оказаться на его месте в раздевалке после произволки. Уже в kiss and cry назревала буря.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.