Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_586045

Тем не менее, Загоруйко заслуживает быть в женской команде. То, что побегут Юрлова и Акимова, я не сомневаюсь. А вот еще 2 кандидатуры? На мой взгляд, Загоруйко на сегодняшней момент лучше и сильнее и Виролайнен, и Шумиловой. Поэтому мне очень интересно, кого поставят тренеры. Дадут еще один командный шанс Шумиловой или побежит Виролайнен. Хотя, в последнее время я наш тренерский состав вообще не понимаю, как они формируют команду

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_586106

Хорошо, что есть ещё виды, где место ниже третьего(а может и первого) для наших считается провалом. В первые два дня Чемпионата Европы по борьбе сборная России по вольной борьбе выиграла 3 золотых и 3 бронзовых медали. Золото выиграли Гаджимурад Рашидов(57 кг), Шамиль Кудиямагомедов(86 кг) и Анзор Ботукаев(97 кг), бронзу - Исраил Касумов(65 кг), Юлия Пронцевич(60 кг) и Инна Тражукова(63 кг). Хоть какая-то радость на фоне биатлона, футбола (Зенит и во втором матче проиграл Бенфике, на сей раз 1-2) и очередного положительного анализа на милдронат (на сей раз у Екатерины Константиновой в шорт-треке).

Ещё из приятных новостей- второе место Сергея Устюгова в скиатлоне в Кэнморе, его на 3,5 секунды обогнал Мартин Юнсруд Сундбю. В общем зачёте Устюгов по-прежнему лидирует, опережая на 47,4 с Петтера Нортуга и на 1 минуту 4 с Сундбю.

Изменено пользователем rms77

Опубликовано
comment_586147

Сегодня в газете  "Советский Спорт" опубликовано интервью отца Паши Кулижникова. Прочитал и ужаснулся- неужели такое возможно? Если это правда- зачем тогда отдавать детей в спорт высоких достижений? А Пашу просто безумно жалко.

Прочитать интервью можно здесь: http://spb.sovsport.ru/gazeta/article-item/889302

Опубликовано
comment_586174

Тренерский штаб женской сборной России по биатлону определился с эстафетной четверкой на чемпионате мира в Холменколлене. За Россию побегут Татьяна АкимоваАнастасия ЗагоруйкоДарья Виролайнен и Екатерина Юрлова

Ну что же, прям тренеры меня услышали  :biggrin: 

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_586187

А я расстраиваюсь по поводу "Зенита"! Какая вчера была игра! Сколько моментов было у Дзюбы! И удача отвернулась от питерцев(( А ведь на одной из трибун ТАК ждал победы наш форумчанин Слава из Ухты! 

Опубликовано
comment_586192

Если кто-то участвует в спортивных форумах, закиньте идею "т.к.. США предложили запретить мельдоний, пусть наши фармацевты и/или разведчики поищут аналог этого медикамента, используемого в странах запада спортсменами, и тоже предложат к запрету". Ну не верю я в их безгрешность, особенно в этой ситуации, когда медикамент не был запрещен много лет.

Опубликовано
comment_586193

А я расстраиваюсь по поводу "Зенита"! Какая вчера была игра! Сколько моментов было у Дзюбы! И удача отвернулась от питерцев(( А ведь на одной из трибун ТАК ждал победы наш форумчанин Слава из Ухты! 

Да, Маш, тут не расстроится невозможно. Но это, как говорится - спорт, удача тут тоже играет свою роль.

Опубликовано
comment_586194

Ну не верю я в их безгрешность, особенно в этой ситуации, когда медикамент не был запрещен много лет.

Тут верь, не верь, но пока наша фармацевтическая промышленность и не только она, в глубокой клоаке

Опубликовано
comment_586195

Состав сборной России на мужскую индивидуальную гонку Чемпионата мира по биатлону в Осло

Опубликовано
comment_586198

Сегодня мы уже тут собрались практически всем нашим составом, только Славы нет. Так что, будем так болеть, что кто-нибудь из наших будет на пьедестале почета

Опубликовано
  • Автор
comment_586204

Сегодня мы уже тут собрались практически всем нашим составом, только Славы нет...

Я практически всегда есть, только меня не видно)))) Я же активный, но просто читатель)))

Опубликовано
comment_586209

Я тоже включила, последнее время только сюда захожу, почитать как дела)) Дела не очень, но всем спасибо за сводки с полей)) Ну что же, будем как всегда надеяться и болеть, тем более Губерниев сказал, что у Гараничева неплохое начало.

Опубликовано
comment_586213

Антошка, увы, с одной минутой штрафа уже на 28 месте... 

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_586218

Ну не поверю я, что можно такое творить без наркотика! Фуркад с одним промахом уже догнал тех, кто бежит без штрафа!

Опубликовано
comment_586220

Ну не поверю я, что можно такое творить без наркотика! Фуркад с одним промахом уже догнал тех, кто бежит без штрафа!

Маша. у нас с тобой одинаковые мысли и вместе написали  :biggrin:

Опубликовано
comment_586221

А король биатлона - Бьёрндален - на первой лежке промахнулся. так что уже выбыл из борьбы за медали. здесь очередного чуда не произойдет

Опубликовано
comment_586224

Что-то мне подсказывает, что уже тройка призеров определилась, и больше никто не вмешается в этот спор. Одно радует, что норвежцев тоже нет в тройке лидеров

Опубликовано
comment_586225

С минутой штрафа может выигрывать только Фуркад. Чем бы там его не кормили, но он все равно МОЛОДЕЦ! Выиграл все старты на этом ЧМ. Выдающийся рекорд

Опубликовано
comment_586228

Фуркада однозначно кормят чем-то хорошим и вкусным, хотя короля Норвегии уже и тошнит от его физиономии.

Еще одна страна- Австрия сегодня сумела завоевать сразу две медали.

У меня случилась истерика от стрельбы нашей супер-черепашки Волкова. Просто Красавец! Теперь будет всем по секрету рассказывать, что во всем виновато отсутствие соревновательной практики.

Шипулин не готов к чемпионату, Малышко не готов к сезону.

Теперь главный вопрос- сумеет ли сборная России завоевать заиметь хотя бы одну и хотя бы какую-нибудь медаль на этом чемпионате. И сопутствующий вопрос- а достойна ли эта сборная медалей?

Опубликовано
comment_586230

Да уж, не помогла даже собравшаяся в полном составе наша команда форумчан в Спортбаре!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу