Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Параллельно с Евро 2016 прошёл Кубок Европы по пляжному футболу. Тут наши успехи получше, сборная России стала третьей. В полуфинале камнем преткновения, как и на прошлогоднем чемпионате мира, стали португальцы (4-4, п. 0-2), а в малом финале наша сборная отыгралась на венграх - 8-0.

Также на прошлой неделе прошли чемпионаты Европы по гребле на байдарках и каноэ и фехтованию. На первом наши гребцы выиграли 5 золотых,4 серебряных и 3 бронзовых медали, став вторыми в общекомандном зачёте. Наши фехтовальщики с 6 золотыми, 1 серебряной и 3 бронзовыми медалями стали абсолютно лучшей сборной турнира.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Сегодня заканчиваются матчи 1/8 финала. Вчерашний день получился ярким: было много голов и, что неожиданно, в каждой игре был быстро забитый гол!

Игра Германия – Словакия получилась предсказуемой, а вот в двух других играх команды порадовали зрителей яркой игрой. Особенно надо отметить венгров – они играли очень достойно, могли равнять счёт за 15 минут до конца. Даже пропустив в концовке два мяча, шли вперёд, а на последней минуте нарвались на четвёртый гол. Вот как по-разному можно проиграть, даже несмотря на крупный счёт!

Венгры, несмотря на поражение, заслуживают самых добрых слов. А сборная Бельгии, выигравшая три игры подряд со счётом 8:0, теперь претендент на место в финале.

Cl57HTYWAAIRTnr.jpg

Изменено пользователем Mezzo
Опубликовано (изменено)

Начинается матч Италия – Испания. Интересно, что букмекеры отдают предпочтение Италии.

ita_isp.jpg

Со стартовым свистком зарядил ливень…

Опубликовано

Я тоже радуюсь за итальянцев, но даже в случае сегодняшней победы они выйдут на немцев. А немцев переиграть не возможно. Ну совсем неравноценные пары в этом году. Эта игра должна была быть ну никак не в 1/8. Да и игра Германия с Италией или Испанией, в зависимости кто сегодня выиграет, для 1/4 тоже несправедливо

Опубликовано (изменено)

На последней минуте Испания имела 100%-ный шанс, но не забила, и через минуту вместо 1:1 счёт стал 2:0. В субботу, 2 июля, нас ждёт грандиозный четвертьфинал Германия – Италия.

Cl-DK7uWkAADd9C.jpg

Опубликовано

Браво, Италия! Браво Буффон! Ух будет матч 2 июля, а я не посмотрю  :cray: , так как буду в дороге в Москву, а ночью отправлюсь в Италию

И я, к сожалению,  не посмотрю, так как с 1 по 10 июля буду работать с французской группой из города-побратима Орли, и будет не до телевизора.

Опубликовано

Я бы сказала, даже не про неравноценность пар, а в целом про таблицу. Как два разных чемпионата. Сейчас в одной части сетки уэльс, португалия, бельгия, польша. И победитель этой четверки только в финале встретится с победителем четверки германия, италия, франция и с бОльшей долей вероятности англией, будем смотреть правде в глаза, исландцы уже прыгнули выше головы. Если победят, это будет главная сенсация чемпионата, в игре все бывает, посмотрим. Но даже в этом случае четверка этой части сетки несравнима с первой. А в финал выйдет только одна команда.

Опубликовано (изменено)

Снова быстрый гол, и даже два. Англия вела в счёте две минуты. У Исландии гол забил Рагнар Сигурдссон (ФК «Краснодар», Россия).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...