Опубликовано 10 июля, 20169 г. comment_608923 109-ая минута. Португалия открывает счёт! Изменено 10 июля, 20169 г. пользователем Mezzo
Опубликовано 10 июля, 20169 г. comment_608926 109-ая минута. Португалия открывает счёт! Ну так не честно, на этом чемпионате португальцев можно по праву считать везунчиками
Опубликовано 10 июля, 20169 г. comment_608927 Матч окончен. Португалия – чемпион Европы! Изменено 10 июля, 20169 г. пользователем Mezzo
Опубликовано 10 июля, 20169 г. comment_608929 Ужасный результат... С таким футболом стать чемпионами...
Опубликовано 10 июля, 20169 г. comment_608932 Это первый крупный турнир, выигранный Португалией. В Лиссабоне праздник.
Опубликовано 13 июля, 20169 г. comment_609408 УЕФА назвал лучший гол Евро-2016Гол футболиста сборной Венгрии Золтана Геро в ворота национальной команды Португалии признан лучшим на прошедшем во Франции чемпионате Европы, сообщается на сайте УЕФА. Геро поразил ворота соперника в матче третьего тура группового этапа Евро-2016 ударом из-за пределов штрафной. Этот гол положил начало голевой феерии, устроенной обеими командами. Венгры трижды выходили вперед, но все три раза позволили португальцам отыграться. Встреча завершилась со счетом 3:3, и этот результат устроил обе команды: и Венгрия, и Португалия завоевали путевки в плей-офф, а португальская команда в итоге стала победителем чемпионата: в финале она выиграла у хозяев чемпионата, французов, со счетом 1:0. Победный мяч состоялся в овертайме. http://www.interfax.ru/euro2016/518264
Опубликовано 15 июля, 20169 г. comment_609716 Стали известны возможные соперники российских клубов в третьем раунде еврокубков. В Лиге чемпионов Ростов сыграет с бельгийским Андерлехтом, в Лиге Европы соперником Спартака станет победитель дуэли АЕК(Кипр) -Клифтонвилл(Северная Ирландия), Краснодар сыграет с лучшим в паре Хартс(Шотландия) - Биркиркара(Мальта)
Опубликовано 18 июля, 20169 г. comment_610169 В 16:00 в Торонто начался доклад комиссии WADA о возможных допинг-махинациях на зимних Олимпийских играх в Сочи в 2014 г. На основании этого доклада вся сборная России может быть отстранена от участия в Олимпийских Играх 2016 года. Следить за ходом заседания можно здесь: http://www.championat.com/olympic/article-252050-vsju-sbornuju-rossii-otstranjajut-ot-olimpiady-2016-sledim-kak-eto-proishodit.html МОК изучит факты из доклада WADA и примет первые решения 19 июля. Изменено 18 июля, 20169 г. пользователем Mezzo
Опубликовано 18 июля, 20169 г. comment_610170 В 16:00 в Торонто начался доклад комиссии WADA о возможных допинг-махинациях на зимних Олимпийских играх в Сочи в 2014 г. На основании этого доклада вся сборная России может быть отстранена от участия в Олимпийских Играх 2016 года. Да просто слов нет! :ireful3:
Опубликовано 18 июля, 20169 г. comment_610195 На основании этого доклада вся сборная России может быть отстранена от участия в Олимпийских Играх 2016 года Даешь свою внутреннюю олимпиаду в 2017 году!!! :secret:
Опубликовано 18 июля, 20169 г. comment_610224 Понедельник - день тяжелый. Комиссия ВАДА сделала доклад и сначала 10, а теперь уже 6 стран хотят лишить Россию в участии на Олимпиаде. Обидно, когда политика вмешивается в спорт. Президент России уже снял с должности лиц, прозвучавших в докладе ВАДА. А последней спортивной новостью сегодня стало назначение главного тренера сборной по футболу. Станислав Черчесов утвержден в должности главного тренера сборной России по футболу Изменено 18 июля, 20169 г. пользователем Potapova Nadezda
Опубликовано 20 июля, 20169 г. comment_610482 Будем надеяться, что все эти спортсмены смогут не только участвовать на олимпиаде, но и показать достойные результаты Исполком ОКР утвердил состав сборной России на Олимпийские игрыВ состав олимпийской команды вошли двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елены Исинбаевой, чемпиона мира 2015 года в беге на 110 м с барьерами Сергея Шубенкова двукратная чемпионка мира в прыжках в высоту Мария Кучина, победитель Олимпиады-2012 в прыжках в высоту Иван Ухов, чемпионка Европы 2012 года в метании копья Вера Ребрик, и, бронзового призера чемпионата Европы в прыжках в длину Дарьи Клишиной и пр. https://sport.mail.ru/news/olympics/26506020/?frommail=1
Опубликовано 20 июля, 20169 г. comment_610485 Постоянно смотрю новости на эту тему и поверить не могу, что такое возможно - вот так взять и лишить спортсменов, и нас тоже долгожданной Олимпиады и всего, что с ней связано. Будем надеяться на лучшее - что мы сможем поболеть, попереживать и порадоваться за наших!
Опубликовано 21 июля, 20169 г. comment_610589 Плохая новость CAS не удовлетворил иск ОКР к IAAF, российские легкоатлеты не могут участвовать в ОИ https://sport.mail.ru/news/olympics/26516075/?frommail=1 Мда... Интересно, кто-нибудь будет из наших легкоатлетов выступать под олимпийским флагом? Изменено 21 июля, 20169 г. пользователем natusik
Опубликовано 21 июля, 20169 г. comment_610590 Исключение сделано только для прыгуньи в длину Дарьи Клишиной
Опубликовано 21 июля, 20169 г. comment_610592 Исключение сделано только для прыгуньи в длину Дарьи Клишиной Ничего себе, а как же Елена Исинбаева? Как-то несправедливо
Опубликовано 21 июля, 20169 г. comment_610594 Исключение было сделано давно, решением федерации легкой атлетики, или как там она называется, потому что Дарья постоянно живет и тренеруется в США, в отличие от всех остальных спортсменов, живущих в России, соответственно, Дарья иск не подавала. Суд отклонил иск всех подавших спортсменов Изменено 21 июля, 20169 г. пользователем Robot52
Опубликовано 21 июля, 20169 г. comment_610595 Я думаю, что Форум должен решительно выступить против такого решения суда.
Опубликовано 21 июля, 20169 г. comment_610597 К сожалению, все решилось не в нашу пользу. Обидно за спортсменов, для которых участие в олимпиаде - главная цель в спортивной карьере. Обидно за болельщиков всей страны, которые уж никаким боком к этому не причастны.
Опубликовано 21 июля, 20169 г. comment_610614 Ещё очень может быть, что отстранят вообще всех наших спортсменов, а не только легкоатлетов... Тогда точно не буду смотреть олимпиаду, это просто нонсенс - "чистые" спортсмены совсем не при чем! Они работали, старались, проходили тесты на всех соревнованиях, и не только в нашей стране! Не собираюсь в этом случае делать телевизионный рейтинг такой олимпиаде.
Опубликовано 21 июля, 20169 г. Автор comment_610616 Ещё очень может быть, что отстранят вообще всех наших спортсменов, а не только легкоатлетов... Тогда точно не буду смотреть олимпиаду... Вот наш достойный ответ немецкому таблоиду Bild :biggrin: :biggrin: :biggrin: Он на днях принял решение игнорировать все выступления и успехи сборной России в случае если её не отстранят от участия в олимпийских играх!!!
Опубликовано 21 июля, 20169 г. Автор comment_610617 А если серьезно, то очень точно Лена Исинбаева сказала: "Пусть выигрывают свои псевдозолотые медали в наше отсутствие. Силу всегда боялись" http://www.sport-express.ru/olympics/rio2016/athletics/news/elena-isinbaeva-pust-vyigryvayut-svoi-psevdozolotye-medali-v-nashe-otsutstvie-silu-vsegda-boyalis-1023967/
Опубликовано 21 июля, 20169 г. comment_610619 А если серьезно, то очень точно Лена Исинбаева сказала: "Пусть выигрывают свои псевдозолотые медали в наше отсутствие. Силу всегда боялись" http://www.sport-express.ru/olympics/rio2016/athletics/news/elena-isinbaeva-pust-vyigryvayut-svoi-psevdozolotye-medali-v-nashe-otsutstvie-silu-vsegda-boyalis-1023967/ Умная девочка! Далеко пойдет! Имя в спорте она давно сделала, теперь будет делать в политике)) Изменено 21 июля, 20169 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 21 июля, 20169 г. comment_610628 Насколько мне известно, олимпийские принципы гласят, что Олимпийские игры - это соревнования не стран, не спортивных федераций, а соревнования спортсменов. (В частности, МОК не ведёт подсчет медалей или очков за призовые места. Этот зачёт всегда называют неофициальным.) Принимая решение о наказании какой-либо федерации или страны, отстраняя от участия в Играх спортсменов, и уличенных в применении допинга, и не уличенных, МОК нарушает олимпийские принципы. Я думаю, с некоторым опозданием это дойдет до умов высокопоставленных дяденек. Или они и так это осознают, но им приходится подчиняться общему антироссийскому тренду, навязанному им ещё более высокопоставленными дядьками. Жаль, но это, на мой взгляд, очень сильно угрожает дальнейшему существованию олимпийского движения в том виде, в котором мы его знаем и любим. Я не защищаю и не оправдываю наше российское спортивное начальство. Я на него зол ещё больше, чем на международное.
Опубликовано 21 июля, 20169 г. comment_610630 Насколько мне известно, олимпийские принципы гласят, что Олимпийские игры - это соревнования не стран, не спортивных федераций, а соревнования спортсменов. (В частности, МОК не ведёт подсчет медалей или очков за призовые места. Этот зачёт всегда называют неофициальным.) Принимая решение о наказании какой-либо федерации или страны, отстраняя от участия в Играх спортсменов, и уличенных в применении допинга, и не уличенных, МОК нарушает олимпийские принципы. Я думаю, с некоторым опозданием это дойдет до умов высокопоставленных дяденек. Или они и так это осознают, но им приходится подчиняться общему антироссийскому тренду, навязанному им ещё более высокопоставленными дядьками. Жаль, но это, на мой взгляд, очень сильно угрожает дальнейшему существованию олимпийского движения в том виде, в котором мы его знаем и любим. Я не защищаю и не оправдываю наше российское спортивное начальство. Я на него зол ещё больше, чем на международное. Да, Сережа, полностью с тобой согласна. Увы, и спорт погряз в политике... Им ведь главное, чтобы наши спортсмены не выступали под своим родным флагом. Ведь правильно я понимаю, если бы та же Лена согласилась выступать под олимпийским флагом, то ей разрешили бы? Страшно мне, что будет дальше... Побегут наши спортсмены в другие сборные? А иначе что им делать? Они ведь больше в жизни ничему не научены... Спорт - смысл их жизни!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.