Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292014 Да уж, при всем уважении, как-то даже зависть берет, что у обеих сестер Семеренко и у Пидгрушной по медали. А у наших - 4-5 места. Просто украинок целенаправленно готовили к чемпионату мира, а над нашими все эксперименты тренеры ставят. Поэтому и "побежали" сестры Семеренко и Пидгрушная, хотя до этого особо скоростными не были. А у Глазыриной, Вилухиной и Шумиловой никак не могут "натренировать" скоростную выносливость. Вот и таскают девушек и ребят в горы и назад. А вдруг- "побегут". Вот так каждый год и надеются наши тренеры на чудо и мы вместе с ними.
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292024 а вдруг, все-таки, сегодня произойдет чудо. Надежда умирает последней
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292042 Что-то кошек развелось на форуме (в аватарах)! просто кошка- мое любимое животное. А эта беленькая похожа на мою Лизку, только моя персиковая
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292101 друзья, кто может ответить на вопрос: "Почему наши тренеры ставят на последний, иногда решающий, этап не самую лучшую биатлонистку?" Вилухина не может "тягаться" с Бергер. Зайцева - на втором этапе??? Совсем не понятно... Может потому, что Зайцева последние гонки на последнем кругу сильно сдавала, не стали рисковать?
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292108 Да всё теперь понятно - наши биатлонисты просто чувствовали приближение метеорита!!! :yes3: :ph34r:
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292111 Да всё теперь понятно - наши биатлонисты просто чувствовали приближение метеорита!!! :yes3: :ph34r: 100 баллов, только он упал не там, где надо
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292119 Да всё теперь понятно - наши биатлонисты просто чувствовали приближение метеорита!!! :yes3: :ph34r: А может приближение астероида подействовало на наших девчат, который сегодня в 23=20 по московскому времени можно увидеть в бинокль. Надеюсь в эстафете покажут класс и попадут в призеры.
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292146 Шипулин, Устюгов, Гараничев, Малышко. Это на завтра.
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292150 Женская эстафета стартовала, пожелаем удачи нашим девчатам!
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292155 Шипулин, Устюгов, Гараничев, Малышко. Это на завтра. М-дааа, Гараничев вряд ли привезет Малышко существенный отрыв. Ну ладно, посмотрим, Дима должен был хорошо отдохнуть, так что пусть рвет подметки. А пока посмотрим на девчонок. Ой! Хильдебранд упала, и всех затормозила. француженка только оторвалась, но Глазырина ее уже догнала.
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292156 Молодец, Глазырина, даже отыграла ногами несколько секунд после второй стрельбы.
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292166 Норвегия, Украина и, неожиданно, Италия будут разыгрывать золото. Угадайте, за кого я болею? Изменено 15 февраля, 201312 г. пользователем Robot52
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292167 Увы в эстафете женщины опять без медалей. Оле Вилухиной не удалось вклиниться в тройку лидеров. Норвегия, Украина и, неожиданно, Италия будут разыгрывать золото. Угадайте, за кого я болею? Лена, думаю за Норвегию ты болеешь.
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292168 Я за Бергер, весь форум в курсе Но какие молодцы итальянки! Могу нашим на работе деревянную медальку выточить за четвёртые места
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292169 Норвегия, Украина и, неожиданно, Италия будут разыгрывать золото. Угадайте, за кого я болею? Robot52, Вас в этом сезоне можно поздравлять, даже не смотря гонки. Форма у Вашей лубимицы - супер!
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292171 Но как Украина выступает здесь! Вот это пик так пик. А у нас опять...
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292172 Специально для России пора уже учредить утешительный приз за 4 место.
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292174 Ага, сходила на несколько страниц назад, вспомнила свои рассуждения об эстафете. Украина и Норвегия не подвели, наши с немцами на уровне этого чемпионата, поэтому четвёртые и пятые, а вот Италия вообще удивила, всего четыре промаха, всю гонку шли в лидерах, и бронза. Уходили-то вместе, но против Бергер и Пидрушной шансов не было, но их честное третье место никто не мог забрать.
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. Автор comment_292176 Как говорит Пихлер - все идет по плану! Осталось в последней гонке мимо медалей проехать и все. А вероятность этого оооочень велика, судя по сегодняшнему финишу, да и по всей эстафете!
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. comment_292178 Как и предполагал, медали снова не случилось. Тренеры снова напрягают наши, увешанные лапшой уши, информацией о плохой подготовке лыжного инвентаря. А еще меня сегодня очень огорчила форма Оли Зайцевой. Видно, что она уже устала от чемпионата и шансы на медаль в женском масстарте стали стремительно таять...
Опубликовано 16 февраля, 201312 г. comment_292262 Да Шумилова завалила всю эстафету - и ногами, и стрельбой.
Опубликовано 16 февраля, 201312 г. comment_292319 Вольфганг Пихлер: «Не вижу катастрофы, команда прогрессирует» «Мы оказались в 30 секундах от первого места – это небольшое отставание. Конечно, я расстроен из-за такого результата. Гонка была неплохой для нас, но результат получился неудовлетворительный. Не считаю, что это катастрофа. Я вижу, что команда прогрессирует. Не считаю, что мы ошиблись с расстановкой. Проблема была не в этом – не хватило в мелочах», – цитирует Пихлера официальный сайт СБР. Ольга Вилухина заявила, что команда опустошена из-за невезения, которое преследует российскую сборную на чемпионате мира. «Понимала, что нужно отработать и ничего не придумывать. Продолжала стрелять, но мне немного не повезло с лыжами. Даже в таких условиях я смогла обогнать Андреа на финише. Можно в этом что-то хорошее найти – есть потенциал. В этом году у нас невезучий чемпионат мира. Опять досадное четвертое место. Ходим рядышком, но удачи не хватает. Сейчас мы опустошены, в прострации находимся», – сказала Вилухина. Ольга Зайцева отметила, что недовольна своим выступлением и посетовала на отсутствие должной скорости. «Мы сейчас в хорошей форме, в хорошем состоянии. Но нам чего-то не хватает, сами не знаем чего. Конечно, мы сейчас все грустим. Я недовольна своим выступлением. У каждого есть свои минусы. Здесь должно быть так, чтобы лыжи неслись – у нас такого не было. Это не камень в огород сервисеров. Здесь круг не такой сложный, должна быть скорость лыж», – резюмировала Зайцева. http://www.eurosport...to3625217.shtml Слов нет, одни мысли... Везение, сервисёры, лыжи, встала не с той ноги.... Изменено 16 февраля, 201312 г. пользователем YuS
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.