Ланушка Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Здорово! Прекрасно понимаю эти эмоции! С Олимпиады приехала охрипшая, оглохшая, ещё и "взрыв мозга" получила!Спасибо, Нафаня, за фото-праздник! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Сегодня, футбольный клуб "Ростов" принимает на поле своего стадиона " Олимп-2" английский клуб "Манчестер Юнайтед" в матче 1/8 финала Лиги Европы. РОСТОВЧАНЕ, МЫ БОЛЕЕМ ЗА ВАС !!! ТОЛЬКО ПОБЕДА!!! Изменено 9 марта, 2017 пользователем балерина 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Барселона вчера в Лиге Чемпионов совершила настоящее чудо! Она вышла в следующую стадию турнира, проиграв первый матч 0-4!!! . https://youtu.be/Rxr03vEqJik 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Да, да, на стадионе Камп Ноу ( мне посчастливилось быть на этом стадионе) в конце матча сине-гранатовые просто разорвали гостей....Это величайший штурм в истории футбола.... Удивительный матч !!! Радость....ликование .... " Барселоны" Изменено 9 марта, 2017 пользователем балерина 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Прочитав рассказ Татьяны о поездке на чемпионат мира, решил поведать и о своих поездках на крупные турниры. Историю с моей поездкой на Олимпиаду в Ванкувер быстро не рассказать, поэтому расскажу о поездке на Евробаскет-2013 в Любляну.Сначала, правда, был тур по Испании. Но ещё при бронировании поездки я решил: если будет длинная мультивиза, то поеду в Словению. Во-первых, люблю баскетбол, а во-вторых, был в Любляне осенью 2012 и город и страна мне очень понравились. Всё срослось, испанцы дали визу на полгода, сразу после чего я взял билет Барселона-Вена(причём у Вулинга он обошёлся мне в 83 евро с багажом) и на сайте чемпионата забронировал билет на матч за бронзу(раньше приехать не получалось, а на финал, почему-то, билеты долго не выкладывали).Итак, 19 сентября мы с сестрой прилетели в Вену. Этот и следующий день ушли на поездку в Шёнбрунн и покупку билетов в Любляну(никаких акций тогда не было, и поезд обошёлся нам немногим дешевле самолёта). Выехав на следующий деньв 8 утра из Вены, в столице Словении мы были где-то в районе двух. Заселившись в хостел на окраине города и закупившись в магазине(как-никак была суббота, а в воскресенье словенцы, как и их северные соседи работать не любят), я отправился выкупать свои билеты. Тут и началось интересное.Интуитивно я конечно догадывался, что за билетами надо было ехать непосредственно к Арене Стожице, где проходили матчи, но, зачем-то, решил уточнить это в турцентре. Там меня отправили в эту вот Хишу спорта, где размещался инфоцентр чемпионата, а оттуда меня отправили, кто бы мог подумать :smile: , на Арену Стожице. Благо, кассы там работали допоздна, и эти хождения ничему не помешали. Зато посмотрел, как город приукрасился к чемпионату.Арена Стожице находится на северной окраине Любляны, минутах в 20 неспешной езды на автобусе. Получение заветного квитка времени много не заняло. Я предъявил в одной из сине-зелёных будочек сбоку от арены распечатку об оплате с сайта, кассир выдал мне билет, при этом на великом и могучем пожелав мне приятного просмора. Что ещё радовало, обладатели билетов на баскетбол могли ездить в люблянском транспорте бесплатно. Запечатлев на память местных стражей порядка, я вернулся к себе в хостел.Осталось дождаться 17-00 в воскресный день 22 сентября, когда на площадку Арены Стожице должны были выйти баскетболисты Испании и Хорватии. Времени я не терял, показывал сестре город, который сильно изменился за 9 месяцев после моей поездки. Дух Евробаскета витал в воздухе, то тут то там навстречу попадались группы болельщиков, среди которых явно преобладали литовцы, чья сборная должна была играть в финале. Болельщиков их соперников, французов, не было видно совсем, хорваты, в основном, подтянулись уже ближе к матчу за бронзу, а вот испанцы попадались довольно часто. Фотосессия с талисманомИспанские болельщикиМалочисленные словенскиеи невидимые хорватские фаныБолельщики неизвестных держав Представитель спонсораПредставители Литвы 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 У арены перед игрой Представительницы Испании рекламируют предстоящий через год чемпионат мираФото с игры сделаны с моего 22 ряда в секторе за одним из колец. Пусть и далековато, зато первый ряд на балконе и было видно практически всё. Ближе к игре подтянулись хорватские болельщики, если верить объявлению диктора в перерыве, их было 70 процентов. По фото, правда, этого не видноПеред игрой. На табло дёт представление команд, народ ещё не собраля, но потом арена заполнится где-то на 70-80 процентов. Команды выходят на площадку в сопровождении Липко, талисмана турнираИсполнение гимнов Внимательнее всех слушал, по-моему, именно Липко :smile: Рукопожатие перед игройИгра начинается. Испанцы как повели в счёте с самого начала игры, так и не упускали преимущество до самого конца Фрагменты матча В перерыве Вторая половина игры. Марк Газоль исполняет штрафныеЕщё несколько моментов игры Трибуны в конце матча Финальный счёт 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 После матча. Обмен майками и поздравление победителей Игра игрой, а еда едой Бар перед финалом был окрашен в зелёные литовские цвета Ещё один представитель спонсоров В павильоне Испании, стараны хозяйки ЧМ-2014. Копия кубка чемпионов мира Из истории ЧМ С чего всё начиналось Сравни себя со звёздами. У меня 41-й размер, можно представить, какие ноги у Дюранта или Паркера Арена и окрестности вечеромНарод гуляет(наконец-то появились французы, хотя литовцам в числе они явно уступают) А кто-то даже танцует. После финала, выигранного французами, поводов для радости у наших бывших соотечественников не останется... Ну а я...Была мысль пойти на финал, билеты в продаже были, и даже по более-менее сносным ценам, например на ряд, с которого я смотрел матч за бронзу, можно было купить билет за 45 евро. Остановило только то, что Арена Стожице и наш хостел были на разных окраинах Любляны, автобусы в мою сторону переставали ходить довольно рано, я и то успел на один из последних, а мысль про такси мне тогда в голову не пришла, да и дороговатое оно в Любляне. Так что за победой Франции я смотрел в хостеле по интернет-трансляции. Впереди был ещё один день в Любляне, потом Марибор, Грац и снова Вена, но это уже совсем другая история... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e.v.a Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Менее трех часов остается до "матча века", во всяком случае, таковым он является для ростовчан, между футбольными клубами "Ростов" и "Манчестер Юнайтед". 1/8 финала Лиги Европы будет транслироваться в прямом эфире на телеканале "Матч". Если честно, я не слишком верю в победу "Ростова", но болеть и надеяться буду однозначно. И заранее принимаю любой исход игры. "Ростов" уже заслуживает уважения и любви за волю к победе, за результативные матчи, красивую игру... Сегодня в Ростове теплая, солнечная погода, +14 и вовсю пахнет весной. Но при этом, очень сильный ветер. Наверное, это не очень хорошо для игры. Это с какой же силой надо бить по мячу, чтобы он не отклонился от заданной траектории из-за сильных порывов ветра! :smile: В городе все тихо и спокойно. Толпы фанатов в шарфиках не замечены ни разу за период продолжительной пешей прогулки. Напоминание о футболе встретилось только однажды, на главной улице Ростова, в виде длинной деревянной скамьи, расписанной в символике двух клубов. На ней фотографировались ростовчане. Тренер английской команды высказался очень критично по поводу состояния нашего футбольного поля. Что тут скажешь, не подготовились. Да и сам стадион "Олимп 2", на котором будет проходить матч, старенький, 1930-го года постройки, правда, модернизированный в 2000-ые годы. А новую арену, строящуюся к чемпионату мира 2018 года на левом берегу, "левберДоне", еще не завершили. Как-то примерно так он выглядит на сегодняшний день. А таким должен стать по-видимому, уже скоро. А вот тут всякие интересные истории по поводу предстоящей игры. https://sport.mail.ru/news/football-eurocups/29015377/?frommail=1 ЖДЕМ! НАДЕЕМСЯ! ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Татьяна, спасибо большое за отзыв с Финляндии..Классный!! Читала-смотрела снимки, а ощущение было- будто слушаю спортивного комментатора..Красочно-эмоционально..Молодец!!! Куда бы еще тебя отправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Я хоть куда с радостью, кто бы дал лишних выходных:)) Все-таки спортивные праздники - это чудо. Смотрю на фото Михаила и даже через них чувствую эмоции и позитив. Хочется пожелать нам всем больше разных посещенных спортивных событий, самых разных, но всегда увлекательных!:) А "Ростов", кстати, может и удивить... В любом случае посмотрю с удовольствием:) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Прошу прощения, если тупой вопрос: на каком канале ТВ или по какой ссылке интернета можно посмотреть прямой репортаж Ростов - МЮ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 на Матче прямой эфир. Интервью пока идут Игра не началась еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Ээээх...таки 0-1 Аааа...1-1))) ура!:))) Изменено 9 марта, 2017 пользователем Нафаня 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Жизнь продолжается! 1-1!!! Бухаров! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 вот у нас под окнами орут уже 1/1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Таки ничья:)молодцы ростовчане! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 У Шипулина в спринте 3 промаха. Пора пора в отпуск, в глушь, на Мальдивы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 У Шипулина в спринте 3 промаха. Пора пора в отпуск, в глушь, на Мальдивы... А что за гонка-то?))) Мы что-то и не в курсе были, что они бегут. Кстати, там у всех стрельба, мягко говоря, не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А что за гонка-то?))) Мы что-то и не в курсе были, что они бегут. Кстати, там у всех стрельба, мягко говоря, не очень. очередной этап кубка мира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Этап, который "отобрали" у Тюмени и отдали финнам в Контиолахти. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Просто до слез обидно за Бабикова, который с двумя нолями проигрывает 44с и идет на 15 месте. А ведь еще совсем недавно Антон буквально летал по трассам кубка мира. Это же надо было так "натренировать" спортсмена... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Это же надо было так "натренировать" спортсмена... Вот как взяли немца в тренерский штаб, все пошло наперекосяк! Наши всегда были лучшие специалисты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина 66 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Вот как взяли немца в тренерский штаб, все пошло наперекосяк! Наши всегда были лучшие специалисты! У наших лыжников тоже тренер немец и им это не мешает хорошо выступать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 У наших лыжников тоже тренер немец и им это не мешает хорошо выступать Так они не стреляют!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина 66 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Так они не стреляют!))) Согласна. Но Бабиков с нолями и 38-м прийти.Ужас!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.