Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопрос по венгерской визе

Gala

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли получить одну венгерскую визу, если я еду в тур 7 июня 2012 в Хорватию (виза венг.) и 6 июля 2012 г. в тур с отдыхом на Балатоне или придется дважды подавать документы.

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, получены ли документы на имя Запятова Марина Викторовна, тур 4АМ на 15.04.12. и есть ли по ним замечания. Заранее благодарю.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Еду в тур 4 АМ с 3 июня.Какие-нибудь есть шансы получить венгерскую мультивизу на 3 мес.? В паспортах у меня 10 шенгенских виз,последняя,испанская на полгода была (получала в ТТВ по туру 9XL) .В августе самостоятельно еду на о.Мадейра и не хотелось бы идти спец-но в консульство Португалии за визой.Можно как-то попросить мультивизу или такие не дают в принципе?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите когда мне лучше в своем турагентстве сдать документы на визу? Тур 4AM c 18 июня. В автобусе на сегодняшний день 22 человека. Вклиниваются десять праздничных дней. 13 мая по краю выходной день. Менеджер ответил, что до 15 мая документы должны быть в Москве. Так я поняла.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

У меня такие вопросы: имеется открытая до 3.05.2014 французская виза.

1. Для тура 4 АМ этого достаточно?

2. Какую визу еще нужно будет открывать для тура 4АМ GT?

Опубликовано

Вы не указали дату выезда в тур 4 АМ.

Если тур закончится не позднее 3-х месяцев до 3.05.14 или близко к этой дате, то дополнительно никакой визы Вам не понадобится.

Опубликовано

Если тур закончится не позднее 3-х месяцев до 3.05.14 или близко к этой дате, то дополнительно никакой визы Вам не понадобится.

Дополнительно другой визы не понадобится, если и после 31.12.2013 будет разрешен въезд в Хорватию по действующей шенгенской визе...На данный момент такая возможность есть только до конца текущего года...Если это разрешение не будет продлено, то будет необходимо открывать и хорватскую национальную визу...

Опубликовано

А что такое 3 месяца до окончания срока визы? Есть требование, что загранпаспорт должен быть действителен не менее 3-х месяцев после окончания срока поездки, и срок пребывания в странах Шенгена не должен превышать 90 дней за полугодие (при длительной визе). Но здесь то речь идет о другом.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!!! Скажите, пожалуйста, необходима ли справка с работы или же можно обойтись только выпиской со счета при оформлении венгерской? Заранее спасибо за ответ!

Опубликовано

никак не разберусь. Все таки для тура 4АМ нужна Хорватская виза или нет? В перечне документов для тура она прописана, сейчас полистала новый каталог, там только Венгерская?

Опубликовано

никак не разберусь. Все таки для тура 4АМ нужна Хорватская виза или нет? В перечне документов для тура она прописана, сейчас полистала новый каталог, там только Венгерская?

В этом туре и раньше была только венгерская виза!

http://www.tourtrans.ru/tours/hungaru/523.html

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прошу уточнить! Для тура 4AM-GT на сайте дополнительно оплачиваются и оформляются ДВЕ визы: венгерская и хорватская. Сегодня отнесла документы по этому туру на май в турагентство, мне сказали, что виза оформляется только ОДНА - венгерская, разница в оплате будет возвращена. Не хотелось бы суетиться за месяц до поездки, тем более, что документы на хорватскую визу должны были подаваться за 40 дней!

Итак:

Действительно ли для тура 4AM-GT теперь оформляется ТОЛЬКО венгерская виза?

• Сотрудники
Опубликовано

Прошу уточнить! Для тура 4AM-GT на сайте дополнительно оплачиваются и оформляются ДВЕ визы: венгерская и хорватская. Сегодня отнесла документы по этому туру на май в турагентство, мне сказали, что виза оформляется только ОДНА - венгерская, разница в оплате будет возвращена. Не хотелось бы суетиться за месяц до поездки, тем более, что документы на хорватскую визу должны были подаваться за 40 дней!

Итак:

Действительно ли для тура 4AM-GT теперь оформляется ТОЛЬКО венгерская виза?

Здравствуйте. По этому туру открывается только венгерская виза.

С уважением визовый отдел.

Опубликовано

У меня была оплачена хорватская виза, мне предложили возврат наличными или засчитать всчет дополнительных мероприятий. Я выбрала оплату доп мероприятий .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...