Gala Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Можно ли получить одну венгерскую визу, если я еду в тур 7 июня 2012 в Хорватию (виза венг.) и 6 июля 2012 г. в тур с отдыхом на Балатоне или придется дважды подавать документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 14 марта, 2012 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Здравствуйте Gala. Вам придется дважды подавать документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari37 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, получены ли документы на имя Запятова Марина Викторовна, тур 4АМ на 15.04.12. и есть ли по ним замечания. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 19 марта, 2012 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Здравствуйте Mari37. Документы находятся у нас, замечаний нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari37 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-I-A Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Добрый день! Еду в тур 4 АМ с 3 июня.Какие-нибудь есть шансы получить венгерскую мультивизу на 3 мес.? В паспортах у меня 10 шенгенских виз,последняя,испанская на полгода была (получала в ТТВ по туру 9XL) .В августе самостоятельно еду на о.Мадейра и не хотелось бы идти спец-но в консульство Португалии за визой.Можно как-то попросить мультивизу или такие не дают в принципе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 11 апреля, 2012 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Здравствуйте L-I-A. Посольство Венгрии открывает визы под тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari37 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Здравствуйте,На тур 4АМ написано выход виз 12.04.12.Будет ли сегодня известно открыты или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Подскажите когда мне лучше в своем турагентстве сдать документы на визу? Тур 4AM c 18 июня. В автобусе на сегодняшний день 22 человека. Вклиниваются десять праздничных дней. 13 мая по краю выходной день. Менеджер ответил, что до 15 мая документы должны быть в Москве. Так я поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я думаю, сначала надо узнать состоится ли тур вообще. 22 чел -маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 У меня такие вопросы: имеется открытая до 3.05.2014 французская виза. 1. Для тура 4 АМ этого достаточно? 2. Какую визу еще нужно будет открывать для тура 4АМ GT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вы не указали дату выезда в тур 4 АМ. Если тур закончится не позднее 3-х месяцев до 3.05.14 или близко к этой дате, то дополнительно никакой визы Вам не понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вы не указали дату выезда в тур 4 АМ. Если тур закончится не позднее 3-х месяцев до 3.05.14 или близко к этой дате, то дополнительно никакой визы Вам не понадобится. Дополнительно другой визы не понадобится, если и после 31.12.2013 будет разрешен въезд в Хорватию по действующей шенгенской визе...На данный момент такая возможность есть только до конца текущего года...Если это разрешение не будет продлено, то будет необходимо открывать и хорватскую национальную визу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_B Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вы не указали дату выезда в тур 4 АМ. Если тур закончится не позднее 3-х месяцев до 3.05.14 или близко к этой дате, то дополнительно никакой визы Вам не понадобится. А что такое 3 месяца до окончания срока визы? Есть требование, что загранпаспорт должен быть действителен не менее 3-х месяцев после окончания срока поездки, и срок пребывания в странах Шенгена не должен превышать 90 дней за полугодие (при длительной визе). Но здесь то речь идет о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Здравствуйте!!! Скажите, пожалуйста, необходима ли справка с работы или же можно обойтись только выпиской со счета при оформлении венгерской? Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Мы брали выписку со счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 никак не разберусь. Все таки для тура 4АМ нужна Хорватская виза или нет? В перечне документов для тура она прописана, сейчас полистала новый каталог, там только Венгерская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubashaf Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 никак не разберусь. Все таки для тура 4АМ нужна Хорватская виза или нет? В перечне документов для тура она прописана, сейчас полистала новый каталог, там только Венгерская? В этом туре и раньше была только венгерская виза! http://www.tourtrans.ru/tours/hungaru/523.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Значит Хорватская нужна только для путешествия с морем. Спасибо, разобралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Значит Хорватская нужна только для путешествия с морем. Спасибо, разобралась. А я поняла, что Хорватская сейчас уже не нужна. Отменили пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubashaf Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Прошу уточнить! Для тура 4AM-GT на сайте дополнительно оплачиваются и оформляются ДВЕ визы: венгерская и хорватская. Сегодня отнесла документы по этому туру на май в турагентство, мне сказали, что виза оформляется только ОДНА - венгерская, разница в оплате будет возвращена. Не хотелось бы суетиться за месяц до поездки, тем более, что документы на хорватскую визу должны были подаваться за 40 дней! Итак: Действительно ли для тура 4AM-GT теперь оформляется ТОЛЬКО венгерская виза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаннаЖанна Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Мы в 2013 году ездили в тур 4АМ -в августе и оформляли 2 визы... Может сейчас что-то и изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 24 марта, 2014 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Прошу уточнить! Для тура 4AM-GT на сайте дополнительно оплачиваются и оформляются ДВЕ визы: венгерская и хорватская. Сегодня отнесла документы по этому туру на май в турагентство, мне сказали, что виза оформляется только ОДНА - венгерская, разница в оплате будет возвращена. Не хотелось бы суетиться за месяц до поездки, тем более, что документы на хорватскую визу должны были подаваться за 40 дней! Итак: Действительно ли для тура 4AM-GT теперь оформляется ТОЛЬКО венгерская виза? Здравствуйте. По этому туру открывается только венгерская виза. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А если при оплате тура уже оплатил хорватскую визу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисица Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 У меня была оплачена хорватская виза, мне предложили возврат наличными или засчитать всчет дополнительных мероприятий. Я выбрала оплату доп мероприятий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.