Опубликовано 30 августа, 20168 г. Сотрудники comment_619326 Здравствуйте! Готовлю документы для тура 4 MR с 28 октября. В справке с работы будет сумма, большая чем 15 тыс. рублей. Нужно ли приложить выписку из банка для солидности или и так сойдёт? (всё равно получу визу под даты тура) :smile: Здравствуйте. Выписку из банка прикладывать не нужно. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 29 сентября, 20168 г. comment_625774 Добрый день, подскажите, пожалуйста, в туре 4 SXL нужна ли виза? В описании тура не указано, в каталоге ссылка на визу есть.
Опубликовано 29 сентября, 20168 г. Сотрудники comment_625805 Добрый день, подскажите, пожалуйста, в туре 4 SXL нужна ли виза? В описании тура не указано, в каталоге ссылка на визу есть. Здравствуйте. Если это авиа тур, то виза не нужна. Если тур - поездом до Бреста, то необходима венгерская виза. С уважением, визовый отдел.
Опубликовано 26 декабря, 20168 г. comment_640641 Здравствуйте, признает ли консульство Венгрии отпечатки, сданные в консульство Франции?
Опубликовано 27 декабря, 20168 г. Сотрудники comment_640685 Здравствуйте, признает ли консульство Венгрии отпечатки, сданные в консульство Франции? Здравствуйте. Признает. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 9 марта, 20178 г. comment_652759 Добрый день!подскажите для открытия визы нужна ли справка о временной регистрации (живу сейчас в Москве, прописка Волгоградская) или достаточно справки с работы как факт проживания?
Опубликовано 9 марта, 20178 г. Сотрудники comment_652764 Добрый день!подскажите для открытия визы нужна ли справка о временной регистрации (живу сейчас в Москве, прописка Волгоградская) или достаточно справки с работы как факт проживания? Здравствуйте. Справка о временной регистрации нужна. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 24 мая, 20177 г. comment_665284 Скажите, пожалуйста, по какому адресу можно отправить в ТТВ пакет документов на венгерскую визу , (биометрия сдана в марте 2016 при оформлении французской )?
Опубликовано 25 мая, 20177 г. Сотрудники comment_665329 Скажите, пожалуйста, по какому адресу можно отправить в ТТВ пакет документов на венгерскую визу , (биометрия сдана в марте 2016 при оформлении французской )? Здравствуйте. Адрес: 109028, г. Москва, Певческий переулок дом 4, строение 1, 2 этаж Время работы офиса: Понедельник - пятница с 9:00 до 20:00 Прием оплаты: с 9:30 до 19:30 Суббота: с 10:00 до 16:00 Воскресенье: выходной С уважением визовый отдел. Подробнее: http://www.tourtrans.ru/pages/contacts/main_office.html
Опубликовано 3 февраля, 20187 г. comment_709525 Здравствуйте! В турах 4 AS и 4 AN по плану будет обязательно предоставляться венгерская многократная мультивиза. Значит ли это, что теперь эта виза будет сроком на 3 месяца и более, а не под тур? Спасибо.
Опубликовано 3 февраля, 20187 г. comment_709533 Здравствуйте! В турах 4 AS и 4 AN по плану будет обязательно предоставляться венгерская многократная мультивиза. Значит ли это, что теперь эта виза будет сроком на 3 месяца и более, а не под тур? Спасибо. Это абсолютно ничего не значит. У Вас может быть открыты виза на количество дней под дату тура, а количество въездов в шенгенскую зону - mult. У меня так было несколько раз, " радовали" испанцы 2 года подряд.
Опубликовано 3 февраля, 20187 г. comment_709537 Здравствуйте! В турах 4 AS и 4 AN по плану будет обязательно предоставляться венгерская многократная мультивиза. Значит ли это, что теперь эта виза будет сроком на 3 месяца и более, а не под тур? Спасибо. В требованиях написано, что необходимо иметь, а не будет предоставляться. Для новых виз ТТВ и будет запрашивать MUIT. А это предупреждение для тех, кто сам открывает или уже имеет действующую визу. В этих турах приходится несколько раз пересекать шенгенские границы, так как предусматривается посещение стран, как входящих, так и не входящих в Шенген. А MULT могут сделать и под сроки тура. Венгры не отличаются большой щедростью на длинные визы.
Опубликовано 4 февраля, 20187 г. comment_709547 Это абсолютно ничего не значит. У Вас может быть открыты виза на количество дней под дату тура, а количество въездов в шенгенскую зону - mult. У меня так было несколько раз, " радовали" испанцы 2 года подряд. Мне в марте прошлого года венгры дали визу на год, действует по 30 апреля 2018 года. В документах оформленных ТТВ был запрос на год, так и дали.
Опубликовано 6 февраля, 20187 г. comment_709798 Первый раз слышу, чтобы мультивизу давали на месяц... Дот того я думал, что на полгода и больше. Ладно, буду думать - спасибо всем)
Опубликовано 6 февраля, 20187 г. comment_709831 Первый раз слышу, чтобы мультивизу давали на месяц... Дот того я думал, что на полгода и больше. Ладно, буду думать - спасибо всем) Михаил, прочтите мой ответ пост 161. В визе есть длительность, о которой Вы спрашиваете и количество въездов в страны шенгена. Так вот у меня была длительность - под даты тура, а количество въездов - mult.
Опубликовано 23 апреля, 20186 г. comment_720017 Здравствуйте! В 2016 году сдавала биометрию на итальянскую визу. Срок действия загранпаспорта истёк. В июне 2018 года собираюсь в Венгрию с новым паспортом. Требуется повторная биометрия?
Опубликовано 23 апреля, 20186 г. Сотрудники comment_720018 Здравствуйте! В 2016 году сдавала биометрию на итальянскую визу. Срок действия загранпаспорта истёк. В июне 2018 года собираюсь в Венгрию с новым паспортом. Требуется повторная биометрия? Здравствуйте. Если написание имени и фамилии в паспортах разные, то повторная сдача биометрии потребуется. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 8 июля, 20186 г. comment_728656 Подскажите, пожалуйста, какой максимальный/минимальный срок подачи документов на венгерскую визу в ТТВ (отпечатки сданы, подаю в Москве)?
Опубликовано 24 июля, 20186 г. comment_730551 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насколько принципиально наличие в справке с места работы указания о предоставлении отпуска? Примут ли в консульстве Венгрии справку без указания отпуска?
Опубликовано 25 июля, 20186 г. Сотрудники comment_730620 13 часов назад, Arlnik сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насколько принципиально наличие в справке с места работы указания о предоставлении отпуска? Примут ли в консульстве Венгрии справку без указания отпуска? Здравствуйте. Такую справку примут. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 14 сентября, 20186 г. comment_736928 Подскажите, пожалуйста, выдает ли консульство Венгрии мультивизу?
Опубликовано 14 сентября, 20186 г. comment_736934 14 минут назад, Evgeniya сказал: Подскажите, пожалуйста, выдает ли консульство Венгрии мультивизу? Выдает. Мне выдало на год. Правда в паспорте уже была одна венгерская виза под поездку и мультивизы других консульств.
Опубликовано 14 сентября, 20186 г. comment_736989 6 часов назад, Evgeniya сказал: Подскажите, пожалуйста, выдает ли консульство Венгрии мультивизу? Мне в этом году венгры тоже выдали мульт на год. Предыдущие две визы тоже были годовыми - может, это повлияло.
Опубликовано 15 сентября, 20186 г. comment_737053 Сестре в 2017 году дали на год, а в этом году на два года. Документы подавали самостоятельно.
Опубликовано 19 февраля, 20205 г. comment_807115 Добрый вечер ! Для спонсорства для дочери достаточно ли только взять справку с места работы отца или еще нужна его выписка из банка? И спонсором может выступать человек, который сам не едет в тур, как во Франции, или только как в визе Италии - тоже должен участвовать в поездке?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.