Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос по венгерской визе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_619326

Здравствуйте!

Готовлю документы для тура 4 MR с 28 октября. В справке с работы будет сумма, большая чем 15 тыс. рублей. Нужно ли приложить выписку из банка для солидности или и так сойдёт? (всё равно получу визу под даты тура) :smile:

Здравствуйте. Выписку из банка прикладывать не нужно.

С уважением визовый отдел.

• 5 недель спустя...
  • Ответов 174
  • Просмотры 37.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_625774

Добрый день, подскажите, пожалуйста, в туре 4 SXL нужна ли виза? В описании тура не указано, в каталоге ссылка на визу есть.

Изменено пользователем ybyf1

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_625805

Добрый день, подскажите, пожалуйста, в туре 4 SXL нужна ли виза? В описании тура не указано, в каталоге ссылка на визу есть.

Здравствуйте. Если это авиа тур, то виза не нужна. Если тур - поездом до Бреста, то необходима венгерская виза.

С уважением, визовый отдел.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Сотрудники
comment_640685

Здравствуйте, признает ли консульство Венгрии отпечатки, сданные в консульство Франции?

Здравствуйте.

Признает.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_652759

Добрый день!подскажите для открытия визы нужна ли справка о временной регистрации (живу сейчас в Москве, прописка Волгоградская) или достаточно справки с работы как факт проживания? 

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_652764

Добрый день!подскажите для открытия визы нужна ли справка о временной регистрации (живу сейчас в Москве, прописка Волгоградская) или достаточно справки с работы как факт проживания? 

Здравствуйте. Справка о временной регистрации нужна.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_665284

Скажите, пожалуйста, по какому адресу можно отправить в ТТВ пакет документов на венгерскую визу , (биометрия сдана в марте 2016 при оформлении французской )?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_665329

Скажите, пожалуйста, по какому адресу можно отправить в ТТВ пакет документов на венгерскую визу , (биометрия сдана в марте 2016 при оформлении французской )?

Здравствуйте. Адрес: 109028, г. Москва, Певческий переулок дом 4, строение 1, 2 этаж

Время работы офиса:

Понедельник - пятница с 9:00 до 20:00 

Прием оплаты: с 9:30 до 19:30

Суббота: с 10:00 до 16:00 

Воскресенье: выходной

Подробнее: http://www.tourtrans.ru/pages/contacts/main_office.html

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_709525

Здравствуйте! В турах 4 AS и 4 AN по плану будет обязательно предоставляться венгерская многократная мультивиза. Значит ли это, что теперь эта виза будет сроком на 3 месяца и более, а не под тур? Спасибо.

Опубликовано
comment_709533

Здравствуйте! В турах 4 AS и 4 AN по плану будет обязательно предоставляться венгерская многократная мультивиза. Значит ли это, что теперь эта виза будет сроком на 3 месяца и более, а не под тур? Спасибо.

Это абсолютно ничего не значит. У Вас может быть открыты виза на количество дней под дату тура, а количество въездов в шенгенскую зону - mult. У меня так было несколько раз, " радовали" испанцы 2 года подряд.

Опубликовано
comment_709537

В требованиях написано, что необходимо иметь, а не будет предоставляться. Для новых виз ТТВ и будет запрашивать MUIT. А это предупреждение для тех, кто сам открывает или уже имеет действующую визу. В этих турах приходится несколько раз пересекать шенгенские границы, так как предусматривается посещение стран, как входящих, так и не входящих в Шенген.

А MULT могут сделать и под сроки тура. Венгры не отличаются большой щедростью на длинные визы.

Опубликовано
comment_709547

Это абсолютно ничего не значит. У Вас может быть открыты виза на количество дней под дату тура, а количество въездов в шенгенскую зону - mult. У меня так было несколько раз, " радовали" испанцы 2 года подряд.

Мне в марте прошлого года венгры дали визу на год, действует по 30 апреля 2018 года. В документах оформленных ТТВ был запрос на год, так и дали.

Изменено пользователем lidatym

Опубликовано
comment_709798

Первый раз слышу, чтобы мультивизу давали на месяц... Дот того я думал, что на полгода и больше.

Ладно, буду думать - спасибо всем)

Изменено пользователем misimka

Опубликовано
comment_709831

Первый раз слышу, чтобы мультивизу давали на месяц... Дот того я думал, что на полгода и больше.

Ладно, буду думать - спасибо всем)

Михаил, прочтите мой ответ пост 161. В визе есть длительность, о которой Вы спрашиваете и количество въездов в страны шенгена. Так вот у меня была длительность - под даты тура, а количество въездов - mult.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_720017

Здравствуйте! В 2016 году сдавала биометрию на итальянскую визу. Срок действия загранпаспорта истёк. В июне 2018 года собираюсь в Венгрию с новым паспортом. Требуется повторная биометрия?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_720018

Здравствуйте! В 2016 году сдавала биометрию на итальянскую визу. Срок действия загранпаспорта истёк. В июне 2018 года собираюсь в Венгрию с новым паспортом. Требуется повторная биометрия?

Здравствуйте. Если написание имени и фамилии в паспортах разные, то повторная сдача биометрии потребуется.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_728656

Подскажите, пожалуйста, какой максимальный/минимальный срок подачи документов на венгерскую визу в ТТВ (отпечатки сданы, подаю в Москве)?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_730551

Здравствуйте!  Подскажите, пожалуйста, насколько принципиально наличие в справке с места работы указания о предоставлении отпуска?  Примут ли в консульстве Венгрии справку без указания отпуска?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_730620
13 часов назад, Arlnik сказал:

Здравствуйте!  Подскажите, пожалуйста, насколько принципиально наличие в справке с места работы указания о предоставлении отпуска?  Примут ли в консульстве Венгрии справку без указания отпуска?

Здравствуйте. Такую справку примут.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_736934
14 минут назад, Evgeniya сказал:

Подскажите, пожалуйста, выдает ли консульство Венгрии мультивизу?

Выдает. Мне выдало на год. Правда в паспорте уже была одна венгерская виза под поездку и мультивизы других консульств.

Опубликовано
comment_736989
6 часов назад, Evgeniya сказал:

Подскажите, пожалуйста, выдает ли консульство Венгрии мультивизу?

Мне в этом году венгры тоже выдали мульт на год. Предыдущие две визы тоже были годовыми - может, это повлияло.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_807115

Добрый вечер ! Для спонсорства для дочери достаточно ли только взять справку с места работы  отца или еще нужна его выписка из банка? И спонсором может выступать человек, который сам не едет в тур, как во Франции, или только как в визе  Италии - тоже должен участвовать в поездке?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.