Перейти к содержанию

куда мне ехать,подскажите?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_184275

А если чуть менее завуалировано свой вопрос сформулировать? тогда можно будет и менее завуалировано ответить :smile:

A что это за ралли такое,ссыка не срабатывает.

• Ответов 101
  • Просмотры 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_184276

В сообщении Тульского, которое Вы цитируете нет никаких ссылок.

Опубликовано
comment_184286

Ралли - комплексные соревнования по автомобильному спорту на точность соблюдения заданного графика движения по определенному дорожному маршруту; дополнительные скоростные состязания, включаемые в программу ралли: гонки по шоссе, дорожкам ипподрома, участкам горных дорог и т.п., а также соревнования по фигурному вождению автомобиля. В однодневных ралли экипаж состоит из одного человека, в многодневных — из 2—3. Как правило, дистанция ралли 1000—2000 км, количество дополнительных состязаний от 20 до 40. В 2—3-дневных ралли движение автомобилей круглосуточное. Перед стартом, во время перерывов для отдыха и после финиша могут быть организованы т. н. закрытые парки со строгим режимом въезда, выезда и обслуживания машин. В ралли используются преимущественно серийные легковые автомобили с некоторыми конструктивными изменениями.

Только у Тульского Токарева (ТТ): Участник 11 автобусных ралли GrandPrix Европы в составе легендарной команды ТТВ ... - это не ссылка. Не знаю, как это называется точно. Может быть, статус? Это характеристика ТТ, какой он крутой мужик и путешественник, которую он считает важной для нас. И он прав. И ему большое уважение и полное доверие к его информации на форуме

Опубликовано
comment_184314

Tagilka, привет.

Я собираюсь в тур 7В+ с 16 июня. Поехали? Или уже определились? У меня тоже мало денег, а ехать хочется. А там получается в районе 24 тысяч. Нормально.

Опубликовано
comment_185210

Подскажите, пожалуйста, как "сделать личку" не могу разобраться.

Ее не надо делать,когда регистрируетесь на форуме,у вас в Профиле есть Почтовый ящик(значок ввиде конверта в правом верхнем углу экрана)

Опубликовано
comment_185216

Надо зайти в свой профиль и настроить уведомления,т.е. поставить галочки в нужных местах и обязательно нажать в самом низу кнопку СОХРАНИТЬ

Опубликовано
comment_185279

Там,где находится ваш ник,нажмите на стрелку, выберите "настройки" и в левом столбце "настройки уведомлений". В таблице поставьте галочки там,куда хотите получать уведомления о сообщениях: внутири форума или на e-mail.

Опубликовано
  • Автор
comment_185875

Tagilka, привет.

Я собираюсь в тур 7В+ с 16 июня. Поехали? Или уже определились? У меня тоже мало денег, а ехать хочется. А там получается в районе 24 тысяч. Нормально.

То есть,вы бы взяли меня в тур.пару?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_199004

а у меня такой вопрос (может и не совсем по теме) :smile:

подскажите, пожалуйста, в какие страны ТТВ самостоятельно оформят визу, а в какие мне надо лично явится в консульство?, т.к. живу далеко от Москвы и приехать сюда будет накладно на 1 день для получения визы

Опубликовано
comment_199006

подскажите, пожалуйста, в какие страны ТТВ самостоятельно оформят визу, а в какие мне надо лично явится в консульство?, т.к. живу далеко от Москвы и приехать сюда будет накладно на 1 день для получения визы

Насколько я понимаю, во все европейские страны, кроме Великобритании, визы оформляет туроператор. (в английское консульство придётся ехать самостоятельно, но не обязательно в Москву. Они есть ещё в нескольких крупных городах: в Питере, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске) А вот про Америку и Азию - не знаю, не интересовалась пока... Но, по-моему, тоже ТТВ всё делает сам.

Опубликовано
comment_199008

Иногда на собеседование вызывает ещё австрийское консульство. Но это не обязательное условие, в отличие от британского.

Опубликовано
comment_199009

спасибо большое, вот про Англия знаю точно, что надо ехать. Особенно Италия интересует, посмотрела туры и есть просто замечательные

Опубликовано
comment_199013

Теоретически, конечно, личного присутствия туриста может попросить любое консульство. Но итальянское, насколько знаю, этим правом практически не пользуется.

Опубликовано
comment_199027

спасибо большое, вот про Англия знаю точно, что надо ехать. Особенно Италия интересует, посмотрела туры и есть просто замечательные

если италия интересует - бронируйте и езжайте. если все документы предоставите правильно, то с визой проблем не будет, и ехать в консульство не понадобится

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_206460

Подскажите пожалуйста: хочу тур с морем (не только увидеть, а и поплавать), а отпуск в сентябре. Где будет погода способствовать, а не обламывать. извиняюсь за жаргон, но не смогла подобрать нужного словечка

Опубликовано
comment_206461

Подскажите пожалуйста: хочу тур с морем (не только увидеть, а и поплавать), а отпуск в сентябре. Где будет погода способствовать, а не обламывать. извиняюсь за жаргон, но не смогла подобрать нужного словечка

Прекрасная погода в это время в Италии, Хорватии, Испании. Мы всегда отдыхаем только в сентябре - когда уже нет такой жары, да и толпа народу иссякает))) Прекрасное время для отдыха!

Опубликовано
comment_206462

Прекрасная погода в это время в Италии, Хорватии, Испании. Мы всегда отдыхаем только в сентябре - когда уже нет такой жары, да и толпа народу иссякает))) Прекрасное время для отдыха!

еще и францию с ее лазурным берегом можно добавить. море везде еще теплое, так что выбирайте, какую страну хотите увидеть, а искупаться можно везде

Опубликовано
comment_206489

Была и в Испании и Хорватии, купались, загорали, а на Лазурном даже в конце сентября, девчонки "сгорели" ,не поверив мне, что долго нельзя лежать на пляже.

Опубликовано
comment_207133

А еще очень хорошо в Греции,если не были думаю не пожалеете побывав там. А вообще с погодой сами знаете как, не угадаешь. Мы однажды в июле в Италии замерзли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_212738

Ну вот, пока делала паспорт, евро подскочил и ведь скачет дальше, а так хочется куда нибудь поехать. Хотела поехать в Париж, но прочитала, что тут девушке в визе отказали, я вот теперь тоже переживаю. Может на первый раз что нибудь другое попробовать? Но ведь хочется в настоящую Европу, в настоящую цивилизацию.

Опубликовано
comment_212749

Я бы не сказала что Париж " настоящая цивилизация", если не принципиально с морем или нет, то начните с Германии, Австрии, Чехии.

Опубликовано
comment_212750

Цивилизация в Европе везде. Ну по крайней мере в зоне шенгена. Поезжайте в Чехию - и дешевле цена тура, и цены ниже намного чем в Германии или Фрвнции, тем более в Швейцарии. А красот поверьте не меньше. Прага, Чешский Крумлов :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу