igorsharik Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Здравствуйте! Поделитесь опытом, как организовано питание для детей в поездке. Отправляем ребенка в тур по Европе, очень переживаем за питание, как и где он будет питаться, в нашей фирме обещали, что все уже оплачено и не стоит беспокоится, но все-таки хотелось бы подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Если это автобусный тур по Европе, то оплачен только завтрак. Если с отдыхом на море во время автобусного тура, например в Испании, Хорватии ,то полупансион. В любом случае, чтобы Вам ответить, нужно знать, в какой тур едет ребенок и с кем. Напишите подробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Могу ответить, как руководитель детских групп, что голодным Ваше чадо не останется.........Во-первых, оплаченный завтрак, как правило, очень питательный. А далее, в течении дня гиды и руководители групп предлагают различные способы питания: кафе, еда из супермаркета и т.д.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorsharik Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ребенок едет в тур 1М, как нам обещал наш руководитель, фирма предлагает полупансион в виде 7 ужинов и + 2 завтрака к тем, что входят в питание при проживании в отелях. Деньги мы уже все сдали. Получается, что нас ввели в заблуждение, если в автобусном туре по Европе оплачиваются только завтраки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Завтраки в дни проживания в отелях входят в стоимость тура, но по желанию детские группы могут оплатить и ужины, а в туре с ночным переездом и завтраки после ночного переезда, как в вашем случае! Не волнуйтесь, если вы оплатили 7 ужинов и 2 завтрака плюс к тем, что входят в стоимость тура, то вашего ребенка столько раз и накормят! Каждое утро в отеле, 2 раза после ночного переезда - завтраком и 7 вечеров - ужином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sng1377 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Большое спасибо!!!!! Успокоили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена265 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Добрый день! Расскажите, пожалуйста, почему, в турах с отдыхом на море в Италии отсутствует вариант питания "полупансион"? Можно ли при покупке тура добавить в стоимость ужины? В Испании, Греции, Португалии - на море/океане везде питание НВ. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Добрый день! Расскажите, пожалуйста, почему, в турах с отдыхом на море в Италии отсутствует вариант питания "полупансион"? Можно ли при покупке тура добавить в стоимость ужины? В Испании, Греции, Португалии - на море/океане везде питание НВ. Спасибо! А как можно добавить то, что не предлагается? В моём Тосканском туре с морем, которого уже нет у ТТВ, только и был полупансион на отдыхе. Во всех остальных итальянских турах отели не организовывали массовое приготовление еды для всех клиентов, только для разовых посещений, и то не везде. Вот на Сардинии в отеле организовывали для желающих ужины, но это уже на месте туристы определялись, интересно предлагаемое меню или не очень. Народ ходил (примерно четверть группы) и вроде им нравилось. Меня ни один ужин не привлёк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 В моём Тосканском туре с морем, которого уже нет у ТТВ, только и был полупансион на отдыхе.Что-то я не припомню, чтобы по туру 3VTM предлагался полупансион на отдыхе, хотя тоже в него собиралась в прошлом году... Или был у ТТВ еще какой-то другой тосканский тур с морем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Что-то я не припомню, чтобы по туру 3VTM предлагался полупансион на отдыхе, хотя тоже в него собиралась в прошлом году... Или был у ТТВ еще какой-то другой тосканский тур с морем? 3FM был тур. Я ездила 20.08.2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 3FM был тур. Я ездила 20.08.2015Эх, хороший был тур! Но в программе тура в каталоге я там тоже не нашла полупансиона... Может быть все-таки на месте уже докупали ужины в отелях на отдыхе? Или была какая-то акция от ТТВ в процессе набора тура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 А зачем в итальянских турах полупансион?Местная еда вкуснейшая в мире,кафе и ресторанчики на каждом шагу,можно выбрать именно то,что хочется.Гиды тоже предлагают организованные обеды для желающих.Пицца, бутерброды, мороженое, кофе в избытке.Голодными точно не останетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Эх, хороший был тур! Но в программе тура в каталоге я там тоже не нашла полупансиона... Может быть все-таки на месте уже докупали ужины в отелях на отдыхе? Или была какая-то акция от ТТВ в процессе набора тура? Не было в этом туре полупансиона, как, впрочем, и в других итальянских. На мой взгляд, это абсолютно верно в стране, где еда является культом и быть привязанным к одному месту просто недальновидно. Вокруг столько всего вкусного и интересного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Не было в этом туре полупансиона, как, впрочем, и в других итальянских. На мой взгляд, это абсолютно верно в стране, где еда является культом и быть привязанным к одному месту просто недальновидно. Вокруг столько всего вкусного и интересного! ПишИте, пожалуйста, про свои даты, а не вообще о туре. Я указала дату, с которой ездила с полупансионом и даже нашла свою тему знакомств (пост № 5 как раз про это): http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17659-kto-s-nami-v-tur-3fm-avia-s-20082015/ Скан программы есть у меня на рабочем компьютере, только почему я должна перед вами оправдываться за то, что у вас чего-то не было. а у нас было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена265 Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 А зачем в итальянских турах полупансион?Местная еда вкуснейшая в мире,кафе и ресторанчики на каждом шагу,можно выбрать именно то,что хочется.Гиды тоже предлагают организованные обеды для желающих.Пицца, бутерброды, мороженое, кофе в избытке.Голодными точно не останетесь. С ребенком, например, удобнее полупансион - голова не болит, где накормить. Потом, хочется не только пиццы и бутеров, а овощей, фруктов, мяса-рыбы, десертов-мороженого. В Испании на ужинах это все в избытке, а цена тура такая же!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 ребенком, например, удобнее полупансион - голова не болит, где накормить. Потом, хочется не только пиццы и бутеров, а овощей, фруктов, мяса-рыбы, десертов-мороженого. В Испании на ужинах это все в избытке, а цена тура такая же!!!!!С Смотря в какой тур собрались, я однажды с ТТВ, отдыхала в местности Марина ди Лобра. В таких местностях например, надо будет выбирать между ужином в отеле и путешествиями. Там кроме моря делать нечего. А транспорт ходит , не помню точно до 17 или 19 часов. Поужинаешь и что потом делать? Местность находится у моря, и в гору добираться потом до Масса- Лубренсе, местность откуда ходят автобусы в Соренто и дальше... Не очень приятное занятие, особенно когда темно. Потом же и обратно так же вернуться нужно. Уж лучше нагуляться в Соренто, поужинать, выбор блюд в Италии огромен и цены не очень высокие. А потом вернуться в отель. Ужины же при отелях, не как в Испании например, очень скромны, там нет шведского стола. А порционный заказ и раздача. Каждому, конечно, свое. Попробуйте обратиться к ТТВ, может Вам, в виде исключения сделают ужин в отеле за доп. плату. Хотя, самим можно заказать ужин в отеле спокойно. Ужины брала в Италии два раза тоже тогда из за ребенка, с другим оператором. Один раз было замечательно, а второй раз заменили отель и ужин был безобразный, после этого отказалась брать в туре в Италию ужин и от известного тур оператора тоже после этого отказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 С ребенком, например, удобнее полупансион - голова не болит, где накормить. Потом, хочется не только пиццы и бутеров, а овощей, фруктов, мяса-рыбы, десертов-мороженого. В Испании на ужинах это все в избытке, а цена тура такая же!!!!! В Италии нет проблем с овощами-фруктами,впрочем,как и с рыбой-мясом,морепродуктами и т.д ,а качество пищи в любом ресторанчике выше,чем на шведском столе в Испании,прошлый год в нашей группе в испанском отеле были отравления.Отель считается очень достойным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.