Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Переславль-Залесский, Ярославская область, Россия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_184502

Фото подписывайте, пожалуйста! :smile: Кто есть кто... :smile:

Евгений, на днях заработает наша заветная кнопка, и будут внесены дополнения. Сейчас всех чувства просто распирают. На слудующий год не отвертишься, прилетишь обязательно на встречу.
  • Ответов 478
  • Просмотры 47.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_184503

Евгений, на днях заработает наша заветная кнопка, и будут внесены дополнения. Сейчас всех чувства просто распирают. На слудующий год не отвертишься, прилетишь обязательно на встречу.

Я бы и сейчас не отверЧивался... :smile: Но, в этом году, никто бы меня не отпустил с работы! И так 2 отпуска (40 и 37 дней) впереди.... :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_184542

Сереж, в таком формате вообще ничего не видно - не то что открыты глаза или закрыты... Нельзя ли выложить фото в большом формате, чтобы можно было скопировать?

Опубликовано
comment_184543

Жалко, что не понятно, кто есть кто.... Подпишите потом подробненько... Поздравляю с приездом. И напишите, что понравилось, что понравилось ОЧЕНЬ, а что - нет...

Опубликовано
comment_184544

Я вот только Олю узнала и Машулю, остальные под вопросом.

Опубликовано
comment_184555

Сереж, в таком формате вообще ничего не видно - не то что открыты глаза или закрыты... Нельзя ли выложить фото в большом формате, чтобы можно было скопировать?

Да, что-то они автоматически уменьшились.

Вот здесь можно посмотреть в большем формате.

http://fotki.yandex.ru/users/sergishv/

Опубликовано
comment_184588

Наша встреча прошла великолепно! Со многими познакомилась лично. У всех были бейджики, и если его не было видно, я без стеснения просила показать. Отказов не было! На встрече мы вспоминали и тех, кого с нами в этот день не было: А.И.Лукина, в последний момент отказавшегося от поездки, Маэстро, ТульскогоТокарева, Якутку, Татьяну*А, Эльвиру и многих других. Кстати, вспомнили мы и про висящий тяжким грузом долг Португальца. К сожалению, Катя очень быстро убрала эти сообщения, поэтому я не буду развивать эту тему. Но мы ждемсссс!!!!!!!

Опубликовано
comment_184589

Всем доброго дня!!! Я ещё в Москве гощу, но не удержалась и зашла на сайт) Должна тебя разочаровать, Женя, но Лукина не было. А вот встреча прошла просто на "ура"!!!! У нас супер-команда!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_184591

Наши организаторы Екатерина Ивлева и Анна Волкова все подготовили и провели просто великолепно. Да и всегда и всюду они были членами нашего дружного коллетива. Мы вместе фотографировались, загадывали желания у заветного камня, танцевали, участвовали в конкурсах. А еще они как представители ТТВ отвечали на все наши бесконечные вопросы. Спасибо вам!

Опубликовано
comment_184593

Всем доброго дня!!! Я ещё в Москве гощу, но не удержалась и зашла на сайт) Должна тебя разочаровать, Женя, но Лукина не было. А вот встреча прошла просто на "ура"!!!! У нас супер-команда!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:

Ну, да ладно... :smile: Главное, что встретились хорошо! :smile:

Опубликовано
comment_184596

Все участники встречи получили кучу подарков. На страницах форума была просьба о каталоге, и он тоже оказался в синем пакете. Так что сообщаю mvp0867: мне теперь не придется ехать за каталогом в офис ТТВ, и завтра я отправлю его в Ухту. Мы всем автобусом смотрели фото на стр.28 и радовались за вас и ваших родных. Это просто чудо, что вы встретились в Париже. Но если Ваши родственники станут путешествовать с ТТВ, то тогда я обещаю и им отправить этот каталог. Скоро Вячеслав Вы его получите, и помимо лицезрения своей прекраснофй фотографии, сможете выбрать новые маршруты,и возможно, подсказать кому-то еще.

Опубликовано
comment_184598

Наша встреча прошла великолепно! Со многими познакомилась лично. У всех были бейджики, и если его не было видно, я без стеснения просила показать. Отказов не было! На встрече мы вспоминали и тех, кого с нами в этот день не было: А.И.Лукина, в последний момент отказавшегося от поездки, Маэстро, ТульскогоТокарева, Якутку, Татьяну*А, Эльвиру и многих других. Кстати, вспомнили мы и про висящий тяжким грузом долг Португальца. К сожалению, Катя очень быстро убрала эти сообщения, поэтому я не буду развивать эту тему. Но мы ждемсссс!!!!!!!

А о бедном Naftnafte никто и не вспомнил....30906b762e13366fc6c08701d8d530c1.gif :yes:

Опубликовано
comment_184599

Интересно... что там про меня было...

А про долг Португальца я тоже в курсе)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.