Перейти к содержанию

Переславль-Залесский, Ярославская область, Россия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_184664

Всем привет!!! Только зашла домой. Сумки еще в коридоре стоят. А я быстрее на форум... Кот в истерике бьется...Хозяйка домой заявилась и на него внимания не обращает. :biggrin:

Что-то я пока ни слова не сказала еще об одном замечательном участнике нашей встречи - Манюне. Вообще то она Марина, очень красивая, а в общении простая и открытая. У меня к ней были вопросы о ее прошлой, новогодней, поездке. Она рассказала с большой благодарностью к гиду Ирине Кузнецовой о своей сбывшейся мечте - посещении могилы деда, погибшего и похороненого в Германии. И пусть я читала об этом на форуме, мне очень интересно было услышать это от самой Марины.

А последнее сообщение про меня оказывается. Долго жить буду наверное. :smile:

Сейчас домашние дела раскидаю и фотографии выставлять начну.

Встреча прошла СУПЕР!!! По всем уже скучаю. :sad: Всех люблю.

Всю дорогу в поезде фотографии в фотоаппарате разглядывала.

Неплохой так сказать корпоративчик из влюбленных в путешествия ТТВ получился.

Не прощаюсь :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

• Ответов 478
  • Просмотры 46,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_184665

Наши форумчане не только любят путешествовать, но и зажигают по полной программе. Иришка.К. с сынном

Это не сын,а знакомый,который тоже является поклонникам ТТВ

Опубликовано
comment_184671

Смотрите мои фото с встречи форумчан, за качество не обессудьте, фотограф из меня средний.

http://www.odnoklass...um/413849688707

Опубликовано
comment_184682

Интересно, а с частушками не получилось? Гулянья то народные на фото видно!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Вячеслав, у нас получилось все, и с частушками в том числе. Скоро добавятся новые фотографии, и можно будет многое увидеть.
Опубликовано
comment_184693

А еще в нашей группе вчера был самый лучший Фунтик! Наш тульский Фунтик, или Тамара, очень веселый и интересный человек. А сколько вопросов она может задать! Когда общаешься с ней, то видишь только ее доброжелательность и открытую улыбку. Ну просто замечательный Фунтик!

Опубликовано
  • Автор
comment_184701

Еще раз - всем, всем присутствовавшим - огромное спасибо за прекрасно проведенное время и приятное общение!

Кате и Ане отдельное:

449784221.gif

До новых встреч!

Опубликовано
comment_184707

У меня уже начали поступать ЛС от желающих присоединиться к совместной экскурсии 25 апреля. Очень хорошо! Чем больше нас будет, тем интереснее все пройдет. Договоримся о месте и времени встречи и озвучим это на страницах форума. 11 апреля я улетаю в Италию, т.ч. у меня будет возможность поделиться впечатлениями от тура "15 итальянских городов".

Евгений, а Вы в какие числа будете в Москве по случаю своего отъезда? Возможно, если получится, то и с Вами организуем корпоративчик. С Эльвирой этот номер не пройдет, у нее ответственность огромная в лице группы доверенных ей детей.

14-го апреля с 10-00 на Курском до 15-43 на Белорусском. Невероятно рад был бы встретиться! :smile:

Опубликовано
comment_184709

Целый день ярославская земля радовала нас хорошей, солнечной погодой. Когда мы поъехали к Плещееву озеру, солнце просто ослепляло. Но в окрестностях озера и ветер был существенный. Но он не стал нам помехой при подходе к камню испонения желаний, для загадывания своих, самых заветных. Чтобы наши желания обязательно сбылись, мы завязали красные ленточки на кустах и деревьях в округе - это традиция такая, там разноцветных ленточек висит очень много. С нами в поездке были и жители Ярославля, Надежда Потапова и olja. Обе замечательные путешественницы ТТВ, и просто хорошие люди. Мы с ними расстались в Сергиевом Посаде, откуда они на электричке поехали домой.

Опубликовано
comment_184710

14-го апреля с 10-00 на Курском до 15-43 на Белорусском. Невероятно рад был бы встретиться! :smile:

Евгений, в этот день наше встреча не состоится точно, ведь 11 апреля я улетаю в Италию. А когда дата возвращения из тура?
Опубликовано
comment_184712

Евгений, в этот день наше встреча не состоится точно, ведь 11 апреля я улетаю в Италию. А когда дата возвращения из тура?

:cray: 27го с 9-55 на Ленинградском до 22-45 на Курском... :smile:

Опубликовано
comment_184717

:cray: 27го с 9-55 на Ленинградском до 22-45 на Курском... :smile:

А вот эта дата очень даже подходит, и именно ее мы обсудим! Так что у нас все еще впереди. Ох, придется Маэстро повнимательнее изучить свое расписание. Думаю, что личность Нафтыча ему интересна!

Опубликовано
comment_184720

На последних фотографиях Lizzy вижу нашу экскурсию в музее утюгов. Было очень весело! А дальше как раз Плещеево озеро и его окрестности. Также видны цветные ленточки, привязанные для исполнения желаний. Спасибо, Марина!

Опубликовано
comment_184728

А вот эта дата очень даже подходит, и именно ее мы обсудим! Так что у нас все еще впереди. Ох, придется Маэстро повнимательнее изучить свое расписание. Думаю, что личность Нафтыча ему интересна!

:wub:

Опубликовано
comment_184733

Целый день ярославская земля радовала нас хорошей, солнечной погодой. Когда мы поъехали к Плещееву озеру, солнце просто ослепляло. Но в окрестностях озера и ветер был существенный. Но он не стал нам помехой при подходе к камню испонения желаний, для загадывания своих, самых заветных. Чтобы наши желания обязательно сбылись, мы завязали красные ленточки на кустах и деревьях в округе - это традиция такая, там разноцветных ленточек висит очень много. С нами в поездке были и жители Ярославля, Надежда Потапова и olja. Обе замечательные путешественницы ТТВ, и просто хорошие люди. Мы с ними расстались в Сергиевом Посаде, откуда они на электричке поехали домой.

Татьяна, спасибо на добром слове. но вы с нами расстались еще в переславле - высадили у автовокзала, откуда мы на автобусе поехали домой))))

Опубликовано
comment_184735

Татьяна, спасибо за отзыв. У меня на сайте в одноклассниках в гостях форумчане, присоединяйтесь. В Сергией Посаде вы провожали не нас, мы автобусом уехали из Переславля.

Опубликовано
comment_184741

Была у нас и экскурсия, если можно так назвать, для души. Мы посетили Никитский монастырь, намоленный и часто посещаемый. История его очень интересна.Жестокий сборщик налогов, после жутких видений его жене, раскаялся и после тяжелых испытаний был пострижен в монахи. Монастырь нельзя причислить к богатым. Приходчане сами зачастую нуждаются в помощи, и получают ее. Поэтому вся надежда на туристов и поломников, которые этот монастырь посещают постоянно. Мы тоже не стали исключением. Оставили записочки о здравии и об упокоении своих близких, поставили свечи, приложились к мощам и веригам Никиты. В расставленные ящички опустили свои пожертвования. Еще в этом монастыре мы узнали, что старца Глеба, организовавшего доставку в Россию частицы священного пояса Богородицы, за это в Греции посадили в тюрьму. Поэтому мы поставили подписи и оставили свои данные в листах с просьбой освободить этого великого человека.

Опубликовано
comment_184745

ВСЕМ - ПРИВЕТ!!!

Вот что подумалось: порой приходится слышать от молодых и тех, которые постарше жалобы на скуку, на то, что раньше жизнь была интереснее, порой приходится встречатья с хамством, равнодушием , злобой, а вот наш автобус - ЭТО СГУСТОК ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ, заряд бодрости, оптимизма, жизнелюбия, да и все участники форума (на 99%) - очень приятные в общении, желании помочь люди, которые не жалеют времени, сил, знаний, душевного тепла, чтобы поддержать, подстказать, направить, поделиться своей радостью и тогда этой радости становится неизмеримо больше и больше.

Спасибо всем, кто приехал на встречу и тем, кто не смог, но был мысленно с нами!

Давайте дружить - лично, виртуально, подавать пример своим детям, вовлекать в наш круг друзей, коллег, знакомых!

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!

Опубликовано
comment_184747

Ох, ярославские девченки, что-то от избытка информации я действительно перепутала! Ну что ж, извиняйте. А кого же мы высадили в Сергиевом Посаде??? А? Признавайтесь!

Опубликовано
comment_184750

Облако-Лена и облако-младшее! С вами было очень интересно. Но заплясали меня так, что и сил то уже никаких не осталось. Помнишь, Лена?

Опубликовано
comment_184753

А еще в нашей группе вчера был самый лучший Фунтик!

О! спасибо большое! Я тоже бесконечно рада нашей встрече. Час назад вернулась домой, пообедала и- к форуму. А тут уже 5 страниц! По-позже разберу свои фотографии и чем-нибудь тоже дополню наш общий отзыв о встрече.

Опубликовано
comment_184754

Ох, ярославские девченки, что-то от избытка информации я действительно перепутала! Ну что ж, извиняйте. А кого же мы высадили в Сергиевом Посаде??? А? Признавайтесь!

В Сергиевом Посаде мы расстались с Манюней, которая побежала на электричку, чтобы успеть на поезд.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу