Машуля из Самары Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Что-то мне Ваше "пока" не нравится))) Как же мы без привидения с интересным говором?! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 До Нового года столько может изменится! Но желание и настрой есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Машуль, у меня решится, смогу ли я поехать, не раньше июля-августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Совершенно верно! Вот такая программа 29.12krakov.doc Велички не будет, значит?... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Это первоначальная программа, Катерина ждет от нас пожелания по её некоторому изменению, в частности, по дополнительным экскурсиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Посмотрела прошлый зимний каталог - НГ в Кракове встречали в двух турах - в 4-ке и в 4L. Поскольку главной целью путешествия будет пообщаться и хорошо провести время - может быть стоит рассмотреть также укороченный вариант тура 4L - то есть 1-го января выехать в Закопане, провести там 3 дня (съездить в Величку, собраться на фольклорный вечер - я до сих пор под впечатлением о нём по отзыву Chevlad!), провести время всем вместе на природе. По-моему, для общения и праздников это будет неплохой вариант. Не знаю только технически возможно ли бронирование отеля в Закопане для группы на небольшой промежуток времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Мне идея с Закопане нравится. Я - за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Идея с Закопане обсуждалась ещё в автобусе и была отвергнута по причине того, что очень немногие горят желанием кататься на лыжах или санках, а просто на природу ехать и платить за это, ..как-то несерьезно. Хотелось бы больше погулять по красивым городам в НГ, украшенным к этому прекрасному празднику! Оломоуц, Прага... какой-нибудь чешский замок посмотреть... Я просто знаю немного Chevlad, они с мужем, во-первых, большие поклонники лыжного спорта, безусловно, этот тур для них. Если выберем Закопане, будем просто сидеть и природой любоваться, да по вечеринкам ходить..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я тут практически неделю отсутствовала- по работе очень занята. А тут уже на 15 стр. предложений! Мои мысли на эту встречу форумчан такие: 1) все мы любим Прагу и Вену, но они есть во многих турах, может не надо их включать? Тем более программа в них, наверняка, будет стандартная- обзорка, св. время. На обзорку многие не пойдут (или по 3-5-му разу все-таки пойдут?), зачем тогда нам плата за нее в туре? Это я ориентируюсь на форумчан=активных туристов. А вот маленькие городки - очень даже неплохо! Горнолыжный курорт- тоже специфичное место, туда обычно едут любители это дела, врятли из нас их будет большинство. 2) про короткий световой день уже писали. Так, может, днем мы в городах (обзорка+св.время), вечером едем в отель, где у нас будет организованный ужин (может его включить в стоимость?) - общение, тогда не нужно тратить светлое время суток на обед, а ограничиться перекусом. Ранний отбой и, соответственно, ранний подъем. 3) уже предлагалось на этой встрече наградить активных форумчан, а я добавлю, что неплохо бы отметить и тех, кто незадолго до встречи отметил свои "круглые" даты рождения и поездки с ТТВ. Это разнообразит наши посиделки, оживит общение и лучше узнаем друг друга. 4) может об этом еще и рано, но так, на заметку: в отелях размещать не по стандартным правилам (по возрасту), а по принадлежности к форуму (я имею ввиду одиночек). 5) виза ведь будет польская? И по программе она подходит, и дешевле, и не нужна справка с работы. 6) с бОльшей вероятностью я тоже поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Мне горнолыжные мероприятия тоже не слишком импонируют - я с лыжами совсем не дружу. Почему подумала про Закопане - город маленький, разбредаться особенно некуда, да и лыжи особой актуальности не приобретут, если оставаться там на 2-3 дня всего. Кто-то может и рискнёт покататься - наверняка есть туристы, которые и рады были бы попробовать, но брать целый тур ради такой вот пробы не решаются. Можно собраться на катке, погулять, съездить в аквапарки. Зато в крупных городах есть значительный шанс, что бОльшая часть группы просто разбежится кто куда и собрать нас вместе таким образом будет трудновато. В Праге, думаю, многие были, у каждого сложились свои планы на город и окрестности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я тут практически неделю отсутствовала- по работе очень занята. А тут уже на 15 стр. предложений! Мои мысли на эту встречу форумчан такие: 1) все мы любим Прагу и Вену, но они есть во многих турах, может не надо их включать? Тем более программа в них, наверняка, будет стандартная- обзорка, св. время. На обзорку многие не пойдут (или по 3-5-му разу все-таки пойдут?), зачем тогда нам плата за нее в туре? Это я ориентируюсь на форумчан=активных туристов. А вот маленькие городки - очень даже неплохо! Горнолыжный курорт- тоже специфичное место, туда обычно едут любители это дела, врятли из нас их будет большинство. 4) может об этом еще и рано, но так, на заметку: в отелях размещать не по стандартным правилам (по возрасту), а по принадлежности к форуму (я имею ввиду одиночек). 1) программа тура была уже опубликована выше, её и будет придерживаться ТТВ, изменения можно будет внести только уже в дополнительные мероприятия (выездные или "проездные"). 4) честно говоря, не поняла, о чем Вы говорите?.. У нас вся группа - это группа форумчан, ну и их семей, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ольсик, думаю, что нужно учитывать ещё, что едут семьи, а им будет, думаю, не совсем интересен тур, в котором только и будут форумчане общаться))) Мужей вон с какими усилиями некоторых заманиваем, а в результате они опять будут только за столами сидеть. А нам вполне хватит первого приветственного ужина и самого новогоднего, в автобусе время будет, да я думаю, ТТВ ещё что-нибудь эдакое для форумчан придумает - какие-то совместные интересные мероприятия! А кто хочет, тот и в Кракове может в аквапарк сходить. Величку будем требовать в обязательном порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну ладно, тогда оставим в покое Закопане, пусть живут безмятежно :smile: Величка в обязательном порядке - это сказочное место и без него нельзя! А 2 дня в Праге - это принципиально? Прикинула примерно - путь от Кракова до Праги и до Крумлова примерно одинаков и Оломоуц по дороге тоже попадается. Мне в этом году очень понравился вариант программы, когда мы приезжали в Крумлов вечером (в 20.00 примерно), у нас была вечерняя экскурсия+ужин и ночёвка. На следующий день мы первую половину дня провели в городе, а в 15.00 уехали в Прагу и вечером ещё по Праге прекрасно погуляли. Может быть стоит и такой вариант рассмотреть? Правда 2-х полных дней в Праге здесь не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Будем только рады! Значит, 10 человек я уже насчитала, девочки))) Маша я тоже поеду, после встречи в Переславле хочется встречаться постоянно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 1) программа тура была уже опубликована выше, её и будет придерживаться ТТВ, изменения можно будет внести только уже в дополнительные мероприятия (выездные или "проездные"). 4) честно говоря, не поняла, о чем Вы говорите?.. У нас вся группа - это группа форумчан, ну и их семей, конечно. 1) программы здесь предлагались разные. Я высказала лишь свое мнение/предложение об этом. В любом случае, последнее слово за ТТВ. 4) там могут быть не только семьи, но и друзья, как и в нашей недавней встрече. И если я еду одна, то чтобы преимущественно меня поселили тоже с форумчанкой, а не с чьей-то подругой. Ведь их (подруг) может быть и нечетное кол-во, значит, к кому-то подселят. А могут быть и просто туристы (нам ведь надо набрать полный автобус). Хотя, это - просто пожелание, а не требование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 1) программы здесь предлагались разные. Я высказала лишь свое мнение/предложение об этом. В любом случае, последнее слово за ТТВ. Фунтик, Машуля имела в виду, что за основу будет взят тур 4 Прага+НГ в Кракове, программу которого она вывешивала в сообщении Совершенно верно! Вот такая программа 29.12krakov.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А 2 дня в Праге - это принципиально? это чтобы не слишком мотаться из отеля в отель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 4) там могут быть не только семьи, но и друзья, как и в нашей недавней встрече. И если я еду одна, то чтобы преимущественно меня поселили тоже с форумчанкой, а не с чьей-то подругой. Ведь их (подруг) может быть и нечетное кол-во, значит, к кому-то подселят. А могут быть и просто туристы (нам ведь надо набрать полный автобус). Хотя, это - просто пожелание, а не требование. думаю, что если поедут их друзья, то они и будут жить со своими друзьями-форумчанами, а не с нами.))) А обычных туристов (не форумчан) именно не предполагается в нашем автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Маша я тоже поеду, после встречи в Переславле хочется встречаться постоянно!! Если финансово сложится и обстоятельства будут "за", то считайте и меня с мужем. А так сильно хочется, что обстоятельствам будет некуда деваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А обычных туристов (не форумчан) именно не предполагается в нашем автобусе. Как бы ДА, но... наберется ли нас полный автобус? Конечно, хотелось бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я думаю, нам еще не хватит одного автобуса :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Тульский, предложи, пожалуйста, что-нибудь интересное недалеко от Праги! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я предлагаю забуриться всем в пивные ванны праги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я предлагаю забуриться всем в пивные ванны праги))) А вот это правильное решение, и с этого момента пусть Машуля поподробнее программу продумает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.