Манюня Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Марин, а ты знаешь, что в следующем году новогодние праздники будут сокращены, и мы в свои города после этого тура приедем как раз под их окончание? :derisive: Точнее под Рождество и их окончание. В Новом году последний день каникул будет 8 января. Ну да. Я например с удовольствием выехала бы числа 25-го - 27-го (в легкую пропустила бы корпоратив на работе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Но, мне кажется, Рождество нужно отмечать только у себя дома и в своей церкви, это очень светлый и личный праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Но, мне кажется, Рождество нужно отмечать только у себя дома и в своей церкви, это очень светлый и личный праздник. У католиков главный праздник - Рождество, а у православных это Пасха. Мы с тобой как раз свой главный православный праздник отметим в Европе. Причем, очень скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да сейчас я вообще преступница, но ситуация была патовая - или сейчас или вообще не ехать... Каюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да сейчас я вообще преступница, но ситуация была патовая - или сейчас или вообще не ехать... Каюсь... Ты что Машуль? Да нормальная ты во всех отношениях, главное ведь что в твоей душе. А там все в порядке, и Пасху мы в Европе отметим как положено. Разговеемся! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну да. Я например с удовольствием выехала бы числа 25-го - 27-го (в легкую пропустила бы корпоратив на работе). Такие даты выезда, на мой взгляд, очень ранние. Не забывайте, что рабоч. день по 29 число включительно (!!!), тут итак многим придется отпрашиваться на 1-2 дня, но никак не на 3-4... ((( Я бы не меняла 29 число. Оно наиболее универсально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Такие даты выезда, на мой взгляд, очень ранние. Не забывайте, что рабоч. день по 29 число включительно (!!!), тут итак многим придется отпрашиваться на 1-2 дня, но никак не на 3-4... ((( Я бы не меняла 29 число. Оно наиболее универсально. Поэтому и предлагается уже 2 автобуса (на короткий, и длинный маршруты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А я люблю числа 26 декабря выезжать и дней на 12... меня и с прошлой работы отпускали пораньше и с этой отпускают... а с 29, да всего на 7 дней, 4 из которых дорога, для меня совсем не вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Эльвира, вот Марина и говорит о двух вариантах программы. Но мы не должны забывать о том объеме работы, который проделала Маша совместно с Ольсик и ТТ. Желающих будет достаточно, и возможно, действительно, будет предложено два варианта тура с разным количеством дней. Но условие того, что встреча вместе, не обсуждается. Сейчас ждем предложение ТТВ, и каждый принимает свое решение. Давайте пока прекратим дискуссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Согласна с ernestinoй. Я бы не меняла 29 число. Оно наиболее универсально. Считаю 8 дней вполне хватит для встречи форумчан. Если количество дней увеличится, ТТВ встречу Нового года для форумчан в Кракове может и не организовать. Вспомните мартовскую встречу в Переславле, а не в городе, про который голосовали форумчане. А в Краков очень хочется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Эльвира, вот Марина и говорит о двух вариантах программы. Но мы не должны забывать о том объеме работы, который проделала Маша совместно с Ольсик и ТТ. Желающих будет достаточно, и возможно, действительно, будет предложено два варианта тура с разным количеством дней. Но условие того, что встреча вместе, не обсуждается. Сейчас ждем предложение ТТВ, и каждый принимает свое решение. Давайте пока прекратим дискуссию. Так я разве против? Я только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вспомните мартовскую встречу в Переславле, а не в городе, про который голосовали форумчане. А в Краков очень хочется!!! А мне вспомнилось, сколько было разных мнений тогда!.. И города все разные хотели, и с датами определиться не могли... Хорошо, что всё завершилось ТАК феерично!!! :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Новый год тоже обязательно получится, даже если не все пожелания сбудутся. Для тех, кто не видел Краков, сделала небольшой ролик из двух посещений. Может еще кто захочет на Новый год в этот замечательный город. http://youtu.be/hNeO8lyTK5I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А вот как это было у нас: http://www.youtube.com/watch?v=3yaMxKxhNFo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А это экскурсионная часть)): http://www.youtube.com/watch?v=_cJGkqN7s2o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Новый год тоже обязательно получится, даже если не все пожелания сбудутся. Для тех, кто не видел Краков, сделала небольшой ролик из двух посещений. Может еще кто захочет на Новый год в этот замечательный город. http://youtu.be/hNeO8lyTK5I Оля спасибо за ролик про Краков, уже представляю встречу Нового года там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А сегодня вот новогодние каникулы на 2 дня урезали.... А встреча Нового года в Европе, да еще с такими интересными людьми и единомышленниками - ПРОСТО МЕЧТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 От Нового года отрезали-это плохо, зато обещают прибавить к майским праздникам-а это уже очень хорошо!,(правда только со следующего года) Лично мне "длинные" майские праздники нравятся намного больше, чем "длинные" январские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я тоже четырьмя руками "ЗА" май!!! Чтобы на законных основаниях хотя бы недельку отдохнуть!!!Да и выехать вот можно будет! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slotin1 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А Вы сами-то,slotin1,с нами или в Тай? :derisive: Мы с супругой пока по Норвегии в Мае поболтаемся,а там уж посмотрим куда кегли двинуть.Хочется в Августе по Франции с пляжем из Екатеринбурга слетать,но чую не реально.Поэтому заинтересованно смотрю на здесь тусующихся.Как то все болтаемся по одним и тем же городам и странам,но программы одинаковые.Может в таком туре занесет куда в сторону.И вообще оставят ночевать в замке дряхлом,а там призраки всякие,ведьмочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 .....И вообще оставят ночевать в замке дряхлом,а там призраки всякие,ведьмочки!!! Чем не повод поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slotin1 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Чем не повод поехать? А мне реально хочется Новый год встретить в замке ,ну или стилизованном под него кабачке.Похрюкивать от удовольствия от явств и пивусика.Дома то нельзя-режим!Ну и обслуга пусть пшекает или жикает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А мне реально хочется Новый год встретить в замке ,ну или стилизованном под него кабачке.Похрюкивать от удовольствия от явств и пивусика.Дома то нельзя-режим!Ну и обслуга пусть пшекает или жикает! Да, да, да, и еще раз да!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вот это был бы Новый год!!! :good2: :good2: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Реально - ДАААААААААААА!!!!начинает манить с необузданной силой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 От Нового года отрезали-это плохо, зато обещают прибавить к майским праздникам-а это уже очень хорошо!,(правда только со следующего года) Лично мне "длинные" майские праздники нравятся намного больше, чем "длинные" январские. А мне наоборот... Просто после майских уже у многих сразу отпуск на работе или лето на даче, и эти удлиненные праздники становятся не особо нужны, а "сделать передышку" посередине рабочего года в новогодние праздники очень нужно! А эти аргументы на счет пьянки наших русских людей, так тот кто пьет в январе беспробудно, он и в мае с таким же успехом попивать будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.