Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу попутчика в тур 8L3 с 18.08.2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_208731

Радуюсь за вашу группу от души!! Завтра может "подгоню еще парочку человеков"!!!И станет вас тогда уже 20! :biggrin:

Вербочка, давайте!!! Будем очччень благодарны! :thank_yp:

• Ответов 134
  • Просмотры 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_208732

я вот уже думаю как бы переманить народ с тура 4 столицы+3 фьорда от 18.08 к нам))) разница в 3,5 тысячи, а впечатлений намного больше)) у нас и Атлантическая дорога, и Гейрангерфьорд, и Тронхейм, и ледник, и дорога Орлов...Дорогие путешественники, кто еще думает о выборе своего тура в эту прекрасную страну, добро пожаловать к нам)))

О да! Наш тур гораздо насыщеннее - у нас замечательная программа, мы увидим гораздо больше, хотя и тот тур замечательный!

Опубликовано
comment_211229

Привет! Мы тоже в туре 8L3 c 05.06.12 :biggrin:

мы ТОЖЕ в 8L3, но мы все 18 августа едем :smile: Кстати ваши попутчицы на 5 июня прекрасную подготовку ведут в отдельной теме - очень много полезной информации, нам тут и не приходится готовиться - бери да читай :biggrin:

Опубликовано
comment_211286

да и вообще во всех пропали, или мой инет глючит)

Места в автобусе можно увидеть через кнопочку "бронирование" на странице с туром.

Опубликовано
comment_211328

Места в автобусе можно увидеть через кнопочку "бронирование" на странице с туром.

Вот спасибо!

Опубликовано
comment_211989

А у нас еще один человечек забронировал тур! ура-ура! 19 чел уже!!!

Ребят, а из тех, кто уже забронировал, расскажите, кто как поедет до Питера?

С группой с Москвы или сами с регионов до Питера сразу и будете присоединяться там?

Опубликовано
comment_212697

я с Татарстана, и поезда с Казани подходящего по времени нет, либо в Питере надо день куковать, либо уже опаздывать на поезд, поэтому еду до Москвы)

Опубликовано
comment_212808

мы тоже будем сутки почти ждать в Питере, но все равно это удобнее и дешевле, чем через Москву. У нас прямые поезда есть туда.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_218914

Сегодня нас стало 22 человека - прогресс! :dance4:

Еще немного, еще чуть-чуть...и можно будет спокойно собираться в дорогу!!!

Опубликовано
comment_218915

Ну не поверю, что ты уже потихоньку не собираешься!

Опубликовано
comment_218917

Я полагаю, что Вербочка имела ввиду нашу группу, она уже второй месяц с нами вместе переживает неспешный набор группы на 18 августа, морально поддерживает нас, за что ей большой спасибо! :thank_yp:

А сама она наверняка уже на чемоданах сидит, ведь осталось всего 14 дней до ее путешествия!!!! По-хорошему ей завидую!

Опубликовано
comment_218922

Эх, девчонки!!! Мёду бы вам на язык!!!

Мой верный друг. четырехколесный чемодан даже еще не выдвинут, вещи где-то только в мыслях собираются, половина евро - не куплена ( рублики для обмена еще только зарабатываются!)))

Горячая пора на работе - чтобы уйти в отпуск - список дел, которые до выезда надо переделать - едва умещается на ватмане формата А1...)))

А радуюсь я за , действительно, за группу,едущую в тур в Норвегию, всё-таки 8 человек добрать - это уже совсем немного!

У меня же наступил синдром дорожного мандража....очень переживаю....хотя уж чего бы там особо?)) Билеты до Москвы купила...малое количество оставшихся дней немного пугает!)))

Опубликовано
comment_218924

Ну ладно, я вполне по-доброму. а на мед у меня аллергия!)))) мы тоже все билеты уже купили, и список дел на месяц вперед висит на кухне. Не переживай, все отлично будет!

Опубликовано
comment_218932

Да я в принципе знаю, что всё отлично будет, но это характер вот такой...переживательный!!! Причем переживательный внутри...а внешне и не догадаешься. Мед забираю обратно, взамен что предложить? У нас первая клубничка появилась...

Опубликовано
comment_218933

....и список дел на месяц вперед висит на кухне. Не переживай, все отлично будет!...

аналогично! много чего надо отпуска успеть, тоже пишу - боюсь упустить что-либо.

Вербочка, все будет просто отлично - и чемодан нормально соберете, и дела успеете доделать.. а такой мандраж бывает у многих. :smile:

Опубликовано
comment_218935

А-а-а-а, клубничка! Вчера купила 5 литров, но жадные домашние чайки уже почти все склевали! Делись!

Опубликовано
comment_218938

А-а-а-а, клубничка! Вчера купила 5 литров, но жадные домашние чайки уже почти все склевали! Делись!

С удовольствием....5 литров еще , конечно, нет, но всё, что есть - забирай!!! Мне оно не жалко для хорошего человека!

Аааааа......меня уже колбасить начинает.....я французский опять выучить не успела! :cray:

Опубликовано
comment_218940

О, елки, как-нибудь разберешься и без френча! я по шведски тоже ни слова не знаю, но планов громадье!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.