Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу попутчика в тур 8L3 с 18.08.2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_230165

Привет из Рима! Пусть всё у вас сбудется как и в нашей замечательной дружной группе!!!ТТВ - это суперотдых!

• Ответов 134
  • Просмотры 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_230201

Привет из Рима! Пусть всё у вас сбудется как и в нашей замечательной дружной группе!!!ТТВ - это суперотдых!

Вербочка, ой как приятно, что даже из Рима в нашу тему идут такие теплые пожелания! Спасибо вам огромное! Пусть ваш отдых в Европе пройдет "на ура!" во всех отношениях, погода будет прекрасной и вся программа выполнена! :smoke: :ok:

Опубликовано
comment_232421

Вот уже и дома..мыслями вся в путешествии! Подыскиваю новые туры и делюсь впечатлениями о прожитых

Опубликовано
comment_232443

ОООООООООО)))))))) Вербочка, Вы уже счастливая, отдохнувшая и с новыми идеями)) очень хочется послушать ваши впечатления от поездки)))

Ernestina, а Вы уже сдали документы на визу?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_238085

ну вот и осталось 17 дней до тура, 2 своб. места в нашем автобусе. Скоро-скоро мы начнем собирать чемоданы и видеть сладкие норвежские сны с яркими картинками фьордов и милых тролликов. :declare2:

Через несколько дней тут http://www.tourtrans.ru/departure/out.html мы увидим имя своего гида (кстати им уже точно будет НЕ Андрей Гуров, он увозит группу с 11 по 21 число).

Опубликовано
comment_238470

Анна, а я вижу 8 свободных мест! Причем 2 служебные, на первом ряду. Вот может кому-то повезти :smile:

я так понимаю, служебные места не открыты в продажу еще. Пока офиц-но 2 оставшихся места.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_242738

РЕБЯТА, ВИЗЫ С УТРА УЖЕ ОТКРЫТЫ!!!!!!!!!!!!!!! РАНЬШЕ СРОКА! УРААААААААААААААААААААА!! МЫ ЕДЕМ В НОРВЕГИЮ, ЙЕХХХУ!!!!!! :dance3: :victory: :dance4: всех попутчиков поздравляю с выходом виз! пошла с легкой душой доупаковывать чемодан! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_242743

Эрнестина, от всей души поздравляю группу, а Вас особо, с открытием виз и теперь уже окончательной подготовкой к путешествию. Желаю вашей группе хорошей дороги и массу самых положительных эмоций. Я уверена, что Норвегия Вам понравится и будет тянуть к себе снова и снова. Ну, а от меня передайте привет этой красивой стране.

Опубликовано
comment_242747
счастливой поездки!

Эрнестина, от всей души поздравляю группу, а Вас особо, с открытием виз и теперь уже окончательной подготовкой к путешествию. Желаю вашей группе хорошей дороги и массу самых положительных эмоций. Я уверена, что Норвегия Вам понравится и будет тянуть к себе снова и снова. Ну, а от меня передайте привет этой красивой стране.

спасибо вам огромное за пожелание! Приветы Норвегии от всех уже побывавших передам, советами максимально воспользуюсь, ваши домики для троликов посмотрю, лосей с фотоаппаратом продолжу искать и не буду унывать ни в какой ситуации в прекрасной Норвегии! :smile:

Наша группа завершающая из серии тура 8L3, да и в целом не так много осталось после нас на осень туров туда. Так что будем завершать сезон яркими фотографиями и теплыми эмоциями! А по приезду постараюсь тоже создать отчет на форуме.

Опубликовано
comment_242770

Эрнестина и Галина-82, и чаек не забудьте покормить, когда поплывете по Неройфьорду. Мы обещали им, что вы скоро приедете и хлебушка привезете, т.ч. они вас ждут с гостинцами. А когда Кафедру возьмете, в чем я не сомневаюсь, продолжите традицию, положенную мною и поддержанную Ниной-попутчицей, отметьте это благое дело рюмкой коньяка!

Опубликовано
comment_242785
Эрнестина и Галина-82, и чаек не забудьте покормить, когда поплывете по Неройфьорду. Мы обещали им, что вы скоро приедете и хлебушка привезете, т.ч. они вас ждут с гостинцами. А когда Кафедру возьмете, в чем я не сомневаюсь, продолжите традицию, положенную мною и поддержанную Ниной-попутчицей, отметьте это благое дело рюмкой коньяка!

Аха, вон "рюмка" (объемом 0,5 л) коньяка уже красуется в пакете с едой :biggrin: так что спасибо вам за советы, уже сейчас знаю, что все они пригодятся, хорошо, что у нас есть форум!

Чаек обязательно покормим, еще и на фото вам покажем их благодарные "лица", главное - не забыть хлебушка стащить на завтраке в отеле :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_243043

Желаю вашей группе хорошей дороги и массу самых положительных эмоций. Я уверена, что Норвегия Вам понравится и будет

тянуть к себе снова и снова. Ну, а от меня передайте привет этой красивой стране.

Спасибо огромное за пожелание. Я уже влюблена в Норвегию прочитав замечательные отзывы с фото и советами. С удовольствием передадим привет и чаек покормим, а кафедру постараюсь взять (очень хочется). Переживаю, только за то самое страшное место.

Опубликовано
comment_243074
...а кафедру постараюсь взять (очень хочется). Переживаю, только за то самое страшное место.

Галь, а я за погоду очень переживаю, только бы она дала нам шанс подняться и сделать красочные фото!

Опубликовано
comment_243082

Желаю, чтобы в туре Вам сопутствовала удача и все, что задумалось исполнилось! Хорошей погоды и супер-впечатлений! Ждем отзывов и фотографий. :dance4:

Опубликовано
comment_243144
Желаю, чтобы в туре Вам сопутствовала удача и все, что задумалось исполнилось! Хорошей погоды и супер-впечатлений! Ждем отзывов и фотографий. :dance4:

Спасибочки! Очень приятно!

Завтра уже поезд на Питер у меня, так что сегодня окончательное утрамбовывание чемодана ))

Опубликовано
  • Автор
comment_243162

Галь, а я за погоду очень переживаю, только бы она дала нам шанс подняться и сделать красочные фото!

Ань, у меня знакомая вернулась тока из Норвегии. Днем было в среднем +18, вечерами +11 +15 и дождиков не очень много было....Я тоже, надеюсь, что их будет по минимуму и мы в полней мере насладимся этой красивой страной. До встречи в СПб

Опубликовано
comment_243198

Ань, у меня знакомая вернулась тока из Норвегии. Днем было в среднем +18, вечерами +11 +15 и дождиков не очень много было....Я тоже, надеюсь, что их будет по минимуму и мы в полней мере насладимся этой красивой страной. До встречи в СПб

До встречи! Если спросонья в 6 утра не узнаю, сама меня дергай, если узнаешь в толпе! :derisive:

Опубликовано
comment_243200

А я, уже по традиции, желаю всем "норвежцам" недождливой погоды! :smile:

Оля, спасибо большое, сейчас это, пожалуй, самый актуальный вопрос для нас - погода. Так что надеемся на благоприятную погоду, а вы тут за нас кулачки держите, чтобы еще одни покорители Норвегии смогли порадовать форум красочными фотографиями!

Опубликовано
comment_243203

Обязательно! У всех настолько разные фотографии получаются, что каждый раз смотришь и восхищаешься. Так что буду ждать нового рассказа о прекрасной Норвегии!

Опубликовано
comment_243225

Оля, я тоже очень буду ждать возвращения этой группы, чтобы потом прочитать и их отчет о путешествии. Ведь тур какой хороший! Надеюсь, ты не забыла, как я его назвала?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.