Опубликовано 13 июля, 201213 г. comment_230165 Привет из Рима! Пусть всё у вас сбудется как и в нашей замечательной дружной группе!!!ТТВ - это суперотдых!
Опубликовано 14 июля, 201213 г. comment_230201 Привет из Рима! Пусть всё у вас сбудется как и в нашей замечательной дружной группе!!!ТТВ - это суперотдых! Вербочка, ой как приятно, что даже из Рима в нашу тему идут такие теплые пожелания! Спасибо вам огромное! Пусть ваш отдых в Европе пройдет "на ура!" во всех отношениях, погода будет прекрасной и вся программа выполнена! :smoke: :ok:
Опубликовано 19 июля, 201213 г. comment_232421 Вот уже и дома..мыслями вся в путешествии! Подыскиваю новые туры и делюсь впечатлениями о прожитых
Опубликовано 19 июля, 201213 г. comment_232443 ОООООООООО)))))))) Вербочка, Вы уже счастливая, отдохнувшая и с новыми идеями)) очень хочется послушать ваши впечатления от поездки))) Ernestina, а Вы уже сдали документы на визу?
Опубликовано 19 июля, 201213 г. comment_232451 Пытаюсь собраться с мыслями, а они всё еще из Европы не приехали!)))
Опубликовано 1 августа, 201213 г. comment_238085 ну вот и осталось 17 дней до тура, 2 своб. места в нашем автобусе. Скоро-скоро мы начнем собирать чемоданы и видеть сладкие норвежские сны с яркими картинками фьордов и милых тролликов. :declare2: Через несколько дней тут http://www.tourtrans.ru/departure/out.html мы увидим имя своего гида (кстати им уже точно будет НЕ Андрей Гуров, он увозит группу с 11 по 21 число).
Опубликовано 2 августа, 201213 г. comment_238400 Анна, а я вижу 8 свободных мест! Причем 2 служебные, на первом ряду. Вот может кому-то повезти :smile:
Опубликовано 2 августа, 201213 г. comment_238470 Анна, а я вижу 8 свободных мест! Причем 2 служебные, на первом ряду. Вот может кому-то повезти :smile: я так понимаю, служебные места не открыты в продажу еще. Пока офиц-но 2 оставшихся места.
Опубликовано 14 августа, 201213 г. comment_242738 РЕБЯТА, ВИЗЫ С УТРА УЖЕ ОТКРЫТЫ!!!!!!!!!!!!!!! РАНЬШЕ СРОКА! УРААААААААААААААААААААА!! МЫ ЕДЕМ В НОРВЕГИЮ, ЙЕХХХУ!!!!!! :dance3: :victory: :dance4: всех попутчиков поздравляю с выходом виз! пошла с легкой душой доупаковывать чемодан! :i-m_so_h:
Опубликовано 14 августа, 201213 г. comment_242740 Спасибо посольство Норвегии и Туртранс за то, что пораньше нас обрадовали! :thank_yp:
Опубликовано 14 августа, 201213 г. comment_242743 Эрнестина, от всей души поздравляю группу, а Вас особо, с открытием виз и теперь уже окончательной подготовкой к путешествию. Желаю вашей группе хорошей дороги и массу самых положительных эмоций. Я уверена, что Норвегия Вам понравится и будет тянуть к себе снова и снова. Ну, а от меня передайте привет этой красивой стране.
Опубликовано 14 августа, 201213 г. comment_242747 счастливой поездки! Эрнестина, от всей души поздравляю группу, а Вас особо, с открытием виз и теперь уже окончательной подготовкой к путешествию. Желаю вашей группе хорошей дороги и массу самых положительных эмоций. Я уверена, что Норвегия Вам понравится и будет тянуть к себе снова и снова. Ну, а от меня передайте привет этой красивой стране. спасибо вам огромное за пожелание! Приветы Норвегии от всех уже побывавших передам, советами максимально воспользуюсь, ваши домики для троликов посмотрю, лосей с фотоаппаратом продолжу искать и не буду унывать ни в какой ситуации в прекрасной Норвегии! :smile: Наша группа завершающая из серии тура 8L3, да и в целом не так много осталось после нас на осень туров туда. Так что будем завершать сезон яркими фотографиями и теплыми эмоциями! А по приезду постараюсь тоже создать отчет на форуме.
Опубликовано 14 августа, 201213 г. comment_242770 Эрнестина и Галина-82, и чаек не забудьте покормить, когда поплывете по Неройфьорду. Мы обещали им, что вы скоро приедете и хлебушка привезете, т.ч. они вас ждут с гостинцами. А когда Кафедру возьмете, в чем я не сомневаюсь, продолжите традицию, положенную мною и поддержанную Ниной-попутчицей, отметьте это благое дело рюмкой коньяка!
Опубликовано 14 августа, 201213 г. comment_242785 Эрнестина и Галина-82, и чаек не забудьте покормить, когда поплывете по Неройфьорду. Мы обещали им, что вы скоро приедете и хлебушка привезете, т.ч. они вас ждут с гостинцами. А когда Кафедру возьмете, в чем я не сомневаюсь, продолжите традицию, положенную мною и поддержанную Ниной-попутчицей, отметьте это благое дело рюмкой коньяка! Аха, вон "рюмка" (объемом 0,5 л) коньяка уже красуется в пакете с едой :biggrin: так что спасибо вам за советы, уже сейчас знаю, что все они пригодятся, хорошо, что у нас есть форум! Чаек обязательно покормим, еще и на фото вам покажем их благодарные "лица", главное - не забыть хлебушка стащить на завтраке в отеле :smile:
Опубликовано 14 августа, 201213 г. Автор comment_243043 Желаю вашей группе хорошей дороги и массу самых положительных эмоций. Я уверена, что Норвегия Вам понравится и будет тянуть к себе снова и снова. Ну, а от меня передайте привет этой красивой стране. Спасибо огромное за пожелание. Я уже влюблена в Норвегию прочитав замечательные отзывы с фото и советами. С удовольствием передадим привет и чаек покормим, а кафедру постараюсь взять (очень хочется). Переживаю, только за то самое страшное место.
Опубликовано 14 августа, 201213 г. comment_243074 ...а кафедру постараюсь взять (очень хочется). Переживаю, только за то самое страшное место. Галь, а я за погоду очень переживаю, только бы она дала нам шанс подняться и сделать красочные фото!
Опубликовано 14 августа, 201213 г. comment_243082 Желаю, чтобы в туре Вам сопутствовала удача и все, что задумалось исполнилось! Хорошей погоды и супер-впечатлений! Ждем отзывов и фотографий. :dance4:
Опубликовано 15 августа, 201213 г. comment_243144 Желаю, чтобы в туре Вам сопутствовала удача и все, что задумалось исполнилось! Хорошей погоды и супер-впечатлений! Ждем отзывов и фотографий. :dance4: Спасибочки! Очень приятно! Завтра уже поезд на Питер у меня, так что сегодня окончательное утрамбовывание чемодана ))
Опубликовано 15 августа, 201213 г. Автор comment_243162 Галь, а я за погоду очень переживаю, только бы она дала нам шанс подняться и сделать красочные фото! Ань, у меня знакомая вернулась тока из Норвегии. Днем было в среднем +18, вечерами +11 +15 и дождиков не очень много было....Я тоже, надеюсь, что их будет по минимуму и мы в полней мере насладимся этой красивой страной. До встречи в СПб
Опубликовано 15 августа, 201213 г. comment_243169 А я, уже по традиции, желаю всем "норвежцам" недождливой погоды! :smile:
Опубликовано 15 августа, 201213 г. comment_243198 Ань, у меня знакомая вернулась тока из Норвегии. Днем было в среднем +18, вечерами +11 +15 и дождиков не очень много было....Я тоже, надеюсь, что их будет по минимуму и мы в полней мере насладимся этой красивой страной. До встречи в СПб До встречи! Если спросонья в 6 утра не узнаю, сама меня дергай, если узнаешь в толпе! :derisive:
Опубликовано 15 августа, 201213 г. comment_243200 А я, уже по традиции, желаю всем "норвежцам" недождливой погоды! :smile: Оля, спасибо большое, сейчас это, пожалуй, самый актуальный вопрос для нас - погода. Так что надеемся на благоприятную погоду, а вы тут за нас кулачки держите, чтобы еще одни покорители Норвегии смогли порадовать форум красочными фотографиями!
Опубликовано 15 августа, 201213 г. comment_243203 Обязательно! У всех настолько разные фотографии получаются, что каждый раз смотришь и восхищаешься. Так что буду ждать нового рассказа о прекрасной Норвегии!
Опубликовано 15 августа, 201213 г. comment_243225 Оля, я тоже очень буду ждать возвращения этой группы, чтобы потом прочитать и их отчет о путешествии. Ведь тур какой хороший! Надеюсь, ты не забыла, как я его назвала?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.