Иллюзия Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, собираемся в тур от вас 19.05., но 15.05 у мамы День Рождения 45 лет и нужно будет менять российский паспорт, повлияет ли это на комплект документов которые мы будем собирать для визы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 30 марта, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, собираемся в тур от вас 19.05., но 15.05 у мамы День Рождения 45 лет и нужно будет менять российский паспорт, повлияет ли это на комплект документов которые мы будем собирать для визы? Здравствуйте. Нет не повлияет. Вам необходимо приложить ксерокопию старого паспорта или справку из паспортного стола. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenaweb Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Зравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дочь учится в другом городе, т.е. она фактически проживает не по прописке. Нужно ли предъявлять при оформлении визы в Испанию лист регистрации по месту фактического проживания? Регистрация у нее есть(выдана на весь период учебы), но она меняла паспорт во время учебы по возрасту, нужно ли теперь менять и лист регистрации(где указан номер старого паспорта) или достаточно того, что на последней странице в новом паспорте указан старый номер паспорта? Справка с места учебы будет по фактическому месту проживанию. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Alenaweb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 25 апреля, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Зравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дочь учится в другом городе, т.е. она фактически проживает не по прописке. Нужно ли предъявлять при оформлении визы в Испанию лист регистрации по месту фактического проживания? Регистрация у нее есть(выдана на весь период учебы), но она меняла паспорт во время учебы по возрасту, нужно ли теперь менять и лист регистрации(где указан номер старого паспорта) или достаточно того, что на последней странице в новом паспорте указан старый номер паспорта? Справка с места учебы будет по фактическому месту проживанию. Здравствуйте. Приложите к документам ксерокопию регистрации, менять ее не нужно. С уважением визовый отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Здравствуйте ! Мы втроём едем в тур 4DV Дунайский вояж, покупку делали через местное турагенство, оплатили визовую поддержку. Выезд 4августа. Визовый центр для снятия отпечатков находится в тысяче км. Что ещё нам нужно сделать для получения визы, помимо посещения ВЦ ? Я имею ввиду заполнение анкеты, предоставление каких либо документов , и ещё в какие примерно числа нам придут документы, я беспокоюсь о предварительной записи в ВЦ. Раньше всё делало местное агенство, нам кроме сдачи отпечатков что-то делать нужно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 2 мая, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Здравствуйте ! Мы втроём едем в тур 4DV Дунайский вояж, покупку делали через местное турагенство, оплатили визовую поддержку. Выезд 4августа. Визовый центр для снятия отпечатков находится в тысяче км. Что ещё нам нужно сделать для получения визы, помимо посещения ВЦ ? Я имею ввиду заполнение анкеты, предоставление каких либо документов , и ещё в какие примерно числа нам придут документы, я беспокоюсь о предварительной записи в ВЦ. Раньше всё делало местное агенство, нам кроме сдачи отпечатков что-то делать нужно? Здравствуйте. Пожалуйста пришлите на электронную почту visa2@tourtrans.ru сканы анкеты-опросника ТТВ, ОЗП страницы с фото и шенгенских виз за последние три года. С уважением визовый отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Здравствуйте. Пожалуйста пришлите на электронную почту visa2@tourtrans.ru сканы анкеты-опросника ТТВ, ОЗП страницы с фото и шенгенских виз за последние три года. С уважением визовый отдел. А где взять анкету-опросник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 А где взять анкету-опросник? Посмотрите в разделе "Визы" -Требования к документам по странам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тверь Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Добрый день.Возвращаясь из тура 3VT 09.05.17. на Белорусской границе нам по ошибке поставили штамп 19.05.17. Потом пришли пограничники ошибку исправили и поставили дату 09.05.17. и выглядит это так. Еду в тур 09.06.17. У меня могут быть проблемы при прохождении границы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 я думаю,что нет.Полякам вообще не интересен такой штамп(ну или где вы будете проходить границу)..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 16 мая, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Добрый день.Возвращаясь из тура 3VT 09.05.17. на Белорусской границе нам по ошибке поставили штамп 19.05.17. Потом пришли пограничники ошибку исправили и поставили дату 09.05.17. и выглядит это так. пас.jpg Еду в тур 09.06.17. У меня могут быть проблемы при прохождении границы ? Здравствуйте. Проблем возникнуть не должно. С уважением визовый отдел. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Oльга Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Добрый день! Подскажите в справке с места работы,обязательно должна присутствовать подпись гл.бухгалтера или достаточно подписи ген.директора. Просто бухгалтерия находиться в др.городе в центральном офисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 23 мая, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Добрый день! Подскажите в справке с места работы,обязательно должна присутствовать подпись гл.бухгалтера или достаточно подписи ген.директора. Просто бухгалтерия находиться в др.городе в центральном офисе. Здравствуйте. Достаточно подписи директора. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Здравствуйте! При заполнении анкеты (из пакета бронирования, Франция-Москва) в сохраненном формате анкеты появляются предупреждения "ошибка". Я все графы заполняю аккуратно по образцу и ничего не пропускаю. Как исправить положение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 9 июня, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Здравствуйте! При заполнении анкеты (из пакета бронирования, Франция-Москва) в сохраненном формате анкеты появляются предупреждения "ошибка". Я все графы заполняю аккуратно по образцу и ничего не пропускаю. Как исправить положение? Здравствуйте. Исправлять ничего не нужно. Мы проверим и заполним все графы. С уважением визовый отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокус Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Добрый день. Скажите, справки с места работы и из банка на каком языке? Изменено 15 июня, 2017 пользователем Крокус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 15 июня, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Добрый день. Скажите, справки с места работы и из банка на каком языке? Здравствуйте. Какую визу Вы открываете? С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокус Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Здравствуйте. Какую визу Вы открываете? С уважением визовый отдел. Прошу прощения, чешскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 15 июня, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Прошу прощения, чешскую. На русском. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капелька Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Добрый день.Еду 18.08.17 г. в тур 4АS. Живу далеко от Иркутска,ехать на биометрию надо в Иркутск.В июле нет возможности выехать ,т.к. работаю,а отпуск с 01 .08 17.Документы тур агент вам уже выслал.Но оригинальная анкета и др.документы с которыми поеду на биометрию еще не получены от вас.Можно попросить вас ускорить отправку документов в г.Братск..В этом месяце (в конце июня) у меня есть возможность вырваться с работы и сьездить в Иркутск.К консулу в Иркутск надо еще и записываться заранее.Вот такие заморочки в провинциальных городках. Спасибо .С уважением Антонова Р.Р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капелька Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Жду от ТТВ оригинальную анкету и подтверждение. Оооочень прошу Вас отправить документы на этой неделе.Мне действительно проблемно отпросится с работы среди рабочей недели для поездки на биометрию. С уважением Антонова РР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 19 июня, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Жду от ТТВ оригинальную анкету и подтверждение. Оооочень прошу Вас отправить документы на этой неделе.Мне действительно проблемно отпросится с работы среди рабочей недели для поездки на биометрию. С уважением Антонова РР. Добрый день! На данный момент приглашения по данному туру находятся на запросе. Ориентировочно они должны быть после 26.06. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сиамская1 Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Здравствуйте! Я еду в тур 9SM Oasis Испания – море + Италия + Лангедок (отель 4* на курорте по системе "Oasis"). Справка с места работы будет оформлена за 45 дней до тура (26 или 27 июня). А выписка с банковского счета должна быть оформлена тоже за 45 дней или можно ее оформить, например, 20 июня? Изменено 19 июня, 2017 пользователем Moderator2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Добрый день! Я жду пакет документов на визу (Франция) личная подача в регионе, обещали пакет документов к окончанию прошедшей недели )) тур 2ат авиа с 20 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 19 июня, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Добрый день! Я жду пакет документов на визу (Франция) личная подача в регионе, обещали пакет документов к окончанию прошедшей недели )) тур 2ат авиа с 20 июля. Здравствуйте. Напишите пожалуйста Вашу фамилию. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.