Татьяна**А Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Сегодня у Ольги-веги дебют: первый раз повезла детскую группу.... Ну как там Оля и её группа? Вернулись же? Жду-жду-жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну как там Оля и её группа? Вернулись же? Жду-жду-жду... Все прошло хорошо! Все довольны. С гидом Подольских Екатериной повезло! Везде были "под ее крылом! " Хотя в Чехии не первый раз, но столько для себя открытий сделала! Конечно, везти группу , да еще детей-это совершенно другие ощущения! Стоишь, например на экскурсии, одним глазом на гида смотришь, другим глазом детей пересчитываешь! :biggrin: Запланировано было много. Не все, конечно, реализовалось. Но в Зоо в Праге сходили, в аквапарк съездили. В общем считаю поездка удалась. Выбираю новый тур для детей! :read: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ольга, неужели правда понравилось ездить с детьми? А как же отдохнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В дополнение к #379. В начале июля Лида с мужем едут в Испанию, тур с отдыхом. В Ллорете планируют встретиться с Надеждой Потаповой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Отдыхать будем летом в отпуске! А детей я и раньше возила по России , по городам, в походы на Селигер, в Крым! Это за границу в первый раз я их вывезла! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Отдыхать будем летом в отпуске! Это правильно! Я детей вожу только в пределах России, за границу не рискну, страшновато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Все прошло хорошо! Все довольны. С гидом Подольских Екатериной повезло! Везде были "под ее крылом! " Хотя в Чехии не первый раз, но столько для себя открытий сделала! Конечно, везти группу , да еще детей-это совершенно другие ощущения! Стоишь, например на экскурсии, одним глазом на гида смотришь, другим глазом детей пересчитываешь! :biggrin: Запланировано было много. Не все, конечно, реализовалось. Но в Зоо в Праге сходили, в аквапарк съездили. В общем считаю поездка удалась. Выбираю новый тур для детей! :read: Олечка, спасибо за такой оперативный и позитивный ответ!!! С возвращением и с вступлением в ряды любителей туров с детьми :)) Надеюсь на подробный рассказ о поездке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В дополнение к #379. В начале июля Лида с мужем едут в Испанию, тур с отдыхом. В Ллорете планируют встретиться с Надеждой Потаповой. Танюша мы неделю будем жить в одном отеле, я только на один день раньше приеду. Встретимся обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Лидочка, удачного тура и массы впечатлений!!! До встречи в Испании!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Все прошло хорошо! Все довольны. С гидом Подольских Екатериной повезло! Везде были "под ее крылом! " Хотя в Чехии не первый раз, но столько для себя открытий сделала! Конечно, везти группу , да еще детей-это совершенно другие ощущения! Стоишь, например на экскурсии, одним глазом на гида смотришь, другим глазом детей пересчитываешь! :biggrin: Запланировано было много. Не все, конечно, реализовалось. Но в Зоо в Праге сходили, в аквапарк съездили. В общем считаю поездка удалась. Выбираю новый тур для детей! :read: Ах молодец, Оля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Оля, молодец! Видимо, "заграничный дебют" и вправду понравился, раз уже тур выбираешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Но следующий тур обязательно будет с Парижем и Диснейлендом! :good2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ольга, неужели правда понравилось ездить с детьми? А как же отдохнуть? А как с ними может не понравиться? Я вон сижу дома и Рите завидую! Едет где то по России в сторону Парижа с группой деток... Красота! Но следующий тур обязательно будет с Парижем и Диснейлендом! :good2: Вот это правильно! Возьмите меня кто нибудь в группу детём! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А как с ними может не понравиться? Я вон сижу дома и Рите завидую! Едет где то по России в сторону Парижа с группой деток... Красота! Вот это правильно! Возьмите меня кто нибудь в группу детём! :derisive: С удовольствием! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Всем огромный привет от Лены из Дмитрова и ее группы из Парижа ( только-что созвонились)! Едут в Дисней! В Париже- дождь , прохладно! Вчера в Версале было огромное количество народу, не пробиться! А в садах - перекопанные фонтаны! Аквабульвар в Париже детям понравился! Очень довольны , что поехали на дополнительном поезде №971, который приезжает в Брест раньше №27. Везде идут с опережением в 1,5 часа от основной массы автобусов,которые едут вслед за ними. Поэтому везде свободно, все успевают на стоянках! А вечером их ждет уже Брюссель! :derisive: Изменено 1 мая, 2013 пользователем olga_vega 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 .... Очень довольны , что поехали на дополнительном поезде №971, который приезжает в Брест раньше №27. Везде идут с опережением в 1,5 часа от основной массы автобусов,которые едут вслед за ними. Поэтому везде свободно, все успевают на стоянках!... :derisive: Вот и делаем вывод - не надо сразу паниковать из-за каких-либо изменений - возможно они к лучшему! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Девочки, кто помнит, в каком вагоне Рита поедут обратно из Москвы?Поезд знаю, время помню, день тоже...а вагон в извилинах не сохранился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Надюша, Рита едет в вагоне 13 поезд 240. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Спасибо, Наденька! Я помню, что вы готовите ночные серенады на вокзале Ярославля , а я вечерние романсы на вокзале Кирова. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Как у Лиды внучка на дедушку похожа!!!! :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Как приятно осозновать, что здесь на форуме настоящая семья. Все друг с другом стараетесь встретиться, знаете, кто на кого похож. Молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Как у Лиды внучка на дедушку похожа!!!! :i-m_so_h: Машуль, в прошлом году Лида с Иваном были с другой внучкой, Дашей. С дедушкой 100% сходство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Машуль, в прошлом году Лида с Иваном были с другой внучкой, Дашей. С дедушкой 100% сходство! То есть, и Даша тоже на дедушку похожа??? Вот это дедуля - молодец!!! Какие у него гены сильные! Изменено 1 мая, 2013 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А вот мои гены, видимо,где-то затерялись... в дочке с трудом улавливаются мои черты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А вот мои гены, видимо,где-то затерялись... в дочке с трудом улавливаются мои черты))) Да, нет. Попробуйте покрасить волосы в цвет, как у Вашей дочери, и увидите сходство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.